佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙剑

《寻仙》【全新版本-金仙伏魔】+全新80法宝, 12月21日火热登场!

好像是耶。今天可能又要找人刷黄风了。快快冲等到 lv 30 做虫谷副本。

呃。。其实很简单啊。。。如果是已经接了要解,按L找你要解的任务,然后看到有蓝色的人名(底下划线)点击 ...
ariesky 发表于 15-1-2010 10:57 AM

对啊,可是每次来不及的?懊恼!

好像是耶。今天可能又要找人刷黄风了。快快冲等到 lv 30 做虫谷副本。
vampcheah 发表于 15-1-2010 11:19 AM

蟲谷前天有去刷,最低難度的。。。打小boss已經半死了,可能是因為只有3個人去,一個力士,掌電+幽冥= =,不過很奇怪,打最終boss蜈蚣精卻比小boss容易,不過那只蜈蚣很會亂跑。。打力士打到一半,跑去打掌電= =

对啊,可是每次来不及的?懊恼!
felixtheCAT 发表于 15-1-2010 01:23 PM

呃。。。。什么叫來不及??= =

呃。。。。什么叫來不及??= =
ariesky 发表于 15-1-2010 01:56 PM

我看错了,我直接跑掉,现在完成了^^

这游戏一起不错,只是装备耐用会越修越短,不喜欢这点。。。

我看错了,我直接跑掉,现在完成了^^

这游戏一起不错,只是装备耐用会越修越短,不喜欢这点。。。
felixtheCAT 发表于 15-1-2010 02:01 PM

嗯,同感不過等級夠了可以去刷副本裝備,省錢又好用

哦,副本装备不会坏?
现在在找鱼商=.=

Follow Us
想下龙门。。可是没人带~38火~

哦,副本装备不会坏?
现在在找鱼商=.=
felixtheCAT 发表于 15-1-2010 02:53 PM

可以一直刷一直换,不过刷副本真的很讲合作,找认识的比较好。
进了好几个队伍,差到{:2_72:}
我和2个朋友刷黄风,我们3个人好像吃菜那样容易。
和其他人(有时候5人组),连四爷都看不到就灭团了。

内讧说分账又不公平,骂来骂去。游戏罢了,都不知道骂来做什么 。。。

可以一直刷一直换,不过刷副本真的很讲合作,找认识的比较好。
进了好几个队伍,差到
我和2个朋 ...
vampcheah 发表于 15-1-2010 08:33 PM

贪狼吧 这个是一定的啦。。。
我觉得最重要的是队长,队长要会领队,啊不然就
我试过整队人没有打小洞,就直接去打小boss,结果四爷出来的时候,大小老婆一起来= =
结果整队全灭。。。我最无言的一次。。。

来加我好友吧,在游戏没朋友很闷啊
贪狼的
ign:废柴阿比

那些新手就是没清小洞,就直接打四爷。。。
结果整队人灭了。。。无言啊。。。

最近工作比较忙了,开始没有时间游戏。看看如何先。
贪狼的id 已经开了不过只是 1x 等级而已。

那些新手就是没清小洞,就直接打四爷。。。
结果整队人灭了。。。无言啊。。。

最近工作比较忙了,开始 ...
vampcheah 发表于 16-1-2010 01:21 AM

是哦?我好像已經加你了。。。哈哈

问下,普通法宝怎样转去地煞?用至临玦吗?

http://wenwen.soso.com/z/q98829182.htm
网上看到的。用至临玦。

昨天打一只散发妖气的猪崽,有个叫做 “雷圣”的站在旁边。估计是想趁机会抓骑宠,可是王没出来。

不打算玩了,最近突然工作量又多了起来。
全部钱和宠物蛋都给人了。

hmmm,工作重要,我也是因為最近工作比較不忙才開始玩。。。

寻仙 我玩到不错下
只是蛮讨厌出招很慢。。
装备法宝都是绑定的 不给卖 = =
顶回上来 = =

寻仙 我玩到不错下
只是蛮讨厌出招很慢。。
装备法宝都是绑定的 不给卖 = =
顶回上来 = =
tokyo1986 发表于 20-1-2010 02:24 AM

出招我觉得还可以啦,装备法绑定有好有坏,好是只要你下副本就有机会拿到(这应该是开发商的目的),只要没有白目出现的话,
这样可以避免大家为一样东西吵翻天,而且就不会有奸商出现= =,虽然奸商是无处不在。。。

现在的频道都是用来吵架的....我都关掉了
只保留 队伍频道 密频 和 普通频

上去也就刷 循环 + 官府 + 镇妖塔/为了打装备= = 每3 层一个王。。

副本。。。都不知道多久没有进了
我多数一个人玩。最多的时候也就3 人组队伍说话。。。

现在的频道都是用来吵架的....我都关掉了
只保留 队伍频道 密频 和 普通频

上去也就刷 循环 ...
JackyTJH 发表于 20-1-2010 11:35 AM

這幾天好像都是醬咯。。越來越吵了。。。

請問我看到遊戲中有些人的法寶會呈現紅色,藍色,紫色之類的,是怎麽弄到的?
還有20級/30級的法寶要怎麽樣才能得到?是要買?還是接任務?又要向哪個npc接任務呢?