佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意见贴

这个贴是开来让各位写上自己的意见
不管好坏,正如有位网友所说的
论坛是大家的
没有了大家,就没有了论坛
这个帖子禁止灌水,聊天
将会扣分处理谢谢
要聊天的请善用短讯息
如果我帮得到,我就会帮忙
谢谢
欢迎有建设性的回答
谢谢
但是你们的意见,我们可能不会一下子就回复你们了。。
因为我们也要商量的。。
谢谢

在此,祝各位happy new  year

我有意见....

1。网友区会员开新主题是否应该先询问过版主的意见?
这样可以避免会员太早开新帖,或者胡乱开新帖,而导致灌水的情况发生....

2。对于临时取消或者流产的网聚,版主可否要求主办人加以解释原因?例如:人数不足,地点问题,日起更改等等...
这样也可以克制会员们胡乱开帖以及不负责任的行为....

评分

haw@haw + 10 我很赞同

原帖由 揸波龙爪手 于 1-1-2009 10:50 AM 发表 我有意见....1。网友区会员开新主题是否应该先询问过版主的意见?这样可以避免会员太早开新帖,或者胡乱开新帖,而导致灌水的情况发生....2。对于临时取消或者流产的网聚,版主可否要求主办人加以解释原因 ...
这个也是不错的建议。。。
我们会考虑。。

强烈要求有以下

(A)
发现网友多次开帖讯问类似的问题..............比如某某机构单位之类.......
如果集中于一个地方(比如新版)有助于网友的方便.............省时省开帖浪费时间............
能否有比较集合整编成的新版??

(B)
还有强烈要求开多一个新版如活动中心通报.......??
要不然,每次都看到某某人来选传活动............
看到都要吐...............因为网友们几乎同一时间开类似的主题..................

谢谢............

建议开个槟美食子论坛,让所有网友放上有关槟美食的帖子集中,方便大家包括游客寻找槟美食。

原帖由 Cherish_Ying 于 9-1-2009 11:02 PM 发表
建议开个槟美食子论坛,让所有网友放上有关槟美食的帖子集中,方便大家包括游客寻找槟美食。

置顶部分已经有一个帖子了,只是没有更新...

Follow Us
建议斑竹们多做工。
不然就换人。

哈罗,怎么你们那么放任网友恶意灌水?

1 - 版主请活跃一点,只看到啊信,毫毫 和 椰子唐 做工而已。
2 - 建议开帖之前花一分钟搜索一下,看看自己将要开的主题会不会重复。
3 - 新年快乐万事如意~!

原帖由 揸波龙爪手 于 1-1-2009 10:50 AM 发表
我有意见....

这样可以避免会员太早开新帖,或者胡乱开新帖,而导致灌水的情况发生....

2。对于临时取消或者流产的网聚,版主可否要求主办人加以解释原因 ...

我有意见....

原帖由 Cherish_Ying 于 9-1-2009 11:02 PM 发表

综合一个大题目

link 保留

很明显最近这边很乱
是什么问题?
内部的?外在的?

希望恢复平静

是来自槟版的网友。。

昨夜我有幸与一位实习版主做“交流”。。。
突然间,我只想知道那位实习版主的想法如何??

1.我当时有按报告给槟版版主与超级版主有关的那个帖的合法性(怀疑放错版与不是与民生有直接影响的严肃话题)??
2.我有要求版主派代表出来做说明有关“民生课题”的尺度。因为有网友开始不明白版主们的标准定位,拿捏尺度,素质。
我们就是怕误解那位版主有滥用权力,双重标准的嫌疑而客气的请她出来说明。怎知,她立刻消灭删除所有我的帖(其实,我的帖全都是良性的建议与请求)
3.请问如此的动作已经带出什么的讯息呢???我相信我的报告绝对是有成功送到有关单位的。。
4.方便请那位版主出面来作说明吗?? 我们不是要故意找渣的反而是赏她面子好让她下台。。(但是她是让大家失望的)
因为她当时的所作所为都被网友们目击。。。相信大家的心里都存有疑惑。。

PS:
如果希望提高网友们的素质品格,个人修养,文化水准与谈吐交流, 请问我们是否应该认真的考虑版主的素质呢??
如果希望提高槟版的吸引人潮,广告效应,内在素质,请问民生课题是否该下一个明确的定义呢???
请正视我的提问。。。
谢谢

希望你可以再次去调查清楚...
有网友质疑民生课题的标准...为什么有人的帖无故被删(包括我给XX的建议)..
怀疑有人要消灭证据....因为我给XX的建议是他开的帖放错地方(他最初是放在槟版)
同时为了重复发生一样的问题而我有请版主派代表来做说明....
我也不想有人误解XXXX (英文子母)会滥用职权去帮某人.....

但是,我看到的是她直接消灭我的言论..........
请问你认为着是良好的态度吗???
版主该有的素质吗???? 为何不当面出来做说明???
你应该知道我不是喜欢找麻烦的人..........我只要一个明白...
我原本是希望XXXX出来说明是要给她一个面子下台的..
但是...我很生气她的表现....
你认为该如何做????

以上的MESSAGE是我PM给某位版主的建议。。
请问她是什么态度?? 我现在没放全名是要保护她的名声。。请她好好认真与考虑。。。。

嗨。。 你好。。。我想了解滥用职权去帮某人这是指什么事情呢~
可以加以解释嘛?我并没有因为和那个人的关系而~ 偏帮某些人~ 我也认识你啊~

有人的帖无故被删~ 因为看到帖子里面根本不是在聊着槟城的课题~
有些是重复的帖子~ 有些是适合发在其他地方的。。有些是恶意灌水的帖子。。。

谢谢~

原帖由 bccj 于 10-3-2009 02:26 PM 发表
嗨。。 你好。。。我想了解滥用职权去帮某人这是指什么事情呢~
可以加以解释嘛?我并没有因为和那个人的关系而~ 偏帮某些人~ 我也认识你啊~

有人的帖无故被删~ 因为看到帖子里面根本不是在聊着槟城 ...

我只能说.....
随便...啦~~~~~~~

就酱.....

反正有人看到昨夜发生的事情就可以证明...
请问你真的认为网友是存心来找渣吗???

希望你还仍然记得我是给你们良性的建议....

1.我曾在此帖留下我的建议..因为这位网友最初是开帖在槟版的....而且此帖没有与民生有直接影响.
所以,我的建议是移动而且有要求版主团派代表出来作说明...
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=167&page=2

但是,请问可以解释为什么你会删除掉??
因为我有当场按报告讯问而你也在场的......

2.请问此帖是否要带出什么类型的MESSAGE???
民生课题??  网友聚会??  打羽毛球心得??
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=167&page=2

难道槟版是无任欢迎全部的话题吗??
只要是有关PENANG的就可以吗???  
基本上,我可以接受你关帖的理由(那些被你关的帖)..........可是以上的那个的帖是不是有什么特别的MESSAGE给网友呢???

3.请解释为何删除我所给良性见解的帖????
(请管理层互相尊重这个平台因为这是空开让网友发言的地方)

请问我的中文能力表达不优吗???

版主,
请问你是要我用其它的语言来SHOW OFF吗???

请问何时有答复??
相信你的答复会解开网友心中的疑惑...

《投诉》为什么最近的槟城人开帖总不能把标题明确地写出来?

为什么最近的槟城人开帖总不能把标题明确地写出来?是认识华语单字有限,还是造句能力有问题?
建议版主看到的话可以帮忙改一改标题。谢谢