佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

大家觉得可与啊

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1579572&extra=&highlight=&page=4
86楼的,赞赞.
谢谢这位版主热心的解释..

Sxxxx7樓主你好, 由於這樓沒有明顯的主題交流和討論成份, 所以我關了這貼.

看了你的變形金剛照片, 我想你如果要和大家分享micro 攝影, 可以到以下分享.
摄影作品 : http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=83

模型论坛 : [url=http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=240
http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=240[/quote[/url]]

PS:
是不是某人升上实习BZ后,这边可以开JZ风格的贴?

原帖由 sea_done 于 19-5-2009 08:39 PM 发表
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1616678&extra=page%3D3&page=3

73楼的,赞

PS:
原来,只有少部分的版主是清醒的.

这位版主的做法,相信不少网友拍烂手掌+大声叫好。

天天,春卷lespect你。

天天是槟版的最后希望了!!

处理帖子冷静!!

天天可以当个不错的版主。
在实习期间都有看到他的表现不错,
无论针对他或不针对他的事,他都有给个交代或回复网友。
而且最低限度也有开贴与网友交流。
我认为他可以胜任版主的工作。

目前看到的是bccj 和 all 版主有在做工。

=[lamnua]= ,你以为你读书理由大粒啊?不用做啊?

怎样? 不爽过来,那别。

Follow Us
原帖由 龍卷春 于 21-5-2009 12:52 AM 发表
目前看到的是bccj 和 all 版主有在做工。

=[lamnua]= ,你以为你读书理由大粒啊?不用做啊?

怎样? 不爽过来,那别。

人家要考试的

做什么天天实习那么就了还没升版主的??

版主死去那里了????

原帖由 jos3ph4ever 于 23-5-2009 03:58 PM 发表
做什么天天实习那么就了还没升版主的??
实习好像是3个月的

原帖由 tkchuan 于 23-5-2009 09:26 PM 发表
版主死去那里了????
死了就在棺材咯
btw ,版主真的死了啊?

原帖由 变脸 于 12-5-2009 10:55 AM 发表
版主们,很不认同你们全面封杀政治贴,当初不是说民生离不开政治吗?
现在却有一个不成理由的理由;因为网友间的政治意思还在萌芽阶段?...这是什么理由?

别一竹竿打一船人,这种手法好比控制不了病疫而杀全村人,也毁了当初你们和网友们建立了一个要把槟版搞好的理念与目标....

民生离不开政治,当初不是你我都一致认同的吗?.....
.

嘉亮兄,以前檳版的那些“政治家”一直重復的政治抹黑漫畫看了都顯;
網友的提問他們也不回答的自說自話。這是喵喵認為檳版不該有政治貼的話,這才是Point。

當有些沖動的會員挑起罵戰時,還是學生的某版主就認為你我這些政黨人員的“政治意思還在萌芽”,這喵喵也不怪他。20來歲的學生見識當然比不上投訴局主任。

現在喵喵的憂慮如果開放政治貼的話,就會有政黨人員來佳禮誘導網友提供主觀的政府施政不足照片。

所以,要政治就要徹底政治,不政治就完全杜絕政治。

喵喵也希望政治人物要有骨氣,不要搞小動作比如用分身來挑戰版規的灰色地帶。

bccj版主! 你在找鲁晓吗!!
此帖在23-5-2009 04.46pm 的时候被pglang版主关闭了。

到昨晚,你才以我恶意灌水的理由来扣分。。
你这个叫恶意扣分吗?

daymancy 网友~ 我们收到楼主的投诉说该帖子有人恶意灌水。
楼主已经在帖子里面声明谢绝灌水了~ 可是你还是一样灌水~
扣分只是一个警告。。
谢谢。

原帖由 bccj 于 27-5-2009 12:13 PM 发表
daymancy 网友~ 我们收到楼主的投诉说该帖子有人恶意灌水。
楼主已经在帖子里面声明谢绝灌水了~ 可是你还是一样灌水~
扣分只是一个警告。。
谢谢。

你XX的,那个叫恶意灌水?
我只是提醒你们叫灌水?
报告给你们没反应,回复提醒叫恶意灌水??
而且在关帖的三天后扣?!
你不会等人死了才判坐牢。。
那楼主自己灌水又没见你扣它?因为它是你的朋友吗?
原来你的处事方式是这样的吗?
还是你的ID给你的它用?
PM你不回,这里发表你也不回,要等到在外面开贴了你才来这里回复。。。
这是你处事的行为吗?!
不要拿版主也是人,版主也要工作来当借口。。。
没能力的话就不好做版主!!

只会叫我们来意见帖,又不见来回复。。
真是你X他X的

原帖由 =喵喵= 于 27-5-2009 02:31 AM 发表

嘉亮兄,以前檳版的那些“政治家”一直重復的政治抹黑漫畫看了都顯;
網友的提問他們也不回答的自說自話。這是喵喵認為檳版不該有政治貼的話,這才是Point。

當有些沖動的會員挑起罵戰時,還是學生的某版主就 ...

很高兴你可以心平气和的回帖,不过我还是那一句,我不是他.

想听听我对你和他之间的恩恩怨怨有什么意见与感想吗?.....

首先,当初的导火线,无可否认可能是傲根兄引起的,因为他的分身对你人身攻击,

说什么狐臭什么借钱不还什么死大肥的,这一点我也有看到,我也认为他很过分,

完全不像当初我认识的傲根,毕竟以前我的真身也跟傲根兄有过讨论交流政治话题一个时期.

当初和他煮酒论英雄时,他也给我留下深刻印象.而如今他对你的人身攻击,却令我大跌眼镜,真的是判若两人

.

话又说回你,最近你也频频发表一些对他人身攻击的贴,左一句榴莲贼,右一句榴莲贼,咄咄逼人穷追猛打的行

为,你自己又如何看待?所谓己所不欲勿施于人,你这种行为又和他当初用分身攻击你的劣行又有什么分别
呢?....

大家都是成年人,都是多年网友,有什么事情是不可以心平气和的方式讨论解决?

希望你和傲根兄的恩怨可以快快化为乌有.....

人生有多少个十年?(柴九说的... )

把胸膛放开点,你会发现到原来心里面,有一些你要的东西.

这意见帖根本是给那些没有能力的蓝色版主逃避的地方。。

原帖由 daymancy 于 27-5-2009 12:16 PM 发表

你XX的,那个叫恶意灌水?
我只是提醒你们叫灌水?
报告给你们没反应,回复提醒叫恶意灌水??
而且在关帖的三天后扣?!
你不会等人死了才判坐牢。。
那楼主自己灌水又没见你扣它?因为它是你的朋友吗?
原 ...

关于BCCJ对你的扣分,PGLANG已经解释了
你也接受了道歉,对吗?

bccj版主! 好听叫你版主!这是什么理由?!(II)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1626046&page=4

原帖由 all 于 28-5-2009 05:02 PM 发表

关于BCCJ对你的扣分,PGLANG已经解释了
你也接受了道歉,对吗?

bccj版主! 好听叫你版主!这是什么理由?!(II)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1626046&page=4

现在都不是pglang的错,你们版主就是这样的吗?每次要别人来圆场。
做错没勇气面对,我send了几次的PM,它一次也没回复,叫它收皮啦。
叫我来意见帖,自己都不敢来面对。
那么多恶意谐音又不见你没去做些什么,报告给版主没反应,回覆提醒竟然被扣。
有一大堆没理由的规矩。
放地图帮人也没见你们加分。
加分就不会,扣分又乱乱来。。
最不能听的是:版主也是人,版主也有工作。
又不是我们逼你做版主的!!!