佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

这些算证据吗?给我我也会做啦,有print scan吗?
你怎样回应人?讯息一封都没有?这样就叫有做工。。。
我劝你一句,不能做版主就不要勉强自己,明白吗?
还有其他版主呢?怎么没做工的?你一个人能做4个人得份吗?
难道你要只手遮天?独霸槟版?还是拿分身拼命的人身攻击?
你一个人能改变槟版吗?很多网友看都不看槟版了,你知道吗?
来鲁晓的网友多了,你知道吗?你有想过我们槟版网友的感受吗?
cwwong81 发表于 2-8-2010 01:58 PM

你要截圖,我可以截圖上載。
你勸的我接受,你可知道我早就想辭職並已在前些日子留言辭職了嗎?
其他版主的問題 我可回復不到你。
“难道你要只手遮天?独霸槟版?还是拿分身拼命的人身攻击?”
如你想把你自身的揣測當事實,我也沒辦法。請你拿出證據再說這樣的話。

“你一个人能改变槟版吗?很多网友看都不看槟版了,你知道吗?”
我當版主,是想檳版可以有更好的風氣與遊覽習慣、減少陋習。我做不到,我自然辭職。
“来鲁晓的网友多了,你知道吗?你有想过我们槟版网友的感受吗?”
那些來盧曉的網友又是誰?用意又如何?

難道檳版版主就不是網友?或是我們沒有感受?

你以为版主24小时都在线的咩?
况且要做足功课来回复耍嘴皮的网友那么容易啊?
而且。。。好像只有 ...
千·寻 发表于 2-8-2010 01:55 PM

今年注册的网友竟然鸡道那么多东西,厉害下。。。

你要截圖,晚上我可以截圖上載。
你勸的我接受,你可知道我早就想辭職並已在前些日子留言辭職了 ...
城南旧事 发表于 2-8-2010 02:06 PM

难道论坛里没有言论自由的咩?这些东西有证据的话早就已经死了很多人了

今年注册的网友竟然鸡道那么多东西,厉害下。。。
cwwong81 发表于 2-8-2010 02:16 PM

我大大声告诉你!!!
我之前的id被封,我自认自己做错事。
我也不多加追究。。我更没那么没道德要闹到论坛永无明日。
我不是说你,你应该知道现在在闹事的主角是谁!

真正的讨回公道不是想你们这样的。
有空去辩论版区看看。。用超高EQ来为自己挣回一口气。

而不是想你们两脚一摆,坐在地上大哭耍脾气说要闹闹闹。。。。。

你有10个ID可以被封。。。你有本事10个IP被封?

难道论坛里没有言论自由的咩?这些东西有证据的话早就已经死了很多人了
cwwong81 发表于 2-8-2010 02:23 PM

指鹿為馬、誣賴、抹黑 也是你口中說的言論自由?
言論自由也有自由的一個限度。

我大大声告诉你!!!
我之前的id被封,我自认自己做错事。
我也不多加追究。。我更没那么没道德要 ...
千·寻 发表于 2-8-2010 02:24 PM

我都没有说我没错,你那么大反应做莫?
我有追究什么吗?我只是替网友说话。。。
我没有直接拿粗口来问候他。。。

如果你EQ高就不必在这里回帖看帖啦,做一些有意义的东西更好。。。
我来这里只是交朋友打发时间,爽就回帖,不爽就skip你。。。

Follow Us
指鹿為馬、誣賴、抹黑 也是你口中說的言論自由?
言論自由也有自由的一個限度。
城南旧事 发表于 2-8-2010 02:25 PM

那我以后看到有人这样说我们这里的网友时我第一时间按报告给你知道。。。请你处理,可以吗?
诬赖,抹黑。。。你可以不要承认的,没有人叫你承认,是不是说中了其中,所以就感到不舒服。。。

請版主清理好之后, 移出來... 我還有東西要問樓主的~
這個貼是檳城空軍開放日, 算是檳城有吸引/旅遊預告貼~

如果方便, 請交待一下為何移進"槟版办公室,备份区"?
我只是按報告要求清理灌水貼而已
如果移進只為處理灌水貼, 希望可以加快速度, 因為是下個星期六活動,
方便工作者工作天要申請假期...
萬分感謝~

11月六日北海空军开放日   槟版办公室,备份区   正常   天天有新人 29-10-2010 11:56 AM

請版主清理好之后, 移出來... 我還有東西要問樓主的~
這個貼是檳城空軍開放日, 算是檳城有吸引/旅遊預告貼 ...
天天有新人 发表于 30-10-2010 01:05 AM

已清理無關回复並移回主板。

已清理無關回复並移回主板。
城南旧事 发表于 30-10-2010 01:44 AM

謝謝城南旧事版主

不好意思。
我承认是我的错失。
移进是要洗灌水贴。不过刚好老板叫开会。。。。
忘记了,没移出来。

强烈要求版主把这懒觉帖关掉。 这种脏话只有pinang版主允许罢了。

这种超级白痴帖严重影响槟城人的智慧! 这样的人身攻击只有pinang版主允许罢了。

只有你這只狗反對,孤軍作戰,你真可憐啊
jet4840 发表于 29-5-2011 03:39 PM

口口声声说按报告后会处理,可是故意不要处理。

版主你好哦,我想请问一下,如果我想帮我妈妈的洗衣中心打广告,请问我可以放在槟城社区吗?还是槟城网友社区呢??先谢谢你的回复

有意见就敢敢说!含箭射影诀不奉陪!