佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

潇洒哥,你能当上一个版主,就应该履行版主应有的职责...
以前有"倒米行动"....
如果你还是陶醉在漫游地府, ...
鬼王 发表于 21-2-2010 10:16 AM

倒瀟不大好聽
我比較"辱瀟"行動~~~

潇洒的来 潇洒的走~~~~

潇洒哥(UID: 21)
上次访问: 26-1-2010 09:21 AM
最后发表: 23-1-2010 11:49 PM

版主, 為什麼這個人的貼子只封貼, 沒有隱匿起來?
這個有如廣告貼, 是不是怕它的不死身一直開貼, 你們干崔只封不隱?

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

這個有如廣告貼, 是不是怕它的不死身一直開貼, 你們干崔只 ...
天天有新人 发表于 13-3-2010 12:46 PM

啊....谢谢天天的通知.....
主题已经移动和处理了...
而且也已经给予其楼主劝告且勿再度发表类式主题
和提醒他到相关版位发表了...

Follow Us
而且也已经给予其楼主劝告且勿再度发表类 ...
coolim 发表于 13-3-2010 01:02 PM

謝謝版主, 沒有惡意, 只是之前的网友一直在檳版開調查問卷,
又不死心的一直開, 又不听版規劝告, 令我對這種行為產生反感....

謝謝

謝謝版主, 沒有惡意, 只是之前的网友一直在檳版開調查問卷,
又不死心的一直開, 又不听版規劝告, 令我 ...
天天有新人 发表于 13-3-2010 01:09 PM

个人觉得问答卷(学术性)应该在学院/校园区发表...
还有,借助论坛的方式来完成功课不知道算正确吗?

个人觉得问答卷(学术性)应该在学院/校园区发表...
还有,借助论坛的方式来完成功课不知道算正确吗?:r ...
coolim 发表于 13-3-2010 01:12 PM

有些論壇是可以的, 當然要視版主深討是否适合, 個中有很多問題有探討,
包括廣告成份等等引發問題..

在学术性來說, 我不覺得在論壇是适合的(初步)
网友應該先到外面做问卷, 外面的社會對這里有著更多樣式的人,

建議先在外面取得一些資料后(因為外邊, 人都是較趕時間無法長談和討論),
再將遇見的問題, 取得一些人的问卷而疑惑的問題, 再在論壇開貼,
而論壇可以長談交流...

而不是貼上"幫幫忙完成问卷" 就了事心态, 這開樓沒有意義...(我沒听過意義, 我只知道義氣)::

個人意見, 只是說說, 不要對我太認真...

为什么我的问题没人回答的?

潇洒哥(UID: 21)
上次访问: 26-1-2010 09:21 AM
最后发表: 23-1-2010 11:49 PM

佳禮中文論壇總版規

4. 禁止公布他人隐私资料和恶意修改的合成照
任何包括电话号码、住址、身份证号码和可识别的照片等可能侵害他人隐私的资料在未经当事人同意下不得在论坛公布和流传,违者可被禁言/禁访处理。恶意修改的合成照,即使是截取自公众人物的公开照也是禁止的。

三天没处理的话,我会去疑难区投诉...

任何包括电话号码、住址、身份证号码和可识别的照片等可能 ...
楂波龙爪手 发表于 19-3-2010 05:32 PM

已经处理并给予口头警告了...

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

可不可以在自贴区里加上这一条条规...
-不可发放多个相同系列(或近似)的自帖照片...

觉得这里的评分制度很不公平,有骗分之嫌...
例如...
有的会员,穿同一套衣服,或者在同一个地点,同一个时间拍照,可是在不相同一天里发放多个相同系列的照片,却多数得到加分!?
就连版主也常犯这种有欺骗成分的失误!?
我想知道,常在这里为会员加分的nemo版主,你的评分标准是什么?

麻烦版主处理一下工作寻找区的帖子...
聘请帖子和广告帖一大堆!
搞什么的...

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

潇洒你是不是离开了这个人世
Vintage 发表于 18-2-2010 09:25 AM

离开在生物上是有必要的,不止是对个人而言。
并且也是要确保人类生生不息的活力,在心灵与心理的必然。
他会回来。如果他还活着。

要敢臭他吗?
充少 发表于 19-2-2010 05:52 PM

我敢。
我也敢x你。。。
你以为你是谁?!
狗!

這個有如廣告貼, 是不是怕它的不死身一直開貼, 你們干崔只 ...
天天有新人 发表于 13-3-2010 12:46 PM

阿辉,在你们的诠释里有太多的误解。
凡事去到太尽,
缘份势必早尽。
饶人处且饶人。

而且也已经给予其楼主劝告且勿再度发表类 ...
coolim 发表于 13-3-2010 01:02 PM

哭林也太后知后觉了。

任何包括电话号码、住址、身份证号码和可识别的照片等可能 ...
楂波龙爪手 发表于 19-3-2010 05:32 PM

楂波龙爪手
表面上似乎在为论坛表达声明,
但显然是为私人。
你那么多话说,你来当版主吧!

`

ak11怎样跟ak47来....

ak11怎样跟ak47来....
维也纳的咖啡厅 发表于 11-4-2010 11:40 PM

原来是jun wei...

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1674859&highlight=

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1674841&highlight=

过街老鼠,怪不得没脸见人...

原来是jun wei...

=

=

过街老鼠,怪不得没脸见人...
楂波龙爪手 发表于 12-4-2010 12:23 AM

没几个像维也纳的咖啡厅酱敢敢用真身跟人起冲突的啦 rfrf

没几个像维也纳的咖啡厅酱敢敢用真身跟人起冲突的啦 rfrf
维也纳的咖啡厅 发表于 12-4-2010 12:43 AM

小子,不要学我说话...

小子,不要学我说话...
楂波龙爪手 发表于 12-4-2010 08:37 AM

没几个里面包括你和我了啊..
我们都一样的..