佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

原帖由 Pyen 于 1-6-2009 05:46 PM 发表
小弟有意见

9/11(星期日)sungai karangan吃鱼网聚
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384579&highlight=

网聚的报告是不是应该保留下来呢?
里面有大家的回忆,有网友拍的照片
如果我有意思再搞网聚的话,里面有我要的资料的话
我要如何copy呢??

pyen网友你好。
经过我的查寻,发觉吃鱼网聚的帖子是我回收的,所以由我来跟你解释。

你的吃鱼网聚帖是在24/11/2008发表的,我在28/1/2009回收,那时候网友社区的置顶帖有通告声明2008年11月之前的网聚帖子一律大扫除回收,所以就回收了你的网聚帖子。

但是在我回收的当儿,也顺手把你发表的吃鱼网聚报告帖也一起回收了,对不起这是我的失误,在此跟你说声抱歉。
大扫除的时候,网聚报告帖通常都会保留大约半年以上的时间,就如你说的,里面有大家的回忆,还有网友用心拍的照片。但是你的吃鱼网聚报告帖只保留了两个多月就被我回收,经你提起我才察觉,真的很抱歉。如果你有意思要取回里面的资料,pm我,我托超版帮我把帖子移回网友社区让你拷贝起来,好吗?如果谁的网聚报告帖也遇到这种情况的话,不妨pm我。有时一次过回收太多帖子会造成失误,没注意到那是报告帖来的。

造成任何不便请大家多多包涵,谢谢。

合并主题

楼主弃楼不顾,加上连开2个类似的主题,喵喵建议版主合并。

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

原帖由 =喵喵= 于 11-6-2009 12:29 AM 发表
楼主弃楼不顾,加上连开2个类似的主题,喵喵建议版主合并。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1516906&extra=&page=1

谢谢=喵喵=网友的建议

楼主可以解释一下为什么需要开两个贴讨论同样的主题吗?
如果楼主没有异议的,我将会合并主题

整个论坛就只有你一个人在讨论葫芦岛不是吗?
我也看不到什么理由不需要合并,谢谢...

为了使版位更整齐,合并也不是什么坏事,方便大家讨论嘛...

我看来看去,都不像版主做错决定pun!!

原帖由 =[LamNua]= 于 13-6-2009 03:37 PM 发表
我看来看去,都不像版主做错决定pun!!

版主是有权为帖子进行编辑而无需通知会员的,如果是没有触犯版规的话...
那些没有熟读版规而开帖的会员就要留意咯...

Follow Us
原帖由 alkentan 于 13-6-2009 03:22 PM 发表

这两个帖子根本就是不同主题的分享,我看不到什么理由需要合并,谢谢。。。。

一个是分享怎么抵达目的地,一个是你们网友间相约一起去回来了而分享那里的一切
如你的贴合并在一起,那就有始有终,先分享如何抵达,再分享岛上的一切,那你的那个集中贴将会更有水准 我认识的alkentan应该是个有水准的人吧?
同样都是分享同一个地方,而且主题相连,我真想不到有什么理由不需要合并

不然。。。 既然是分享网聚结果的,那就这主题归类为网聚报告贴好吗?
甭说了 版主,执行操作吧。。。。
谢谢。。。

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 13-6-2009 03:42 PM 发表

一个是分享怎么抵达目的地,一个是你们网友间相约一起去回来了而分享那里的一切
如你的贴合并在一起,那就有始有终,先分享如何抵达,再分享岛上的一切,那你的那个集中贴将会更有水准 我认识的alkentan应该是个 ...

我也是觉得移去网友社区比较好...
这是我的个人意见啦,谢谢...

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 13-6-2009 03:42 PM 发表

如你的贴合并在一起,那就有始有终,先分享如何抵达,再分享岛上的一切,那你的那个集中贴将会更有水准 我认识的alkentan应该是个 ...

Kopi你这样会得罪人的!!

原帖由 =[LamNua]= 于 13-6-2009 03:46 PM 发表

这位网友,忠言逆耳啊...
kopi网友的出发点,都是为论坛好啊...
明白事理的人,是不会计较的...

原帖由 =[LamNua]= 于 13-6-2009 03:46 PM 发表

有句说句罢了
理由与真理就交由各位看官吧

我们都爱爱护槟版,不要浪费资源。。。。入楼主讲的。。。。请合并

关于喵喵网友的建议,合并以下的贴子。

1)槟城最后一道清澈海水。。。葫芦屿(严禁灌水)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1577977

2)Road To Pulau Kendi 葫芦屿之路。。。。(谢绝灌水)
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1516906

我第一样处理的事情是把全部关于合并的的回贴都带来这里讨论。
不需要继续在那个贴讨论。
希望那个贴继续以葫蘆嶼做讨论和分享。

我回贴问了楼主关于合并主题,alkentan 给我的解释是

那两个帖子根本是不同性质,一个是和网友分享如何去美湖,另一个是分享葫芦屿的美景

我看了两个贴

一个贴的确是在分享葫芦屿的美景
另一个贴开始的时候是和网友分享去葫芦屿的路經美湖處.但是第三页开始已经算是网聚会的报告和招聚网友同去葫芦屿贴子,所以这个贴我会移动到网友区.

原帖由 =喵喵= 于 1-6-2009 03:04 PM 发表
請問東西做一半就丟在一旁的lamnua人士,這個樓你還要不要玩的?

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... 4574&extra=page%3D1

喵喵在這里看到版主在2/5爽爽開個樓編輯一下,然后就忘記鳥這回事。這種不負責任的態度要不得。

這位版主剛剛上任時雄心萬丈,要做這個要做那個,結果處處碰著黑,現在連自己開的樓都不了了之,為什么當版主會當到這么失敗,請該版主檢討一下。

1/6到现在19天鸟,没人管,喵喵来跟进一下。。。

那些喜欢删贴的
请记得PM...
谢谢。。
我还亲自pm过nemo..
因为他删的贴不pm.
难道你家人教你忘记教你礼貌??

那些已经被关很久的帖,可以删掉或回收吗??

难道版主只会封帖而不会回收??

原帖由 haw@haw 于 22-6-2009 10:47 PM 发表
那些喜欢删贴的
请记得PM...
谢谢。。
因为他删的贴不pm.

他胡乱删掉喵喵的贴,喵喵过后PM他,不久后又跟进了一次,他睬都不睬人。:@

各位版主们,这个意见帖是开来摆美的吗?怎么当事人都不出来回应一下?

原帖由 haw@haw 于 22-6-2009 10:47 PM 发表
那些喜欢删贴的
请记得PM...
谢谢。。
因为他删的贴不pm.

我应该有PM你~ 如果有删除的话~
我们会多加注意的。。

原帖由 tkchuan 于 26-6-2009 01:36 PM 发表
那些已经被关很久的帖,可以删掉或回收吗??

难道版主只会封帖而不会回收??

这一点我们会多加注意的。

谢谢你的意见哦

原帖由 bccj 于 29-6-2009 12:49 PM 发表 我应该有PM你~ 如果有删除的话~我们会多加注意的。。这一点我们会多加注意的。谢谢你的意见哦

你有pm,很明显我现在讲着NEMO!!!
原帖由 =喵喵= 于 29-6-2009 01:33 AM 发表他胡乱删掉喵喵的贴,喵喵过后PM他,不久后又跟进了一次,他睬都不睬人。:@ 各位版主们,这个意见帖是开来摆美的吗?怎么当事人都不出来回应一下?
粗俗讲一句,他都不是男人/男生,没有鸟蛋的
(应该是从泰国变性回来吧了)孬种来的!!!

评分

pglang -20 请尊重版主的立场。。。

原帖由 haw@haw 于 29/6/2009 01:10 PM 发表

你有pm,很明显我现在讲着NEMO!!!
粗俗讲一句,他都不是男人/男生,没有鸟蛋的
(应该是从泰国变性回来吧了)孬种来的!!!

haw haw 网友,nemo版主近来忙于工作,我会要求他来答复你。。
但个人认为,有是因为技术上的错误而导致你没有收到pm。。。
我扣了你20分,皆因你的态度问题。。。
大家上来论坛交流而不是来交恶的。。
请注意你的言词。。
谢谢你