佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 八公

Bandar Tun Razak 和 Bandar Sri Permaisuri 交流区

hihi
很高兴认识你

hihi
很高兴认识你
Ah^Tu 发表于 8-1-2011 11:32 PM

你好。

还有人在吗?

最近这里的新店铺开始营业了,希望开多几间餐馆。。呵呵。

SALAK SELANTAN的可以加入你们吗?PERMAISURI应该是SALAK SELATAN的隔壁而已

还有人在吗?

最近这里的新店铺开始营业了,希望开多几间餐馆。。呵呵。
delonmun 发表于 4-8-2011 08:22 PM

你好。。你是说这里Bdr Tun Razak的店铺吗?嗯。。可是并没有察觉阿!

SALAK SELANTAN的可以加入你们吗?PERMAISURI应该是SALAK SELATAN的隔壁而已
happyzai602 发表于 5-8-2011 09:58 PM

欢迎你加入,可是这里的大大好像全部失踪了。可惜啊!

Follow Us
happyzai602 发表于 5-8-2011 09:58 PM

沙叻秀那里?
我以前曾住在沙叻秀街场后面,邵氏村那边,现在已变成了如今的permaisuri。。呵呵。

你好。。你是说这里Bdr Tun Razak的店铺吗?嗯。。可是并没有察觉阿!
cck06 发表于 15-8-2011 02:58 PM

非也,是permaisuri那一带的,例如最近开张的old town、maxis等店铺。。
您住何处?BTR?taman mulia?

permaisuri屋價會貴嗎?

沙叻秀那里?
我以前曾住在沙叻秀街场后面,邵氏村那边,现在已变成了如今的permaisuri。。呵呵。
delonmun 发表于 15-8-2011 08:31 PM

permaisuri现在超旺的。。可是很少浦那边,因为“马”比较多。。

賤男 发表于 16-8-2011 03:27 PM

不晓得。。不过那边公寓比较多,看来也要百多千吧!

賤男 发表于 16-8-2011 03:27 PM

最近permaisuri这里有两个新condo楼盘,一个发售价是270k,公开发售第一天就卖完。
另外一个,raya过后才公开发售,大概是270k至300k左右。。。

相同的规格,8年前我买的时候大概是160k,现在却炒到接近300k。。。

permaisuri现在超旺的。。可是很少浦那边,因为“马”比较多。。
cck06 发表于 16-8-2011 04:48 PM

Bandar Tun Razak 和 Bandar Sri Permaisuri 根本就是马来区,住在这里就已经“预咗”了。。呵呵。
住在马来区的好处是很少制水、很少停电、路烂很快补。。呵呵。

Taman Midah 屋价也是很高了

人气还有待升温的帖

加油

回复 172# delonmun

你可以再买多几间来投资阿!呵呵。。请问你是住Permaisuri那间condo呢?

回复 174# 未来在我手

Midah那边有待发展的地方已经没有多少了吧!只知道那边的地区已近达到饱和点了!

回复  delonmun
你可以再买多几间来投资阿!呵呵。。请问你是住Permaisuri那间condo呢?
cck06 发表于 17-8-2011 07:17 AM

已买了两间,再多就买不起了。。呵呵。
住在靠近湖的那间。。呵呵。

Taman Midah 屋价也是很高了
人气还有待升温的帖
加油
未来在我手 发表于 16-8-2011 11:58 PM

华人区的房价一般上都是被炒高的,midah亦然。
以前我小时候住在taman mulia,常常周六搭bus去midah的pasar malam,和合巴士575或846.。呵呵。

回复 178# delonmun

和合巴士575或846.。呵呵。

和合巴士?? 那应该是80年代吧!我还记得,那时的巴士是东方123和迷你52,真的很怀念!

已买了两间,再多就买不起了。。呵呵。
住在靠近湖的那间。。呵呵。
delonmun 发表于 17-8-2011 10:07 AM

买了两间,哈哈。。。一间自己住,另一间呢?租处去吗?