佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

原帖由 bccj 于 28-5-2009 11:33 PM 发表

偶。。。。。。。。。。。。。。。。很。。。。。。。。。。。。想。。。。。。。。。。。。。。。。尼。。。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1623179&page=16#pid61328368
难道这个会是善意的灌水吗?
没有放谢绝灌水的帖子就可以尽量灌吗?
还是版主有特权??
我们可以学吗?如果我们学他这样,我们是对的吗??
你们有人可以回答吗?
你们是选择性回答的吗?

原帖由 bccj 于 27-5-2009 12:13 PM 发表
daymancy 网友~ 我们收到楼主的投诉说该帖子有人恶意灌水
楼主已经在帖子里面声明谢绝灌水了~ 可是你还是一样灌水~
扣分只是一个警告。。
谢谢。

原来。。。楼主看不爽的就是恶意灌水
所以说你是没主见的,你朋友说是恶意灌水就是了咯。。
你朋友的报告就看见,我的报告就看不见??

有空进来走走就好了....

路过~~~
反正这边没人会扣分,禁言封ID的。。

这边比较自由。。。。。。。
外面太多无谓,形同废理的RULES。。。。。。

原帖由 sea_done 于 29-5-2009 06:46 PM 发表
路过~~~
反正这边没人会扣分,禁言封ID的。。

这边比较自由。。。。。。。
外面太多无谓,形同废理的RULES。。。。。。

你怕禁言咩?Id找到吃咩????

哦。。大家不要吵了。。相亲相爱比较好

Follow Us
有新玩意了。
暂时不去理睬版主。

这贴根本就是一个花瓶。。

Daymancy网友,很对不起,我没有看到你在这里有写上在意见帖叫我来给你一个解释。。很抱歉我才看到而已,。。
对于这件事,基本上我也是有错。我要求你写在意见帖,原本也是想说我们版主群可以在这里跟你一起讨论原因后果,因为我有跟pglang版主提起过你的投诉,而pglang就要求了我请你到意见帖里写上你的问题,因为pglang版主会上来这里给你一个答复。。
后来因为pglang版主在你新开的帖里很郑重的跟你讲明了前因后果,而pglang版主也pm了给我说,你的问题已经解决了,再加上我本身事务繁忙,而忽略了来意见帖看看,真过意不去。抱歉。。
每一个网友,我都是很重视,做了版主,根本就是吃力不讨好的工作,我只是想尽我的绵力,来论坛帮帮大家,用心的交朋友,展扩我的交际空间。
我的不是,请各位网友见谅,我会很努力的去做好一个版主应该尽责的工作,在all版主的努力帮忙和pglang版主的尽心协助,我们版主群会努力的搞好我们的槟版,和减少我们版主群的z再度错误发生。。
谢谢

原帖由 bccj 于 31/5/2009 05:36 PM 发表
Daymancy网友,很对不起,我没有看到你在这里有写上在意见帖叫我来给你一个解释。。很抱歉我才看到而已,。。
对于这件事,基本上我也是有错。我要求你写在意见帖,原本也是想说我们版主群可以在这里跟你一起讨论原 ...

真不好意思,人为的疏忽搞到你们那么大的误会。。真抱歉。

原帖由 daymancy 于 27-5-2009 12:16 PM 发表

你XX的,那个叫恶意灌水?
我只是提醒你们叫灌水?
报告给你们没反应,回复提醒叫恶意灌水??
而且在关帖的三天后扣?!
你不会等人死了才判坐牢。。
那楼主自己灌水又没见你扣它?因为它是你的朋友吗?
原来你的处事方式是这样的吗?
还是你的ID给你的它用?
PM你不回,这里发表你也不回,要等到在外面开贴了你才来这里回复。。。
这是你处事的行为吗?!
不要拿版主也是人,版主也要工作来当借口。。。
没能力的话就不好做版主!!

原帖由 daymancy 于 28-5-2009 09:23 PM 发表

现在都不是pglang的错,你们版主就是这样的吗?每次要别人来圆场。
做错没勇气面对,我send了几次的PM,它一次也没回复,叫它收皮啦。
叫我来意见帖,自己都不敢来面对。
那么多恶意谐音又不见你没去做些什么,报告给版主没反应,回覆提醒竟然被扣。
有一大堆没理由的规矩。
放地图帮人也没见你们加分。
加分就不会,扣分又乱乱来。。
最不能听的是:版主也是人,版主也有工作。
又不是我们逼你做版主的!!!

原帖由 bccj 于 28-5-2009 11:33 PM 发表

偶。。。。。。。。。。。。。。。。很。。。。。。。。。。。。想。。。。。。。。。。。。。。。。尼。。。。。
原帖由 daymancy 于 29-5-2009 01:20 AM 发表

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1623179&page=16#pid61328368
难道这个会是善意的灌水吗?
没有放谢绝灌水的帖子就可以尽量灌吗?
还是版主有特权??
我们可以学吗?如果我们学他这样,我们是 ...

原帖由 pglang 于 31-5-2009 07:11 PM 发表

真不好意思,人为的疏忽搞到你们那么大的误会。。真抱歉。

我知道你很好人,但是有些事情还是要当事人来解决的。
有时候不必把别人的责任也扛上的。

請問東西做一半就丟在一旁的lamnua人士,這個樓你還要不要玩的?

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... 4574&extra=page%3D1

喵喵在這里看到版主在2/5爽爽開個樓編輯一下,然后就忘記鳥這回事。這種不負責任的態度要不得。

這位版主剛剛上任時雄心萬丈,要做這個要做那個,結果處處碰著黑,現在連自己開的樓都不了了之,為什么當版主會當到這么失敗,請該版主檢討一下。

原帖由 变脸 于 27-5-2009 08:32 PM 发表

很高兴你可以心平气和的回帖,不过我还是那一句,我不是他.

想听听我对你和他之间的恩恩怨怨有什么意见与感想吗?.....

首先,当初的导火线,无可否认可能是傲根兄引起的,因为他的分身对你人身攻击,

说什么狐臭什么借钱不还什么死大肥的,这一点我也有看到,我也认为他很过分,

完全不像当初我认识的傲根,毕竟以前我的真身也跟傲根兄有过讨论交流政治话题一个时期.

当初和他煮酒论英雄时,他也给我留下深刻印象.而如今他对你的人身攻击,却令我大跌眼镜,真的是判若两人

.

话又说回你,最近你也频频发表一些对他人身攻击的贴,左一句榴莲贼,右一句榴莲贼,咄咄逼人穷追猛打的行
为,你自己又如何看待?所谓己所不欲勿施于人,你这种行为又和他当初用分身攻击你的劣行又有什么分别
呢?....
大家都是成年人,都是多年网友,有什么事情是不可以心平气和的方式讨论解决?
希望你和傲根兄的恩怨可以快快化为乌有.....
人生有多少个十年?(柴九说的... )
把胸膛放开点,你会发现到原来心里面,有一些你要的东西.

嘉亮兄,那個對我人身攻擊的是你咩?喵喵沒記錯的話是你的好朋友名作家跛先生啦(kamusari、淫淫無帶子和那個Jin什么的)喵喵從沒見過他,也不是公眾人物,喵喵的身高體重的特征該不會是嘉亮兄您告訴他的吧?

嘉亮兄,喵喵可沒講過您“陳嘉亮是榴蓮賊”這句話,請不要屈喵喵。

喵喵絕對同意嘉亮兄您說的“有什么事情是不可以心平气和的方式讨论解决?", 上次喵喵不是跟您出來心平氣和的討論檳版和生活的一些事嗎?但是一想到嘉亮兄您一回去就對喵喵所做的種種,讓喵喵從此對“心平氣和”來跟喵喵討論東西的人不寒而栗。。。

小弟有意见

9/11(星期日)sungai karangan吃鱼网聚
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384579&highlight=

网聚的报告是不是应该保留下来呢?
里面有大家的回忆,有网友拍的照片
如果我有意思再搞网聚的话,里面有我要的资料的话
我要如何copy呢???

原帖由 =喵喵= 于 1-6-2009 03:28 PM 发表

嘉亮兄,那個對我人身攻擊的是你咩?喵喵沒記錯的話是你的好朋友名作家跛先生啦(kamusari、淫淫無帶子和那個Jin什么的)喵喵從沒見過他,也不是公眾人物,喵喵的身高體重的特征該不會是嘉亮兄您告訴他的吧?  ...
我的天~~ ......我要如何证明我不是傲根兄呢?.......有什么方法?...可以告诉我吗?...

原帖由 变脸 于 1-6-2009 10:30 PM 发表
我的天~~ ......我要如何证明我不是傲根兄呢?.......有什么方法?...可以告诉我吗?...
出来吧

可不要叫你的兄弟顶包啊

炒果条阿姨 是因私自发表发他人照片而被禁的。

alken发表某网友的照片出来 谁print screen到??

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 2-6-2009 12:47 AM 发表

alken发表某网友的照片出来 谁print screen到??

阿辉的照片吗??

原帖由 tkchuan 于 5-6-2009 01:09 PM 发表

阿辉的照片吗??
不然呢?

已所不欲勿施于人

肚量与气量 都赤裸裸的摊开给人看了