佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chin5331

D' Alpinia @ Klang Valley Seri Kembangan

为什么这样远,旁边还是红土,偏僻的地点会这么贵,还这样多人买?

受不了现在的购物者。。。。

原帖由 雨吟 于 14-11-2009 11:27 AM 发表
为什么这样远,旁边还是红土,偏僻的地点会这么贵,还这样多人买?

受不了现在的购物者。。。。

红土怎么了?可以分享一下吗?

红土没怎么。。。。只是想不到现在还是在荒地中间的屋子卖到400千都还有人要买。。。。屋价会起到什么时候?

通常发展商在公开售屋之前一定会先sales 给一些投资团体或委托一些中介行帮忙销售,所以当launching  ...
reapfield1 发表于 10-11-2009 10:04 PM

我等了很久都等不到他们的第一期' 再销售',
反而等到连比这个project更远一点的16siarra卖468千(也快要卖完了)

有去看D'Alpinia and 16sierra。其实我个人比较喜欢D'Alpinia的terrace house间隔。楼上的厅,房感觉比sierra宽。但是Sierra就用稍微好的timber floor,kitchen比较宽大。至于D'Alpinia kitchen虽然小,但是还有大约4ft位可以在extend.

另外也很喜欢D'ALpinia的环境。

我是D'Alphinia的panel banker(Affinbank,HQ).如果你有任何疑问关于银行贷款可以联络我;
Leo
012 2437929
inno4leo@gmail.com

Follow Us
回复 65# KimD@ngD@ng

D'alphinia 都已经卖完了。。。 如果等它的 D/story 再 launch, 都不知会上 500K 吗?

回复  KimD@ngD@ng

D'alphinia 都已经卖完了。。。 如果等它的 D/story 再 launch, 都不知会上 ...
nicole2252 发表于 9-2-2010 11:55 AM

很难说,但是我想到要过那么多TOLL就怕.....
puchong utama launch new phase 22*75  freehold @ 448,800 up
但是外型方面实在是有够老土

http://www.hillcrest.com.my/content.php?cat=111&pageid=208

回复 68# KimD@ngD@ng

真的有点 old style wow, 但是已经 launch 了吗?

回复  KimD@ngD@ng

真的有点 old style wow, 但是已经 launch 了吗?
nicole2252 发表于 9-2-2010 01:42 PM

我也不懂.但是价钱都出了.应该算是吧.我等了半年的22*75出来竟然是这样的设计.坦白说,真的很失望.
而且价钱也不便宜.给多少少钱可以找二手puchong bandar puteri terrace hse了.

还是 D'alphinia 的 design 比较美, 希望下一个 launch 不会很贵。你知道 puchong area 还有新 launch 吗?

Taman Putra Prima Phase 8B ( Freehold )
应该是3月就 Launch 了!
可以留意留意 !!

还是 D'alphinia 的 design 比较美, 希望下一个 launch 不会很贵。你知道 puchong area 还有新 launch 吗 ...
nicole2252 发表于 9-2-2010 02:52 PM

我之前听说是puchong perdana转进去的puchong prima,lavender terrace, listhold RM500K+
这个地点加上价钱也使我用来与puteri比较。所以不打算看了。虽然外形不错。

Corner Unit Built Up :          2,993 sqft
          Intermediate Unit Built Up :          2,253 sqft

上星期去看mutiara indah,只剩bumi lot,还有之前也去看了Puchong Putra Prima,大约是380K吧!
但是觉得蛮“里面”。所以只看而已。外形就很不错。

我是D'Alphinia的panel banker(Affinbank,HQ).如果你有任何疑问关于银行贷款可以联络我;
Leo
012 243792 ...
inno4leo 发表于 8-2-2010 09:29 PM

那天去D'Alpinia才聽到那個sales說他們沒有任何panel bank, 不必限定買者貸款的銀行???

你們的利息多少?有沒有ZEC?

我知道 ioi 的 blr -2.2, 比较划算。 D'alphinia 不是很清楚

我之前听说是puchong perdana转进去的puchong prima,lavender terrace, listhold RM500K+
这个地点加上价 ...
KimD@ngD@ng 发表于 9-2-2010 10:06 PM

有去看過taman tekali嗎?

屋身只有20X70, 永久, 目前290K左右. 但是也是"裡面"還有"高壓電"

有去看過taman tekali嗎?

屋身只有20X70, 永久, 目前290K左右. 但是也是"裡面"還有"高壓電"
追风人 发表于 10-2-2010 01:07 PM

这个不懂在哪里哦~我很久以前去看过LESTARI PUCHONG.也有很多那个"高壓電"

这个不懂在哪里哦~我很久以前去看过LESTARI PUCHONG.也有很多那个"高壓電"
KimD@ngD@ng 发表于 10-2-2010 01:21 PM

就在putra prima 那裡,或者是lake view後面入口, 或者是跟著高壓電纜的方向也是可以!!

這個花園不是很大, 華人有50%吧, 附近也是在開始建屋子了, 我想未來3~5年應該值330K吧.

問題是你可以克服"裡面"和高壓電纜的環境....

有人出售 D'alphinia 的 phase 1 吗? 因为觉得 phase1
的比较美。

Putra Prima Phase 8A 的比较美 !!