佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ah_liang

ECC Burung Hantu Jamboree 2009

没下文了??

记得加我啊。。。。我也是要去哦。。。。ipoh兄。。。你要丢下我吗。。。。

唉...现在变成我没办法去了...

虽然这次没办法去了, 可是不用紧. 谁有去的记得拍多多照片来看哦...
以下是rider名单..

Burung Hantu Participants List

回复 24# paladin_yeow 的帖子

那这个你有没有去?

Plentong Epic Ride 2009 Johor Bahru 15TH NOV 55KM

回复 25# ipoh 的帖子

还不清楚叻, 要问看我那班朋友先...
对了ipoh兄, 你去ECC night ride的话, 回的时候有经过batu pahat吗? 顺便拿t-shirt给你..

Follow Us

回复 26# paladin_yeow 的帖子

T-SHIRT是小事情,重要的是我欠你的钱如何归还。我看我是没有去BATU PAHAT了,因为当天我家人和我一起,有小孩还是快快回家,一旦他们哭闹那就头痛了。

希望PELENTUNG你们有去,那就好办事了。

ECC的脚车队真得很棒,BM Mountain bike Carnival 2009得冠军就是给ECC的队友拿走的...

回复 27# ipoh 的帖子

hmm...没问题...到时再拿给你也ok..

这竞赛在夜晚举办非常困难拍照片,所以没有办法把比赛过程以照片程现给你们观享。

这竞赛真的非常刺激,我也骑MTB两年了,以前的骑乘热情也有一些冷淡了,不过这竞赛她再次唤起我的热爱。

竞赛出发时,700多辆脚踏车的车灯照耀,把整个天空上的星星搬下来了,回头一望整段大马路,暗淡不一的点点灯光,一闪一闪,寂静的街道凉风擦体而过,感觉是坐在纸飞机上在天空飘扬看星海。

刚开始进入OFF路,真的非常怕,开始的时候还有很多的骑者,不过到了最后剩下一人在骑,或前后几人的时候,我的视域只有那一个圈,一个我光圈,一切都是黑暗的,不过两旁都有小小淡黄的小灯为我们指引。

下坡时,不懂得有没有坑,石料,全身体肌肉都极度紧张,前面飘扬的尘埃把我的灯光变成一枝直直白种的光棍。不过我的光棍只可以告诉我,我的道路在哪里,光棍不可以向我说出道路的高低和倾斜。有时候一个小SUDDEN JUMP,突然后轮滑进入斜山坡,越过松松的沙地,前后轮不停右左移动。不过全都有惊无险。

我非常非常享受,即使到了今天回想过来还是回味无穷。

从ecc official blog 看到的,一些ECC night jamboree 的照片。

http://picasaweb.google.com/ecc. ... ?feat=embedwebsite#