佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请古曼童。。。可是。。。

我想请古曼童,听说很灵验。

可是,真的要每天喂他和奶?每天服侍他吗?我怕我这个迷糊蛋,会忘记服侍他。

请古曼童,将来会有什么后遗症吗?会有什么反效果吗?因为他是阴的。。。对吗?

还有,我本身有戴必打。可以和古曼童一起戴吗?

对了,我想请的古曼童是在庙里从泰国带来卖的,80令吉。

谢谢大大们的意见。

注:我現在和幾個古曼小孩過著幸福快樂的生活,謝謝大大們的指導與協助。

有经验的大大,请分享你们懂的,好吗??很想请了。

供奉古曼要有恒心的哦,到时不要就不好了

想请就敢敢去请
还有,古曼是阴与否,那得看那个师傅用的材料。。
如果出于正庙的古曼是阴的话,那LP YEAM的古曼都阴的?
出于正庙的古曼,都经过高憎授予佛法的

大大,那么可以和必达一起佩戴咯?要每天喂奶吗?要注意什么?

还有,是不是每个古曼都很灵的?

谢谢。 感激不尽。

古曼童像小宝贝一样,要有耐心去奉养他哦!

Follow Us
可是, 请大大能不能具体点告诉我,到底要怎样供养才对。

可不可以好好回答我的疑惑呢?好心急。

原帖由 summerwing 于 20-8-2009 07:23 PM 发表
可是, 请大大能不能具体点告诉我,到底要怎样供养才对。

可不可以好好回答我的疑惑呢?好心急。
你是要请金身;还是牌?

请牌。不过,他是一个可以挂的小人偶。

有两个可以选。一个是包钢的,另一个是压克力的,里面有油,师傅说是香油。他说这一干一湿的两个牌,法力一样,价格一样。
我比较喜欢有油的。比较细致,脸很可爱。

可是,在我想买时,师傅一直跟我说那牌很好,是他师傅做的。他用半咸不淡的福建话对我说,那是一个小孩子,他师傅半夜念经招来的,要他保佑平安和招财。

他交代我,每天供养喝奶,早上上班才戴。我听了有点怕,而且担心我会忘记供养,得罪了他。

可是!!我很想要呀!!????

一般上正庙出的古曼不会什么后遗症~~你乱用就不敢包了。。
佩戴型如果师傅没交代要供奉是可以不用供的。。但是你有心也可以供~~
金身的就每天一杯奶。。。还有糖果饼干雪糕~~红色饮料 甚至玩具都可以供。。
当然这些是一般的供奉方式~~如果师傅有特别交代供奉方式那就最好照做。。
请回来后可以告诉他你是谁再给他取名字和告诉他跟你住等等。。。。

供奉了不代表一定能得到什么~~因每个人都还有因果。。当然让他有个住宿和累计福报也算是好事一件~

潜水先~~

嗯。。。我的是牌。小小一杯应该还好吧?
能和必达一起佩戴吗?晚上脱下来供养时,可以放在一起吗???
我是不是也应该问那位师傅,该牌的来历呢?

买个小奶瓶不是好~~不用烦大小杯。。

一般正的一起戴是可以的。

请牌除了合眼缘~~最好也懂来历~不要人说就听~~自己理智分析~~

那,我就拿来和必达一起戴了。不过,我妈就有点反对。
她说是灵魂,很阴,怕出了什么乱子。

而我则希望能有个效果显著的牌,助长我的业务。
本来想戴招财女神的,可以帮到生意,又对感情有帮助。。
不过,该本地泰国庙没有卖,所以就选古曼。

楼主,我觉得你应该有供养古曼的心才供养。。。。。。。。
不要为了要古曼帮助你才供养。。。。。。。
如果你感受不到古曼帮你,那你会不会不养了呢????
如果你不能很好的供养古曼。。。。。。
那古曼为什么要帮你????
不要应为买不到招财女神才选古曼。。。。。。。。
这样对古曼不公平。。。。。。

简单的说:
如果你老板说请不到人了,所以请你。。。。。
你会怎么想????
如果你老板说他偶尔会忘记发薪水给你,
你会怎么想????
如果你老板说请了你不懂会不会让公司不好,
你又会怎么想????

如果没有真确的观念与态度。。。。。。。
奉劝楼主不要供养。。。。。。。

你可以选择古曼。。。。。。。古曼能选你吗???

大大说得有道理。
当然,如果我决定要请他,我肯定会全心全意对他了。
灵不灵验是很抽象的东西,我当然了解,也不会因为没什么感觉而遗弃他。
毕竟,我不敢,也怕怕。

刚刚在网上看了篇英文介绍古曼童。
该网站说,如果家里有小孩最好别请古曼,因为古曼可能会妒嫉。
而且,要供养他,也绝对不可半途而废,要永远供养他,不然会招来不测。。。

不晓得有大大能帮我请你们所谓power的古曼或招财女神吗?
我要正庙的,不要有阴料。。。
我在砂拉越,古晋的。

回复 15# summerwing 的帖子

那哪些养古曼的朋友不是不能生孩子?????
古曼当然希望你一辈子养着他。。。。。。。。。
古曼如果那么会报仇。。。。。。。。
很多养古曼的人应该不在了。。。。。。。。

还有古曼不是鬼仔。。。。。。。。
是受过佛法的灵体。。。。。。。

搞不好比我们这些大人还更懂佛法。。。。。。。。

回复 16# summerwing 的帖子

这种说所缘分的。。。。。。。。。。

慢慢找。。。。。。。

是你的就是你的。。。。。。。。

小厨师,你说得头头是道哦!
我在论坛找例子,说真的,也没看见有什么负面的案例。
应该可以放心去请古曼了?

先别管别人说他的古曼有多好,最主要的还是合不合你眼缘
如果硬带一个不喜欢你的孩子回家,道理是一样的
我只相信灵不灵验就得看你跟古曼的缘分,但是古曼是不会眼巴巴地看着主任有危险也不保佑的
多多包涵