佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位给意见想买脚车

嗨!大家好。我是新手,想买脚车骑上班的(不知道这里有人这么做吗? ),多数走公路,是买roadbike比较好呢还是Mountainbike?

本来想说直接买mountainbike的,但是又担心比较重,买roadbike又担心撞到洞洞或路不平会坏。。。。。

很烦啊!!

Budget 6~7百,请不要介绍毒品,thankyou!

我是菜鸟。。。。不过我觉得的DAHON脚车很适合上班。。。可仪折的。。。。不怕被偷。。。。

zenden
你是不是在kepong metro prima jaya jusco附近的哪个??

原帖由 zenden_goh 于 19-8-2009 01:10 AM 发表
你的budget多少?
Budget不重要,最重要买到自己喜欢的脚车。

原帖由 chyigang 于 19-8-2009 01:21 AM 发表
我是菜鸟。。。。不过我觉得的DAHON脚车很适合上班。。。可仪折的。。。。不怕被偷。。。。

zenden
你是不是在kepong metro prima jaya jusco附近的哪个??
不需要可以折的,但是这种脚车骑得快吗?因为路程大约6km,如果太慢的话会迟到哦!

原帖由 Marty 于 19-8-2009 08:09 PM 发表
不需要可以折的,但是这种脚车骑得快吗?因为路程大约6km,如果太慢的话会迟到哦!

以下這種應該適合你的要求。

你的脚踏车用途只是用来上下班,如果是我我会购买辆百多块,SINGLE SPEED的就可以了,不用担心给人偷,速度方面也不会说会慢。

昂贵运动娱乐和消遣的脚踏车,是贴身的,离开它几分钟就有给偷窃的危险。

Follow Us
原帖由 ipoh 于 19-8-2009 09:14 PM 发表
你的脚踏车用途只是用来上下班,如果是我我会购买辆百多块,SINGLE SPEED的就可以了,不用担心给人偷,速度方面也不会说会慢。

昂贵运动娱乐和消遣的脚踏车,是贴身的,离开它几分钟就有给偷窃的危险。

有理!

回复 8# ipoh 的帖子

公司有停车厂,加上有保安人员看管,应该没什么容易被盗吧!除非保安人员偷。。。。

原帖由 zenden_goh 于 19-8-2009 08:12 PM 发表

你认识我?

我来过你的店买东西,架一两冷门的车。。。。四四方方黑色的。。

原帖由 Marty 于 19-8-2009 08:07 PM 发表
Budget不重要,最重要买到自己喜欢的脚车。

这辆可以吗?

还是这辆?

回复 1# Marty 的帖子

多数走公路, 又担心比较重, Budget不重要, 骑得快, 公司有停车厂,加上有保安人员看管。。

以酱的要求与条件。这辆最适合你。 有很多颜色让你选,不怕没有你喜欢的颜色。

kenny大毒贩。。

你们真过分,人家一说没budget就乱乱放毒。。。现在好了害楼主不敢上来了。。。

kenny 要毒就毒最够力的,‘王子’现在已经退位到老二了,2010年全新的‘狗妈’将从回王座,做回它的老大的位子。
Dogma 60HM1K

随便一个买给我
我认他契爷

原帖由 靓坤 于 20-8-2009 05:00 PM 发表
随便一个买给我
我认他契爷
叫我契爷我不要,契哥还可以。。。

回复 18# chanbs 的帖子

契哥
我要蓝白那辆

原帖由 靓坤 于 20-8-2009 05:38 PM 发表
契哥
我要蓝白那辆
哇!哇!你来真的咩?

原帖由 ah_liang 于 20-8-2009 04:45 PM 发表
你们真过分,人家一说没budget就乱乱放毒。。。现在好了害楼主不敢上来了。。。

kenny 要毒就毒最够力的,‘王子’现在已经退位到老二了,2010年全新的‘狗妈’将从回王座,做回它的老大的位子。
Dogma ...

没错。。 没错。。 要买就要买最好的。

回复 22# zenden_goh 的帖子

其实狗妈一路来都是Pinarello的老大,那时第一代的王子还是用alloy车身。只是在第二代的王子诞生后暂居第二。2010从新改造的狗妈终于出现,用的是Pinarello最新的技术60HM1K,官方的数据说硬度比二代王子还强20%可是车身更轻,至于轻多少我忘了。
Pinarello也够恨,那些花重金买了王子的人好像被摆了一道,难怪最近我看到新加坡网站有很多人要卖很新的王子

回复 22# zenden_goh 的帖子

醬子那些大鱷才能短時間內再買腳車啊