佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这样的地砖工钱估价是否合理?

地砖工钱估价是否合理?(全包,只是没有包括瓷砖)

主人房 (294sqf) = RM1617 (平均RM5.5 per sqf)
第二楼 (422sqf 包括两间房间) = RM2110 (平均RM5 per sqf)

全部Skirting工钱 = RM450 (300sqf)

地砖佬告诉我说是40cmx40cm地砖工钱的估价。如果要装60cmx60cm的瓷砖那么工钱要另外算过。

请问这样的价钱是否合理呢?

原帖由 slimslim906 于 19-8-2009 04:52 PM 发表
地砖工钱估价是否合理?(全包,只是没有包括瓷砖)

主人房 (294sqf) = RM1617 (平均RM5.5 per sqf)
第二楼 (422sqf 包括两间房间) = RM2110 (平均RM5 per sqf)

全部Skirting工钱 = RM450 (300sqf)

地砖佬 ...

我刚做家后面。。。硬砖。。一SQF是RM 6.50..包瓷砖。。!全包!

回复 2# 庸民 的帖子

请用您用的瓷砖是用多大以及是用什么牌子的瓷砖?

如果按40CMx40CM 白马瓷砖的标准来算:

40CMx40CM pcs RM3.71, 4pcs total RM14.84
4pcs Tiles (40CMx40CM) = 6400CM (Estimate 9sqf)

Per Sqf 工钱是RM6.5, 9sqf价钱就是RM58.5.

RM58.5 扣掉瓷砖RM14.84 = RM43.66

RM43.66 除于 9方尺等于 RM4.85

是否可以说您的地砖工钱大约是RM4.85呢?

请大大帮我看看我的算法是否正确,如有不对的地方麻烦帮我纠正以下。谢谢。。

40CMx40CM pcs RM3.71, 4pcs total RM14.84
4pcs Tiles (40CMx40CM) = 6400CM (Estimate 9sqf)(+-7sqft)

Per Sqf 工钱是RM6.5, 9sqf价钱就是RM58.5. (7x6.5=45.5)

RM58.5 扣掉瓷砖RM14.84 = RM43.66 (45.5-14.84=30.66)

RM43.66 除于 9方尺等于 RM4.85 (30.66/7=4.38)

是否可以说您的地砖工钱大约是RM4.85呢?(4.38)

请大大帮我看看我的算法是否正确,如有不对的地方麻烦帮我纠正以下。谢谢。。

回复 4# alias9 的帖子

谢谢alieas9的纠正,这样说庸民的工钱比我的还便宜咯??

希望还有更多的价钱可以让我参考参考,谢谢。。。

我的很夸张。
不理什么size一律rm10一块砖

Follow Us

回复 6# alextan 的帖子

你的是否有包括瓷砖呢?这样的价钱真的是太贵啦。。。

回复 8# yeongland 的帖子

如果你的价钱是包括瓷砖就很难决定价钱是否贵或便宜了。因为要看瓷砖的价钱是多少。

我决定做的价钱是RM5 per sqf。不包括瓷砖。
之前有几个估价给我的价钱是RM5.5,RM4.6。但是我还是决定给RM5 per sqf的人做。

回复 8# yeongland 的帖子

如果你的价钱是包括瓷砖就很难决定价钱是否贵或便宜了。因为要看瓷砖的价钱是多少。

我决定做的价钱是RM5 per sqf。不包括瓷砖。
之前有几个估价给我的价钱是RM5.5,RM4.6。但是我还是决定给RM5 per sqf的人做。

刚找到一个估价。RM5.5地砖,RM4.5墙砖。只是人工不包砖。我听说有的RM5包工包料。真的吗?