佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

最近时常看到成群结队的attack人。。。

原帖由 揸波龙爪手 于 1-7-2009 09:27 PM 发表
一个坛花选举就让你们沾沾自喜?
你们已经比别人慢了至少十年了...
佳礼槟版不是退步,而是一成不变...
星移物转之下,更见槟版裹足不前....
悲矣...

胸怀大志的版主LEH?

改革,扫黑,禁这禁那的版主LEH?

论坛要进步,不是要用严厉的打压手法,也不是机器式的管理。
版主应该扮演论坛流畅的润滑济。当然有问题时要扮演修理者。

怎样的管理人就会制造出怎样的网友。

原帖由 entauong 于 7-7-2009 11:40 AM 发表 胸怀大志的版主LEH?改革,扫黑,禁这禁那的版主LEH?论坛要进步,不是要用严厉的打压手法,也不是机器式的管理。版主应该扮演论坛流畅的润滑济。当然有问题时要扮演修理者。怎样的管理人就会制造出 ...
完全认同,某些时候,是收到某版主的警告,我们就会配合,可令我们愿意配合的不是版主的警告或者是怕被扣分,而是他个人的威信让我们也愿意配合,‘所以怎样的管理人就会制造出怎样的网友’这句话真的没有错。
要搞好论坛,是需要网友的配合,可谁能令网友配合呢?这就是关键。。。。。

原帖由 =喵喵= 于 1-6-2009 03:04 PM 发表
請問東西做一半就丟在一旁的lamnua人士,這個樓你還要不要玩的?

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... 4574&extra=page%3D1

喵喵在這里看到版主在2/5爽爽開個樓編輯一下,然后就忘記鳥這回事。這種不負責任的態度要不得。

這位版主剛剛上任時雄心萬丈,要做這個要做那個,結果處處碰著黑,現在連自己開的樓都不了了之,為什么當版主會當到這么失敗,請該版主檢討一下。

原帖由 =喵喵= 于 19-6-2009 09:52 PM 发表

1/6到现在19天鸟,没人管,喵喵来跟进一下。。。   

虽然没有人理喵喵,喵喵还是来跟进。。。

原帖由 龍卷春 于 1-7-2009 09:32 PM 发表

以前的我,何尝不是这样青扑白扑。
现在回头望望,总觉无地自容,作而后悔,亦无及也。

望兄弟能以我为教训,前车之鉴,后事之师。

可見龍龍已經長大懂事了....

没读书的小孩又开始找人吵架啦

Follow Us
原帖由 椰子糖 于 5-7-2009 03:52 PM 发表
不要这么说,我只是实话实说,人老了会比较啰嗦才解释到那么多。nemo版主也是为了避免帖子很快到达100页而不时删除的。
就如虎爷说的,此事就告一段落,无需闹得那么僵,大家开开心心和和气气地交流吧!:loveliness ...

人老了火氣也沒那麽大了....

原帖由 龍卷春 于 1-7-2009 09:32 PM 发表

以前的我,何尝不是这样青扑白扑。
现在回头望望,总觉无地自容,作而后悔,亦无及也。

望兄弟能以我为教训,前车之鉴,后事之师。

春卷虫。。。感谢您。。。
您的意见和过去。。。
是我创意总监的未来。。。。。

美女出马,一下就搞定了.

我再重申一次。这里是意见帖,不是吵骂之地。。。

每天在这里吵吵闹闹~~~~
甚么你对我错~~~
我错你对~~~~
不烦么???
开心就好啦~~~
何必认真~~~

給意見也會給到吵架哦

既然版主都有4到5位,为什么不要像on duty这样子,
这样处理问题会比较快

原帖由 lectan 于 28-7-2009 10:08 AM 发表
既然版主都有4到5位,为什么不要像on duty这样子,
这样处理问题会比较快

一切随缘...

原帖由 揸波龙爪手 于 28-7-2009 06:20 PM 发表 一切随缘...

一切看破。。

原帖由 龍卷春 于 29-7-2009 03:21 发表

一切看破。。

一切免费!

各位版主, 有事幫忙, 從40樓開始, 請加分表感激貢獻
謝謝各位版主

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=2#pid61423926

[分享]  舊關仔角奇觀,海浪滔滔~     
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1697855&extra=page%3D1
这是槟城大灾难的前轴吗?
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1648818&highlight=%2B%B0%FC%D5%FC

包包有有开过这样的帖子。。此楼关闭。。。

真不明白。。。
一个是video,晚上;一个是图片,早上。
浪费时间,浪费精神,开什么鬼分享帖。
废!

本身對檳版的一些看法

之前曾看過虎兄寫說將會重開政治貼,
重開政治貼,檳版最大的問題就是粗口滿天飛
在misia時代,粗口譯音也肯定會受到對付。
現在,想說什么就什么
虎兄嚴厲的執行方式,的確會有效制止無營養的回復,而為重開政治貼打下基礎。
有一個好的文化環境,就會有高文化水平的回復與網友。

縱觀眼下,政治主題很快就會變成兩大陣營的罵戰。
人多的那方(也可能是帳戶多的)大多數都會壓倒性的辯贏
這樣的話,何來和平的論政平臺?

一個會員,開錯了主題
最常見的回復就是冷嘲熱諷
做出這些回復的網友既然知道該樓主錯在何處,但卻鮮少看到網友會對該網友指出錯處與指引該去的目標論壇。
試問誰會故意開爛貼自取恥辱或引起罵戰?樓主就是不會、不懂 才會開錯主題(故意開貼搗蛋的除外)。
網友不懂,我們更應給予他們幫忙,這樣才能打造出一個有素質的論壇。
試問下,一個人剛來論壇因為不懂而犯下小錯誤(大多是開不屬于檳版話題的帖子),而招來網友的酸言酸語或圍攻,
最后,認真想來論壇的都意興闌珊了。
久而久之,剩下的是怎樣的網友,可想而知吧?

現在檳版流行的不良風氣就是榴蓮賊。
=喵喵=網友長把榴蓮賊掛在嘴邊,進而帶動論壇同好一起說榴蓮賊。
而且,不同立場的陌生潛水員或新手網友,都會被標簽榴蓮賊或陳嘉亮或其同黨。
我也深受這馮京當馬涼、指鹿為馬所害。
稍微有政治味道的回復就會被一班網友攻擊了。我也只能說他們人多、立場堅定一致,也不敢說是朋黨主義
被這樣搞一搞,只會令網友逐漸的流失。。。

在這發表一些看法,純粹不想檳版繼續沉淪,看了就算。
謝謝

意见帖分割

加亮兄,早!!