佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silent_nite

~ 澳大利亞的天空 3 ~

原帖由 raymondrevenue 于 24-8-2009 11:07 PM 发表
你那边没唐人街吗?烧腊店也有吧?要不给你秘方在家里烧也行

有,走路几分钟就有唐人街了。听说不是很好吃,不过等我 test 了就知道是不是真的不好吃了。

原帖由 silent_nite 于 25-8-2009 12:38 AM 发表

有,走路几分钟就有唐人街了。听说不是很好吃,不过等我 test 了就知道是不是真的不好吃了。

ROSE GARDEN 的烧肉很好吃在elizabeth st

原帖由 silent_nite 于 25-8-2009 12:35 AM 发表

Krispy Creme?! 马来西亚吃过了咯!很甜咯,不 ngam 我!

还好啦~我在墨尔本吃的很好吃哦
可是KL的我没吃过~可能有不一样吧

原帖由 raymondrevenue 于 24-8-2009 11:08 PM 发表
哇!那么多的,吃到破产都不够啊

慢慢尝试,没叫你一天去到完咯哈哈

原帖由 queen_of_island 于 25-8-2009 01:46 PM 发表
ROSE GARDEN 的烧肉很好吃在elizabeth st

OK,我记下来!这星期五朋友来到,跟他们去吃。

原帖由 queen_of_island 于 25-8-2009 01:47 PM 发表
还好啦~我在墨尔本吃的很好吃哦
可是KL的我没吃过~可能有不一样吧

嗯,我算过了!价钱比马来西亚的 Krispy Creme 多 Rm2.00 = Rm 4.00+ 一个 Krispy Creme。

回复 66# silent_nite 的帖子

这里AUD2.30

Follow Us

我们去吃咯

有一个烧鸭在londsdale street好像。蛮不错。我只是不喜欢白饭

rose garden 的(干烧四季豆饭)超好吃的,去到那里的人大多数都会叫来吃的。你那么爱吃辣你可以叫extra spicy。还有那里的sweet & sour soup 很好吃。。。。。
老板娘是IPOH人。。。。食物蛮适合我们马来西亚人的

今天的风好大哦~

原帖由 alicetsm 于 25-8-2009 03:46 PM 发表
这里AUD2.30

嗯咯,算来算去,不划算,反正我觉得它太甜了,甘愿吃 J.CO / BIG APPLE 更好。

原帖由 alicetsm 于 25-8-2009 03:49 PM 发表
我们去吃咯

有一个烧鸭在londsdale street好像。蛮不错。我只是不喜欢白饭

走啦!不要讲罢了!我等你!不过等我去完 Brisbane 回来先! 3rd - 5th September。

原帖由 queen_of_island 于 25-8-2009 04:15 PM 发表
rose garden 的(干烧四季豆饭)超好吃的,去到那里的人大多数都会叫来吃的。你那么爱吃辣你可以叫extra spicy。还有那里的sweet & sour soup 很好吃。。。。。
老板娘是IPOH人。。。。食物蛮适合我们马来西亚人的: ...

噢!嗯咯,我买 chili powder, Woolworth 都卖小小罐的,不到一个月被我用完了 wor ... 不过有报应,吃到脸都烂掉了(pimples)。

原帖由 queen_of_island 于 25-8-2009 04:24 PM 发表
今天的风好大哦~

要飞起来了 wor .... 最近天气够力,本来要去邮政局把Victorian Electoral Commission的信寄回去,开大门、踏出去,下雨、进回去、上电梯、回房间。

回复 71# silent_nite 的帖子

哈哈那就少吃辣咯~
对咯天气真的不好

回复 72# queen_of_island 的帖子

我收到 Victorian Electoral Commission 的信吓到我,起初没看清楚以为是电费,打开看清楚原来叫我 register 去投票 wor ... >___<'' 我看住在 Victoria 的人都有收到的 gua ...

回复 73# silent_nite 的帖子

什么东东。你要去布里希本?

今天我早回,因为the age叫在city的人3pm之前回,不过我3.30pm才回。说什么warning的。我要吃烧肉

原帖由 silent_nite 于 25-8-2009 06:53 PM 发表
我收到 Victorian Electoral Commission 的信吓到我,起初没看清楚以为是电费,打开看清楚原来叫我 register 去投票 wor ... >___

我还没回去墨尔本。。。。。在多 一个星期才过去哈哈
我老公今天打给我告诉我风很大。。。。。。
我好想吃塘人街的韩国餐店名叫(大长今)很好吃哦~
上两个星期我也去BOXHILL 吃自助韩国餐。。好吃羊肉牛肉鸡肉都有, 最重要的是有好吃的ice cream,一个人才23。50 (没记错的话)

回复 75# queen_of_island 的帖子

大长今我觉得普通。USJ Taipan的好吃。53天我就回去

silent很active下

回复 77# fuiyoh 的帖子

你叫我建楼的! 我不 active 整栋楼就 bye-bye 了!

回复 76# alicetsm 的帖子

你就好咯!我很想回去咯!没得回 wor ... 要留在墨尔本溶化成水 ... 夏天有上课。

原帖由 queen_of_island 于 25-8-2009 07:03 PM 发表
我还没回去墨尔本。。。。。在多 一个星期才过去哈哈
我老公今天打给我告诉我风很大。。。。。。
我好想吃塘人街的韩国餐店名叫(大长今)很好吃哦~
上两个星期我也去BOXHILL 吃自助韩国餐。。好吃羊肉牛肉鸡 ...

嗯,BOX HILL …… 很有可能是我朋友说的那间,说要带我去吃,吃到现在,我都去了“老干妈”回来了。

在这楼你人气急升!为什么全都是墨尔本的?悉尼的有多少呢?