佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

原帖由 tkchuan 于 20-4-2009 08:34 AM 发表
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1566814&extra=page%3D1&page=5

已经被风之骄关闭了...要怎样答复呢??

如果你认为有必要,那个贴能起任何作用,可以短消息我原因,我随时可以从开。
但是我相信,是不会有版主像我这样傻傻回复你们的。。。

原帖由 风之骄 于 20-4-2009 11:07 AM 发表

如果你认为有必要,那个贴能起任何作用,可以短消息我原因,我随时可以从开。
但是我相信,是不会有版主像我这样傻傻回复你们的。。。

看来超版们对于这种事件还是束手无策

曾几何时,misia事件时,某超版亲自pm我说,misia是不会出来解释的

还不能解决吗?
还好有一个自称傻傻的版主进来回复。。。。
不错下,这位版主。。

各位网友的疑问我们已经在这里给予答复了.请移步吧.

[url=http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1543085]http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1543085[/url]

升斗小民击鼓鸣冤
上公堂对薄,说到律法之处,
县太爷直接把律书丢出来,
nah..我国律法在此,请自己翻阅

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 20-4-2009 07:07 PM 发表
升斗小民击鼓鸣冤
上公堂对薄,说到律法之处,
县太爷直接把律书丢出来,
nah..我国律法在此,请自己翻阅

如果看了不明白的话要怎么办哦

Follow Us
原帖由 tkchuan 于 20-4-2009 07:51 PM 发表

那就要自插雙眼了,並推出午門斬首示衆...

原帖由 揸波龙爪手 于 20-4-2009 08:25 PM 发表

那就要自插雙眼了,並推出午門斬首示衆...

我只要龙头斩,其他的都不要

我哋啲网友真喺惨过梁天来,苦过甘叶菊。。。

原帖由 tkchuan 于 20-4-2009 07:51 PM 发表

参考#67

询问贴:
*开询问贴先, 请善用搜寻功能或参考以下贴是否已有同类贴, 如有, 请集中讨论
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 4574&extra=page%3D1
* 12小时期限将被废除而取而代之的是设立顶楼 (谢谢Penang咖啡王的提议.)
规定询问贴的顶楼是75个回复,也就是2面,一过2面将关闭.
(经过版主团的商议我们把此设立为两面)
*如该询问贴很有参考价值, 我们将把他编辑以方便日后网友查询
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 574&extra=page%3D1.
*为了方便网友得到咨询, 该询问贴将注明谢绝灌水, 删除所有无相关回复并以青色高亮
*任何提供正确咨询者将获得加5-10分不等

===========================

谢谢版主大开恩准...
允许多25个回复

还以为来了一个经验老道的"新"版主..
会有一番新的气息..

没想到,小小的一个"50个回复"风波都无法好好处理

是我们对她/他有太大期望?

原帖由 简宾舟 于 20-4-2009 09:29 PM 发表
询问贴:
*开询问贴先, 请善用搜寻功能或参考以下贴是否已有同类贴, 如有, 请集中讨论
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 4574&extra=page%3D1
* 12小时期限将被废除而取而代之的是设立顶楼 (谢谢Penang咖啡王 ...

原来75个回复才两面...我现在才知道

原帖由 简宾舟 于 20-4-2009 09:33 PM 发表
还以为来了一个经验老道的"新"版主..
会有一番新的气息..

没想到,小小的一个"50个回复"风波都无法好好处理

是我们对她/他有太大期望?

解铃还需系铃人...难道我大便后,叫你去清理,你要咩?

讲咗等于无讲。。。。。

好似呢个贴,开咗等于无开。。。

就酱被敷衍了....哈哈....行啊...真的很行啊...

各位网友大家好,
關於之前我有承諾過要在星期二給予网友知道 "詢問貼限制於50貼" 的版主團决定,
現在我還不能給予任何的答覆, 因為版主團依然在評估著它的優劣點,
所以我希望网友再給予版主團一兩天時間做出商討决定,
不管結果如何, 版主團都會有個答覆給予大家....

謝謝

祝网友在論壇遊覽快樂

下次要删除我的回复,请给我知道...谢谢!

很有效率的管理层...

一两天嘛表示还没一个确实的日期咯