佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyan

台湾、中国书本的线上或邮购买书资料帖

京东商场http://www.360buy.com 刚开始卖书不久,有些书会更便宜。
我是货比三家的穷光蛋……

大家好..
我想找斯蒂芬·金 台灣皇冠出版
1. <<日落之後>>Just After Sunset
2. <<必需品專賣店>>Needful Things
那里可以便宜买到呢? 台湾那里有网络可以便宜买到吗?

大家好..
我想找斯蒂芬·金 台灣皇冠出版
1. Just After Sunset
2. Needful Things
那里可以便宜买到呢 ...
diablo1051 发表于 26-3-2011 12:58 PM

你可以自接向台灣皇冠出版社邮购。需要注册才可购买。
    每本79折,10本75折。      
        http://author.crown.com.tw/stephenking/index.html

cite 2 本扣20%,〉3本扣30%..
2 本扣了还要RM114,加上邮寄应该要RM120了。。....翻译的好贵哦。。。。
城邦应该也是跟皇冠拿的...

自接向台灣皇冠出版社邮购每本79折,10本75折。.....
在加上邮寄费用。。。。会跟贵对吗???

青城有帮人定购吗???价钱如何呢??有联络方法吗??
谢谢大家。。。

大家有看斯蒂芬·金的华文版书吗??
还是可以跟你们借来看呢??/
.......

Follow Us
青城有帮人定购吗???价钱如何呢??有联络方法吗??
diablo1051 发表于 2-4-2011 11:15 AM

青城只是作中國書籍而已,而且找他們定購不如去“佳禮代購區”找代購商買回來跟划算。

自接向台灣皇冠出版社邮购每本79折,10本75折。.....
在加上邮寄费用。。。。会跟贵对吗???

diablo1051 发表于 2-4-2011 11:15 AM

我大概帮你算了一下:

必需品專賣店 NT435      
   日落之後      NT332
   估计书的重量 2kg
   NT435 + NT332 + NT335 (空运邮费) = NT1102

如果只卖两本,价钱跟cite差不了多少。
   买多本就会比cite便宜。

新的中国图书代购- Pappago 啪啪购物网
书都很便宜,有看过扣60%的书
只需要给本地运费而已,如果购满RM 138,西马主要城镇还可以免运费!

请问我想买以下这本书:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010354689
算到来大概多少钱呢?
买越多本价钱会比较划算吗?
谢谢解答~

回复 122# niasheng

去【綜合商品】區找lansehaiyang、小雯19、jess_tan等台灣代購商買回來吧,她們會告知你收費如何算的。

请问中国书代购要找谁?

我想问一下,如果我在中国亚马逊买书,配送费那里写了:单个包裹寄到马来西亚的话是90元(邮费),每个包裹重量不可超过70公斤,对吗?我理解没错吧?

不清楚咧,自從兩年前他們的國際郵費飆升後,只通過代購商向他們買回來了。

代购是叫人家帮忙拿货吗?哪个代购比较好? 
如何计算呢? (从中国或台湾至马来西亚)

回复 128# pingpong

請爬完整個主題帖看大家的意見。

如果我想买一本书,能否帮个忙?
我想买《四週練出一身肌:619種絕對有效的練肌方法》
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010510313

我想问一下,如果我在中国亚马逊买书,配送费那里写了:单个包裹寄到马来西亚的话是90元(邮费),每个包裹 ...
ehsun 发表于 31-7-2011 10:04 AM

有那么便宜吗?

我叫代购帮我买,28kg 都要RMB 620 ! 海运挂号的。。。

有那么便宜吗?
我叫代购帮我买,28kg 都要RMB 620 ! 海运挂号的。。。
BelleVie 发表于 14-9-2011 01:07 AM

我也不清楚,没有这样邮购过...
28kg要620RMB ?!  我不知道寄到马来西亚是多少钱,只是觉得620块28kg很多钱! 这样的话,邮费会不会比书钱还要多啊?

我也不清楚,没有这样邮购过...
28kg要620RMB ?!  我不知道寄到马来西亚是多少钱,只是 ...
ehsun 发表于 14-9-2011 11:09 PM

是寄到法国。。可能到马来西亚会比较便宜吧
大概是50 本书 -- 28 kg
邮费是书的一半吧