佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在台湾买脚车会比较便宜吗?

本人打算在四月去台湾环岛十天,不知道要在台湾或大马买脚车比较便宜,台湾好像比较便宜?请大家给意见。

真的吗????~~~
帅也~~~~

便宜是会便宜一点!
可是,你要怎样把它带回来大马呢!

用完了。。。半价卖给我吧~~~~

如果是买台湾的牌子如giant, merida会便宜。。。

如果你是要去台湾现在又没脚车,我建议你去台湾买,这样就省了带脚车去台湾的琐碎事。回来再把脚车pack进纸箱座飞机回来时顺便带回来。
至于回来后在机场custom会不会tax就看你的运气了,不过把脚车弄脏点过关会比较轻松

原帖由 ah_liang 于 19-8-2009 10:28 PM 发表
如果是买台湾的牌子如giant, merida会便宜。。。

如果你是要去台湾现在又没脚车,我建议你去台湾买,这样就省了带脚车去台湾的琐碎事。回来再把脚车pack进纸箱座飞机回来时顺便带回来。
至于回来后在机场custom会 ...

海关开箱查的吗?
其实进口税多少钱哦?

Follow Us

回复 5# ah_liang 的帖子

版主的建议非常符合我的要求,我今天去kustam问关于tax 的问题,和版主的想法一样,需要看luck,maksimum tax 是30 % on sale value,如果那天officer mood 好,可能 free tax,所以把脚车弄脏点。我还问airasia,运输费大概RM60- 20 kg lungage per trip,airasia 把脚车当成lungage。

也不一定要买啦!在台湾租脚车很便宜,选择也很多。

原帖由 mflim84 于 21-8-2009 01:36 AM 发表
版主的建议非常符合我的要求,我今天去kustam问关于tax 的问题,和版主的想法一样,需要看luck,maksimum tax 是30 % on sale value,如果那天officer mood 好,可能 free tax,所以把脚车弄脏点。我还问airasia,运输 ...

运输方面其实也是没有一定的标准。。。上次我pack了脚车在机场check-in时officer说脚车和高尔夫球包一样是sport equipment所以算法是另外结果直接charge了一比数目,可是我回来时又不一样了,那里的officer只是算超出的重量再补钱。不过总的来讲准备多些钱就没事了

應該整台也可帶回的..你可和海關說這是你在那的脚步..因我朋友去年梹城踦去夏門.40+多kg 吃的用的都在脚車里...東一包西一包.. .一個國家一個國家也是這樣整台過..50多天..到夏門回時也是整台這樣寄回国..沒什么大問題....放心的去做吧!!!

有一个问题最怕的!
如果你的脚车有什么问题的话,又要拿回台湾去我人地!

大約是差異15 ~ 20﹪而已。我覺在那買配件會更適合。
不建議買成車。

原帖由 charlestan 于 23-8-2009 11:05 PM 发表
有一个问题最怕的!

看状况了。。运气好就没事。。。倒霉的话。。。赔了夫人又折兵。。。吃力不讨好

我覚得在台湾買比較刈算、以下是購物網、様式、選択也比大馬多。
像Merinda, Giant都是1店式服務的。 如果想方便帯回去、可以考慮摺疊脚車。我的是DAHON。現在台湾市内都有脚車専売店。零件大多数都可以共用的。 順祝旅途愉快!
http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... RG_NO=CGAF&BB=C

原帖由 charlestan 于 23-8-2009 11:05 PM 发表
有一个问题最怕的!

我想frame的话,应该在哪里都可以claim的吧,只要有warranty card就可以的吧??accessories的话,就当自己不好彩吧。

只有giant and merida便宜而已吗?
意思说欧美产品的价格也是和大马差不多一样?

原帖由 [DB]Feng 于 1-10-2009 07:39 AM 发表
只有giant and merida便宜而已吗?
意思说欧美产品的价格也是和大马差不多一样?

日產Shimano 也相較的便宜。款式也較多及專業化。

如果比較這裡有的款式的話, 因為兌換率的問題, 反而這裡會劃算.

台湾的Giant也是中国做的,老中国买就真的很便宜下,OCR3300 8spd RMB2238罢了。。