佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

首先,我先谢谢你的回复。。
忙于工作?那么之前的pm?
那么有空删贴,没有空回复人家的pm???
我在pm那边已经看到知道,
nemo大忙人已经看到我的pm了。
谢谢等下会附上照片一张
还有谢谢你的扣分

那么给他2天够吗??

haw@haw 你好!

“卡帖”的回复,将当做无意义的文不对题来删除,而且没有额外扣分。

比如说,很多时候主题发生卡帖了,我接到报告通知就会第一时间进去修复主题,之后我一定会进去最后一页看看,如有只写着"卡帖"的回复,我就会马上给删除掉,没有发PM通知。
又或者是当系统发生卡帖,有时候系统所照成的回复内容重复发帖,所谓的重复发帖,就是系统有误出现一个以上的同样回复,我就会留下该第一个回复,然后把其余一样内容的重复发帖给删除掉。

另外,还有一个主题是 <槟城论坛_网友照片区>
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1204054&extra=page%3D1
其实在该主题的前面第一页#1已经有仔细注明规则:
"避免网友爬帖爬得辛苦,版主有权力定时删除回复,而不另外通知"
而且该主题的标题上,也明显注明着<只限照片分享-谢绝灌水>,除了有把照片贴上来分享的回帖,其他的留言删除我都没有给予PM通知。

我对全部这样的处理都没通知,不是针对任何一个网友这么做。

好啦,好啦。。。交代了,事情可以告一段落了!!
表闹僵场面!!

原帖由 nemo101 于 29-6-2009 03:01 PM 发表 haw@haw 你好!“卡帖”的回复,将当做无意义的文不对题来删除,而且没有额外扣分。比如说,很多时候主题发生卡帖了,我接到报告通知就会第一时间进去修复主题,之后我一定会进去最后一页看看,如有只写着" ...

原来下,我敢说,我在那边的回复不是写卡贴
我写的都是称赞当事人。。
如果放照片连称赞也不可以的话
麻烦关掉好了。

不然
                                                                                槟城网友社区【情侣照片图分享区】谢绝灌水
这个也是写着谢绝灌水~
里面也是回复到乱78遭。。。

还有礼貌点,下次人家pm你,请回人家的pm,不然人家我会以为你没+4的
谢谢。。

原帖由 haw@haw 于 29-6-2009 03:39 PM 发表

原来下,我敢说,我在那边的回复不是写卡贴
我写的都是称赞当事人。。
如果放照片连称赞也不可以的话
麻烦关掉好了。

不然
                                                                                槟城网友社区【情侣照片图分享区】谢绝灌水
这个也是写着谢绝灌水~
...

人家好歹也是斑竹,基本的尊敬下你不懂的咩。。。
況且人家都已經好聲好氣跟你解釋了還要罵人家沒有家教!那請問下誰才是真正沒有家教啊?
現在就算他要關掉你也不能怎樣啦。。。醬厲害你自己去做版主啦!你有資格批評他咩??

事情终于告一段落。。
谢谢nemo版主的解释。。。
haw haw 网友,也希望你能谅解下版主的义务工作及多多体谅。。
谢谢nemo版主,haw haw 和baby网友。。。

Follow Us
原帖由 babyjess 于 29-6-2009 04:01 PM 发表

人家好歹也是斑竹,基本的尊敬下你不懂的咩。。。
況且人家都已經好聲好氣跟你解釋了還要罵人家沒有家教!那請問下誰才是真正沒有家教啊?
現在就算他要關掉你也不能怎樣啦。。。醬厲害你自己去做版主啦!你 ...

不要那么凶:@

原帖由 babyjess 于 29-6-2009 05:07 PM 发表 不要好笑!從頭到尾我都沒有講過我跟你很熟!還是你有妄想癥??我是不知道前因后果,只是有些東西看不過眼!況且,你有資格叫我diam diam嗎??你有嗎??人家已經解釋了,"避免网友爬帖爬得辛苦,版主有权 ...
你表自以为是啦。
從頭到尾这本来就是我跟nemo两个人的事。是你进来回帖。。
看不过眼的同时,也plz向其他人查证,到底发生什么事~
为什么要在这里回帖。
就是pm里,拿不到回复我才在这里回帖。。

我现在跟你讲,之前我本身也是有亲自pm nemo.问他,他没有回复我,ok 
我以为他没有空还是什么。。
再下一次,又在同样事情发生,我pm他,也是不回复。。。。

网友照片跟情侣照片都是分享照片的。。
为什么一个的回复要全部删除。
另一个的回复全部留着而没有删除。。

网友照片跟情侣照片
两者都是照片分享。。。
这个请解释。。
请斑竹解释。。
谢谢。。

原帖由 haw@haw 于 29-6-2009 05:14 PM 发表
你表自以为是啦。
從頭到尾这本来就是我跟nemo两个人的事。是你进来回帖。。
看不过眼的同时,也plz向其他人查证,到底发生什么事~
为什么要在这里回帖。
就是pm里,拿不到回复我才在这里回帖。。

...

自以為是的人是誰啊??馬不知臉長!
論壇有規定講說別人的事不可以回帖嗎??
我就是看不過眼!ok。。現在我就請其他人來跟我講下到底發生什么事!!誰知道的pls跟我這個自以為是的人講一下!!
pm里拿不到回復,那在這里他也回復你了吧??
好聲好氣回復你了還要罵人家沒有家教!那沒有家教的人是誰啊!!

原帖由 babyjess 于 29-6-2009 05:22 PM 发表

自以為是的人是誰啊??馬不知臉長!
論壇有規定講說別人的事不可以回帖嗎??
我就是看不過眼!ok。。現在我就請其他人來跟我講下到底發生什么事!!誰知道的pls跟我這個自以為是的人講一下!!
pm里拿不到回 ...

我问你,
如果在路上,我们不曾相遇,
我撞到你,礼貌上我会跟你说对不起还是什么的。。
如果我撞到你,还是走我的路,你会怎样????

========================================================================

如果你说他在这里好声好气跟我讲。
我却这样回复他,
要知道一个手掌拍不响。。
在这之前请看看forte/喵喵的回复,
苗苗说过,nemo也是没有回复他。
我也是,它也是没有回复我。。。

还有我没有骂他哦。。
我只是说
还有礼貌点,下次人家pm你,请回人家的pm不然人家我会以为你没+4的
谢谢。。

什么意识叫下次?
什么意识叫不然?

=========================================================================

请斑竹nemo回答

把你看不到,还是不想理我都好
网友照片
跟网友情侣照片

1)为什么网友照片的回复要全部删除??
网友情侣照片为什么里面还有回复??
两个都是照片分享~~
请解释。。。

2)如果会员放照片难道,我们不可以留言称赞???

3)会员有问题,pm斑竹,斑竹可以坐视不理??不回复网友pm??

谢谢回答

原帖由 haw@haw 于 29-6-2009 05:14 PM 发表
网友照片跟情侣照片都是分享照片的。。
为什么一个的回复要全部删除。
另一个的回复全部留着而没有删除。。

网友照片跟情侣照片
两者都是照片分享。。。
这个请解释。。
请斑竹解释。。
谢谢。。

haw@haw你好,我来跟你解释一下。
因为网友照片贴图区的回复流量比较快,所以才定时删除回复,并不是说你赞美人家的那个回复是属于灌水,而是我们为了避免太快到达100页而遭到关闭,所以才会不时删除的。
因为版规已经有注明
"避免网友爬帖爬得辛苦,版主有权力定时删除回复,而不另外通知"
所以每次删除都没有pm网友,希望你能体谅。

至于情侣照片贴图区为何很多回复都没有删除,那是因为每次都不是两边都在同一时间处理的。
当然处理了网友照片贴图区之后,可能过了一段日子才去处理情侣照片贴图区,因为情侣贴图区的回复比较少,所以我们才没有时常去删除,
通常都是回复到很多页数时才一次过清理。

如果还有哪里不满意的,不妨提出来解决。
谢谢你的意见。

原帖由 椰子糖 于 30-6-2009 06:18 PM 发表

因为网友照片贴图区的回复流量比较快,所以才定时删除回复,并不是说你赞美人家的那个回复是属于灌水,而是我们为了避免太快到达100页而遭到关闭,所以才会不时删除的。
因为 ...
谢谢你的回复~~
感激你多多下。。。

原帖由 haw@haw 于 29-6-2009 04:50 PM 发表 你乱什么乱?跟你很熟??你知道前因后果吗?你不知道最好是diam diam..不要出声,没有人说你哑巴。。现在我只是要求nemo解释,你乱什么乱?你知道在这之前,我何尝也不是好聲好氣私下pm??你以为我很喜欢 ...

阿浩,是不是应该好好反省一下了。
虽然我对nemo有偏见,可是我对你的态度有点意见。

当你是兄弟,才这么说。

原帖由 龍卷春 于 1-7-2009 09:08 PM 发表

阿浩,是不是应该好好反省一下了。
虽然我对nemo有偏见,可是我对你的态度有点意见。

当你是兄弟,才这么说。

嗯..认同...
先把自己做好最重要...

一个坛花选举就让你们沾沾自喜?
你们已经比别人慢了至少十年了...
佳礼槟版不是退步,而是一成不变...
星移物转之下,更见槟版裹足不前....
悲矣...

原帖由 揸波龙爪手 于 1-7-2009 09:20 PM 发表 嗯..认同...先把自己做好最重要...

以前的我,何尝不是这样青扑白扑。
现在回头望望,总觉无地自容,作而后悔,亦无及也。

望兄弟能以我为教训,前车之鉴,后事之师。

此事搞一段落。。。
不好再闹下去了。。
大都是朋友,无需闹得那么僵。。。

谢谢各位~

原帖由 椰子糖 于 30-6-2009 06:18 PM 发表

因为 ...

果然是公认的美女版主,你开口讲的理由,胜过他人讲十次,讲一次就让网友心服

不要这么说,我只是实话实说,人老了会比较啰嗦才解释到那么多。nemo版主也是为了避免帖子很快到达100页而不时删除的。
就如虎爷说的,此事就告一段落,无需闹得那么僵,大家开开心心和和气气地交流吧!

原帖由 椰子糖 于 5-7-2009 03:52 PM 发表
不要这么说,我只是实话实说,人老了会比较啰嗦才解释到那么多。nemo版主也是为了避免帖子很快到达100页而不时删除的。
就如虎爷说的,此事就告一段落,无需闹得那么僵,大家开开心心和和气气地交流吧!:loveliness ...

也要看那些实话是谁说,也许某些人只能接受美女的解释。
(自由入座)