佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

新增版规条例,请看版规 (http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1)

"凡是关于槟城政治的课题将转至备份处。如网友要求从新开放,贴子转至大马政经论坛继续讨论。"

开倒车...
很多时候,报章的报道就只是稍微略过..也写得比较婉转好看..
事实如此吗?非也...
把槟城政治贴开在槟版有何不可?在这区域性的版块里,讨论会更深切、更切实..
管理层常说论坛是个交流平台,但却一味的限制网友言论的范围..
槟版里,大伙儿都普遍性讨论路边社消息或内幕消息...
那请问,如在政治版,其他州民网友不知其中缘由..那是不是更容易引起误会或骂架?那时..就加重了版主的责任。

再说,以槟版的回复方式,帖子转移过去,很多网友肯定因此体无完肤..潇洒哥你说你正与政经版协商,如他们愿意,那还不是加重政经版版主的版务?执行个操作,也得看看是否是槟版转移过来的、犯规言论是在转移前或转移后发表的 等等..

对于混政经版的网友们也是不公平..为何槟版网友可以这样讨论,而他们不可以?
各版块各自为政 那潇洒哥你何必把槟版的政治贴都往其他版块抛?
你自己版位不给政治贴出现,却要网友去其他板块继续交流..有人会诠释这是自私的行为喔..

要,就开放政治贴的存在; 不要,就直接禁止政治贴的出现。
要的话,你们管理层就得拟个完整的规范出来,以便可以有条有理的处理版内政治贴。
不要的话,那你就得回到几个月前或年前 =[Zone]=版主的时代。
那一切又回到原点,得再重新争议政治贴的存亡..这也意味着,你直接否决了tkchuan,coolim等等版主 的主意。如你执意要禁止政治贴,那无疑是大巴的往他们脸上盖。并说:“你们做的决定全是错的....”  

新增版规条例,请看版规 ()

"凡是关于槟城政治的课题将转至备份处。如网友要求从新开放,贴子转至大马政 ...
潇洒哥 发表于 13-4-2010 09:59 AM
潇洒哥,看来你是想玩大的了..水能载舟,亦能覆舟..切记.

开倒车...
很多时候,报章的报道就只是稍微略过..也写得比较婉转好看..
事实如此吗?非也... ...
名侦探.柯南 发表于 13-4-2010 04:19 PM

你问他为何要禁止发放政治贴我想他也不知道是什么原因!
试问爽爽就两三个月不上论坛的版主还有信服力吗?
拜托,是你们版主的执行能力有问题好不好!?
然后把祸根转嫁给网友们?

你问他为何要禁止发放政治贴我想他也不知道是什么原因!
试问爽爽就两三个月不上论坛的版主还有信服 ...
楂波龙爪手 发表于 14-4-2010 12:19 AM

可能受了上头的指示吧..
或是不忍受支持的政党被批评得没有一块..

可能受了上头的指示吧..
或是不忍受支持的政党被批评得没有一块..
维也纳的咖啡厅 发表于 14-4-2010 12:22 AM

我不知道他个人出现了什么问题...
可是其他版主也应该出来说说话...
就凭他们几人的意见,就能代表这个论坛几千的网友的心声了吗?
难道他们不会有更好的方法,开个置顶帖子也好,多多听取其他会员的意见也不算无可厚非啊...
非要搞专制,一言堂,黑箱操作不行?

Follow Us
1)把槟城政治贴开在槟版有何不可?在这区域性的版块里,讨论会更深切、更切实..
2)槟版里,大伙儿都普遍性讨论路边社消息或内幕消息...
3)那请问,如在政治版,其他州民网友不知其中缘由..那是不是更容易引起误会或骂架?那时..就加重了版主的责任。
4)再说,以槟版的回复方式,帖子转移过去,很多网友肯定因此体无完肤..潇洒哥你说你正与政经版协商,如他们愿意,那还不是加重政经版版主的版务?
5)你自己版位不给政治贴出现,却要网友去其他板块继续交流..有人会诠释这是自私的行为喔..
6)要,就开放政治贴的存在; 不要,就直接禁止政治贴的出现
7)那一切又回到原点,得再重新争议政治贴的存亡..这也意味着,你直接否决了tkchuan,coolim等等版主 的主意。如你执意要禁止政治贴,那无疑是大巴的往他们脸上盖。并说:“你们做的决定全是错的....”  
名侦探.柯南 发表于 13-4-2010 04:19 PM

1) 除非佳礼管理层愿意开辟另一个槟城政治分坛,否则我建议大家到大马政经论坛里讨论政治课题。
2)这位网友,这句话对我们以及佳礼论坛来说是非常危险的!! 路边社消息或者内幕消息是没经证实的消息,我是指关于政治课题。 如果某些团体(不管政治或者非政治)一旦针对该内幕/路边社讯息而喊告的话,除了佳礼管理层、坛主,甚至发出该贴以及继续讨论的网友们都很不得空了。要知道,不管本论坛已经申明网友们的言论不代表本论坛的立场,但一旦被有关当局追究起来可不是开玩笑了!
3)、4)如果在遵守该坛版规下进行讨论的话,我想该坛坛主们也会非常欢迎你们进行讨论。
5)基于理由(1),我希望大家不要误解。
6)我正有此意,但由于理由(1),我可以考虑接受你的意见。
7)请别误会,我可没这个意思。如果你说有,我尊重你的看法但我坚持我该有的做人原则。

潇洒哥,看来你是想玩大的了..水能载舟,亦能覆舟..切记.
鬼王 发表于 13-4-2010 08:02 PM

我可不是来搞砸的,请别误会我。 “水能载舟亦能覆舟”我是明白的,谢谢告知。 但,我也更明白如果我所看到的潜在危机不能有效解决,而选择逃避。那你说我是乌龟也好,贱人也好,那是我应得的。

1)你问他为何要禁止发放政治贴我想他也不知道是什么原因!
2)试问爽爽就两三个月不上论坛的版主还有信服力吗?
3)拜托,是你们版主的执行能力有问题好不好!?然后把祸根转嫁给网友们?
楂波龙爪手 发表于 14-4-2010 12:19 AM

1)我正在尽力讲解着。
2)至于你的那句话,我了解你的心情。至于这点我无话可说。
3) 我不否认版主们的执行能力有遇到一些障碍和瓶颈,但我相信我们能够克服它。  

我不知道他个人出现了什么问题...
可是其他版主也应该出来说说话...
就凭他们几人的意见,就能代表这个论坛几千的网友的心声了吗?
难道他们不会有更好的方法,开个置顶帖子也好,多多听取其他会员的意见也不算无可厚非啊...
非要搞专制,一言堂,黑箱操作不行?楂波龙爪手 发表于 14-4-2010 12:26 AM

如果要我搞专制、一言堂、黑箱作业,佳礼论坛根本不是我的选择,也不值得我浪费我的青春来这里混!要知道,这里的坛主们全都是义务的,发自内心想帮助别人,肯牺牲自己的作息时间来管理论坛。既然你说我专制、一言堂、黑箱作业等等,我只有尊重你的看法!但请别侮辱我的人格,就如我一样尊重你在论坛里所发表的言论。

我承认我的以上言论冲动了一点,但我只是凡夫一个,我并不是圣人。希望大家见谅,也希望大家能够针对政治课题贴的新条例给予更多建议、感想,甚至批评。

1) 除非佳礼管理层愿意开辟另一个槟城政治分坛,否则我建议大家到大马政经论坛里讨论政治课题。
2)这 ...
潇洒哥 发表于 14-4-2010 08:14 PM

看来你似乎不明白...
很好,那我一个一个帖子让它变成政治贴,你一个一个删除吧...

潇洒哥,我真的很好奇的想知道下...
你是怎样去分辨定义,拥有民生色彩的政治帖,和拥有政治色彩的民生帖..

潇洒哥,我真的很好奇的想知道下...
你是怎样去分辨定义,拥有民生色彩的政治帖,和拥有政治色彩的民生帖..
鬼王 发表于 15-4-2010 12:21 AM

他什么都不懂...
扼杀言论自由的同时,还在为自己的办事不力自圆其说...
不让人讨论政治,这与共产主义有什么分别?

2)这位网友,这句话对我们以及佳礼论坛来说是非常危险的!! 路边社消息或者内幕消息是没经证实的消息,我是指关于政治课题。 如果某些团体(不管政治或者非政治)一旦针对该内幕/路边社讯息而喊告的话,除了佳礼管理层、坛主,甚至发出该贴以及继续讨论的网友们都很不得空了。要知道,不管本论坛已经申明网友们的言论不代表本论坛的立场,但一旦被有关当局追究起来可不是开玩笑了!
3)、4)如果在遵守该坛版规下进行讨论的话,我想该坛坛主们也会非常欢迎你们进行讨论。
5)基于理由(1),我希望大家不要误解。
6)我正有此意,但由于理由(1),我可以考虑接受你的意见。
7)请别误会,我可没这个意思。如果你说有,我尊重你的看法但我坚持我该有的做人原则。潇洒哥 发表于 14-4-2010 08:14 PM

1,你不知道政治与生活息息相关的吗?就连你放一个屁也能政治化,这还需要费神去开一个版位吗?
2,既然论坛已有声明了,那你还怕什么?岂不是太几人忧天了吗?你是管理员,工作是管理论坛...你不应该因你的管理不善而抹杀言论自由,而做出这种砍脚趾,避沙虫的蠢事的啊!
3,4,你是在自打嘴巴吗?如果在遵守槟版版规下进行讨论的话,你会欢迎会员们讨论吗?问题是,你有管理到政治贴吗?当初你草拟这项版规时,为何跳过咨询民意这个环节呢?在没有与其他版主,会员们商量之下仓促做这个决定,这不是搞专制,搞黑箱作业,搞一言堂吗?

我期待变脸可以来参一脚...

他什么都不懂...
扼杀言论自由的同时,还在为自己的办事不力自圆其说...
不让人讨论政治,这与共产 ...
楂波龙爪手 发表于 15-4-2010 12:46 AM

上面他有提到说,他浪费青春来这里兼是义务的,而且只是发自内心想帮助别人...又不是圣人..

那么..是否意味着我们网友们不可以对他要求过高?
要包容体谅和接纳他的不力?..

上面他有提到说,他浪费青春来这里兼是义务的,而且只是发自内心想帮助别人...又不是圣人..

那么..是否意 ...
鬼王 发表于 15-4-2010 01:39 AM

义务?他懂得义务的真正意义吗?
义务也是要量力而为的...
本身日理万机的话,就麻烦别来这里好心做坏事了...

看来你似乎不明白...
很好,那我一个一个帖子让它变成政治贴,你一个一个删除吧...
楂波龙爪手 发表于 14-4-2010 11:34 PM

这位网友,你何必这样呢? 我给你一个警告了,希望你合作。

这位网友,你何必这样呢? 我给你一个警告了,希望你合作。
潇洒哥 发表于 15-4-2010 01:11 PM

希望你不要搞独裁!
严禁发放政治贴,只是你一厢情愿的说法!
只许官兵点火,不许百姓点灯!
你已经是一个没有公信力的版主了!
你滥用权利把我封杀这是你家的事!
你没通过版主协商,更跳过咨询民意就煽做主张,你还不承认你是在搞一言堂,搞专制?
你与共产党有什么分别?

奇怪, 是居于什么理由要禁止政治贴?
是广大槟版网民的意愿? 还是版主自己的意思?

我看了那个所谓潇洒哥的解释,怎么看都是觉得他实在搪塞网友并且为自己经常不上论坛管理的失责行为进行掩饰,如此版主,你还留在这里干啥?还说没有必要浪费青春?

奇怪, 是居于什么理由要禁止政治贴?
是广大槟版网民的意愿? 还是版主自己的意思?
Udon 发表于 15-4-2010 01:28 PM

他说网友们的回复很危险,会为佳礼带来一定的危险程度...
他怕佳礼被人家起诉...
真的是荒天下之大谬...
那政经文教版一早就应该拿去填海了...

应该是他一厢情愿的共产做法吧...

看看我在投诉区的第一个回复以很清楚说明...

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1