佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

原帖由 tkchuan 于 20-4-2009 11:57 PM 发表

解铃还需系铃人...难道我大便后,叫你去清理,你要咩?

在国外,主人在溜狗的时候..
如果狗在街上大便..
主人会负责清理的工作...
因为,这是狗和主人之间的义务...
也是主人和大众之间的责任....

如果你不想帮你家的狗清理大便,就不要把它放出来..

还有,我忘记了一件事情...
本地人没有帮自己家的狗清理大便的习惯..

各位网友大家好,
经过版主的商谈,我们决定废除两个措施

1.政治贴
此举是因为网友间的政治意思还在萌芽阶段并无法好好针对事情讨论,而大部分政治贴都将沦为辱骂楼,也违反了我们当初设立政治贴是为了让网友能透过政治一起交流不同论点,让双方获益匪浅,因此决定废除,以后所有槟版政治全国政治都好都被禁止在这里讨论.要讨论政治的网友请到政局区去吧.

2.设立顶楼关闭询问贴
以下的贴有为何会设立此版规的所有来龙去脉,欢迎网友如想知道详情请到该贴查询
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1543085

槟城版主团敬启

祝各位网友游览愉快

http://cforum1.cari.com.my/misc.php?action=viewthreadmod&tid=1590530

http://cforum1.cari.com.my/misc.php?action=viewthreadmod&tid=1589138

http://cforum1.cari.com.my/misc.php?action=viewthreadmod&tid=1594441

去看看咯
难道bccj版主不是版主?
还是=zone=版主宣示主权?

如果zone回复说,此举是为了能让新版规在关贴时附上
全面禁止政治贴
此举是因为网友间的政治意思还在萌芽阶段并无法好好针对事情讨论,而大部分政治贴都将沦为辱骂楼,也违反了我们当初设立政治贴是为了让网友能透过政治一起交流不同论点,让双方获益匪浅,因此决定废除,以后所有槟版政治全国政治都好都被禁止在这里讨论.要讨论政治的网友请到政局区去吧.

他可以在bccj关闭主题的回复里编辑,为何要自己写多一次骗多一分后再次操作关闭呢?
如果我是bccj,嘴里没说,可能我心里已经不爽了咯
原因不是我小气,原因是我觉得我不被重视
这样一来,有能力的版主可能就会因此而气馁呢
好像我的操作就没你的好
而像我酱刚好那段时间没上网的网友,一抬头看上端本主题由 =[Zone]= 于 29-4-2009 01:34 PM 关闭,就会认为“wow...=zone=有做工啊”
哪里知道有份关闭的bccj就好像不存在没做工酱 间接打压了其他版主士气
对当事人会伤一下咯
bccj你可以讲没什么的咯 你要客套话就客套话,你的选择你的自由
但经过我这番煽风点火后,你再问一问自己吧 不用说得任何人知的,包括你的升升

最后,谢谢大家观看

看到你的留言~
其实我觉得你想的很复杂哦~
bccj我没有这样的感受~
谁关都好~ 我们有共同的目标~ 就是搞好槟版~ 这是我对自己的期许~
对于重视不重视~ 这个没有关系~ 只要做好就Ok了~ 呵呵~ 对吧~?

最后谢谢你的留言~ 多多给我们意见我们才会进步~
游览愉快~

你好假~~

1.政治贴

我真的很不明白,这里是小学论坛?
什么叫政治意思还在萌芽??
是说着版主自己还是全部网友?
这里有多少成年人,版主知道吗?
这里有多少年纪虽小,但政治知识更强的人吗?
不能因为自己年纪小就认为大家也年纪小。

适当的政治接触可以让国民的政治意识更强。
以往常说年青人对政治冷漠,抨击到几厉害。
现在论坛是学习政治的好地方,又禁了。
很多年青一辈对本身地方的政治较有兴趣,在槟城当然谈槟政治,也可以顺便和自州内的网友交流与学习。
现在叫一个新手去正经发表意见?不死才怪。
也不会学到什么。
在吵架里面也可以学到不少东西,不一定吵架就是不好。

全禁是讲不通的。在槟版应该被允许谈槟州政治。
管他民联支持者多还是国阵支持者多。
有谈有学。

Follow Us
原帖由 entauong 于 30-4-2009 10:03 AM 发表

我真的很不明白,这里是小学论坛?
什么叫政治意思还在萌芽??
是说着版主自己还是全部网友?
这里有多少成年人,版主知道吗?
这里有多少年纪虽小,但政治知识更强的人吗?
不能 ...

政治在萌芽,笑掉我大牙...
他以爲他最厲害...
我們都是小學生...
怪不得說檳版是小學生來的...

之前還大聲說什麽民生離不開政治,現在又說屁話!?
見風駕陀...
這麽沒有立場不如去當然應聲蟲!

当你被人牵着鼻子走的时候,你能做什么哦

半主,可以告诉我,你所了解的"网友社区",是什么东西吗?"社区"是什么.可以告诉我吗?

给你们一个月的时间.

原帖由 tkchuan 于 5-5-2009 01:12 PM 发表
半主,可以告诉我,你所了解的"网友社区",是什么东西吗?"社区"是什么.可以告诉我吗?

给你们一个月的时间.

媽的,自帖區連囘個帖讚美也不可以?
圖片區看圖也可以回帖啦!
還偷偷刪帖?
做版主做到這樣鬼祟?
情侶自帖區又不見他們刪帖!?
如何叫我們適應這種多重標準執行手法?

給你們一柱香時間!

说了禁政治帖,到现在外面大把。

唉。。说一套做一套。

有没有才能一看就知。

给你们一个月时间来看这帖。

意见帖变投诉帖了!!!!

某个版主无能,自以为是,目中无人,=[垃圾]=

版主们,很不认同你们全面封杀政治贴,当初不是说民生离不开政治吗?
现在却有一个不成理由的理由;因为网友间的政治意思还在萌芽阶段?...这是什么理由?

别一竹竿打一船人,这种手法好比控制不了病疫而杀全村人,也毁了当初你们和网友们建立了一个要把槟版搞好的理念与目标....

民生离不开政治,当初不是你我都一致认同的吗?.....

wah
扯双簧也在这里出现啊?

机会差不多来了

好无聊哦.....几时才有戏看??

檳城論壇,風聲鶴唳…
致:所有版主

最近檳城論壇有不少網友被版主判死罪。

他們犯了很嚴重的版規嗎?

版主動輒就封鎖 I D,手法“兇狠”無比,可謂封人不眨眼。

版主的任務,主要是協調及把關論壇的網友內容,若有問題大不了不是刪貼,用得著著下下就封殺人嗎?

這根本是變相的“網絡暴力”;好比一個警察濫用暴力殺害一個仍未定罪的嫌犯。

大家上來論壇不過是要暢所欲言,輕輕鬆下打發時間,只要不是談論宗教、種族、恐佈襲擊、策劃犯罪動機等的敏感內容,理應上都可讓網友盡興討論。

最好笑是,檳城論壇不可以讓檳城網友談論政治,這很离谱,也顯示版主的霸道無理!

身為一個關心檳城的檳城網友,談道地的政治課題有何不可?

不是所有政治話題都是全國性的,有一些政治話題是很地方化,而且也關係到地方民生的問題,理應上不應該禁止網友談論。

什麼叫百花齐放?什麼叫言論自由?這些在位的版主都明白嗎?不要只是一昧以地以自己的口味,來做標準及做准绳!

檳城論壇以往的精彩,今日已不再。

版主们,别斩脚趾避沙虫,饮鸩止渴。
面对吧

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1616678&extra=page%3D3&page=3

73楼的,赞

引用: 貝漢王子和檳城各位网友大家好,
天天在這里向大家說一下, 就是關於Sentc7网友開這种貼是屬於吱喳貼,
檳版是不可開這類貼子, 這類貼子沒有討論點發出,
灌水貼一种, 樓主也嚴重的誤導网友可以開這種吱喳貼子,
再按告叫版主處理這是一种非常不負責任和臭款的做法,
天天希望网友們不要向樓主學習開這種吱喳貼,
而天天將會扣除樓主的分數 -50 和警告.

希望樓主不要再犯. 如果网友有什麼意見想提供版主, 或對檳版有益的話想對网友說, 請到意見箱分享. 謝謝 (天天移出來并不是要向大家做出對樓主的羞辱示範, 天天是想要想大家做出澄清.)

PS:
原来,只有少部分的版主是清醒的.