佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GOWAY

308后吉打州國陣成員黨的表現如何?

关闭 [复制链接]

馬華是時候醒覺,多搞一些有建設性的活動?????

馬華是"头手",巫统是"头家",,,,,如何提建設性意见???? 只要老大不点头,什么建設性意见都会BUANG DLM TONG SAMPAH.......贪污 腐败 的班底,要如何改变他们???? 唯有他们自己的同志{BETUL BETUL INSAF},1 MALAYSIA才会出现......问题是几时????就要看我们如何教导下一代了........

我也赞成票4楼的看法。
除了谢顺海和梁荣光这两位议员有做工之外,无桶的议员都是白拿薪水的。
看了他们的样子,更会让人讨厌。

等下我去注册,然后下一届的大选,第一张票一定留给国阵……才怪!

回复 23# kahchien 的帖子

你最好不要给MB YAB DATO AZIZAN知道,不然.......
>你家的CUKAI PINTU一年要BAYAR RM10,000.........
>你家前面LIMA KAKI 不可以放东西
>UBAH SUAI RUMAH GARENTI TAK LULUS
>PARKING 比人贵

原帖由 ashitalee 于 27-8-2009 06:32 PM 发表
你最好不要给MB YAB DATO AZIZAN知道,不然.......
>你家的CUKAI PINTU一年要BAYAR RM10,000.........
>你家前面LIMA KAKI 不可以放东西
>UBAH SUAI RUMAH GARENTI TAK LULUS
>ARKING 比人贵

冤枉啊!我的回帖你没有看清楚

我选第四

Follow Us
表現如何??

他们有表现到吗?

DONT WORRY......
BE HAPPY

原帖由 肥皂剧 于 26-8-2009 10:03 PM 发表
我也赞成票4楼的看法。
除了谢顺海和梁荣光这两位议员有做工之外,无桶的议员都是白拿薪水的。
看了他们的样子,更会让人讨厌。

武統向來指揮馬華。民政做工嘛。。,
不習慣自己親手去做。。。

現在馬華又出現除菜轟翁的事件,
唉,馬華越來越讓人失望嚕。。。。。

聽說今天亞羅士打就有10個區會出來挺菜,檳城也是。。。

馬華啊馬華
什麼時候才會出頭天啊!!!!!

其实大家不用为民联赢得吉打州而高兴,我osama也常常有经过吉打州,听我的哪边的朋友说,民联的州议员只敢在华文报说话,很多做不来的服务都用理由来开脱。而且吉打州的大臣,很种族的呢!不知道是不是?

原帖由 osama 于 28-8-2009 05:43 PM 发表
其实大家不用为民联赢得吉打州而高兴,我osama也常常有经过吉打州,听我的哪边的朋友说,民联的州议员只敢在华文报说话,很多做不来的服务都用理由来开脱。而且吉打州的大臣,很种族的呢!不知道是不是?

應該是,華人議員被欺壓。。。。

回复 32# 小豫 的帖子

以前國陣執政時也何嘗不是。。。
華人議員表面風光而已,也是垂簾聽政的

垂簾聽政是掌控权力的人,马华?民政?门儿都没有~~