佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人打算以100k开一家洗车中心

100k 是否成本太多。我的构思在于一件油站租借空地和起建洗车中心。以下问题希望有心人可以帮忙:-

1 如何申请lincense. (包括:起建设备)
2 通常在邮站租借空地有多贵?
3 那里购买可靠的机械?或二手机械?
4 这门生意是否可以发展

我打算运 用半人半机械的模式来到进行。我觉得如果只是机械或只是人手的运做是不够理想及足够消费者的信心 。

我希望再此得到更多意见。能了解大多数人会选哪一种洗车方式?

回复 2# darenlim 的帖子

可以请外劳。。。然后给他们拥金。。。

可以请外劳。。。然后给他们拥金。。。

如果是买机器 100k 不算高了

因为机器很贵的。。

人工的话褡个棚10多k就可以了

Follow Us
我做机械的~需要机械手吗?

还是要什么全自动的控制箱呢?

楼主哪里人?

100K可以做很多东西哦~
我有一个构想,潜力应该比洗车店来的高回报

如果有机会的话,商讨一下

机器大概5k就够了!喷水器和吸尘机,如果想拉多点客就做做polish,不过polish很贵。
如果一天有十五辆车给你洗,应该五年内会回本吧!

我家附近的洗车中心一天超过30 

我是汽车美容产品供应商,一切有关洗车店要用的我都有,我们还有提供专业的car wash,polish,wax,cusion clear等技术,如果有兴趣可以pm我,如果想深入了解洗车业,也可以约出来谈。我是meguiar's代理

100k??? 你想开几间哦?

我是汽车美容产品供应商,一切有关洗车店要用的我都有,我们还有提供专业的car wash,polish,wax,cusion clear等技术,如果有兴趣可以pm我,如果想深入了解洗车业,也可以约出来谈。我是meguiar's代理

provide high quality printing at low cost. In a market’s that driven by price and speed, we tend to give more than mere economical value and faster speed. Our focus has always been on the consistent output of high-quality prints.
Our services for Business Card, brochures, flyers and menus at very attractive price.
If you need any clarification, kindly contact us through below details:
Email Us:ezwayprinting@gmail.com
Call us: 012-9055 746

回复 11# kleenson

你是哪里人??

回复 1# darenlim

你所说的是Machine Wash ???
听说外劳不能拿来做洗车行业。。。

回复 15# 阿兵哥

petaling jaya

回复 17# kleenson

用你们产品需要多少钱?听说你们的产品polish 和wax 都很不错。。 
有什么条件吗???

回复 18# 阿兵哥

一板上我们有一套方法让你更加容易经营你的洗车店,首先我们会提供技术,比如怎样洗车,专业polish.wax,cusion clear,打磨汽车大灯,清洗汽车水印,汽车消毒除臭和一切有关汽车美容的技术,第二也是最重要的是<市场销售>我们会在你的地点给你建议价格和promotion吸引顾客等等。

回复 18# 阿兵哥

没有条件,只要有心。价格合理。

回复 19# kleenson

哇,很不错的服务。。。