佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silent_nite

~ 澳大利亞的天空 3 ~

原帖由 silent_nite 于 25-8-2009 07:52 PM 发表
你叫我建楼的! 我不 active 整栋楼就 bye-bye 了!

帮你找点寄托
怕你醉倒在家

给楼主搞得有声有色

原帖由 raymondrevenue 于 25-8-2009 09:30 PM 发表
在这楼你人气急升!为什么全都是墨尔本的?悉尼的有多少呢?

我也这么觉得咯!不懂谁带旺我! 你不是 BOLD 起来放大大个字问有谁在悉尼~ 我感觉多数在墨尔本,好像你一百零一个,还是其他人没有活跃。

原帖由 fuiyoh 于 25-8-2009 10:01 PM 发表
帮你找点寄托
怕你醉倒在家

Shh ... 你不要讲这么大声咧!
那么就跟你说:Terima Kasih!

原帖由 xsurfer 于 25-8-2009 10:23 PM 发表
给楼主搞得有声有色

来来去去不是那几条水…… 哪里有声有色?你以为My Fm slogan: ”有声有色,自由自在

回复 79# silent_nite 的帖子

可怜可怜。不用紧,我帮你吃 吃掉你的份 我回去四个月,回来要找房间 haiz。。。。。。

回复 85# alicetsm 的帖子

噢!你到回来工作? 嗯,我明年六月、七月假期才可以回去。

原帖由 silent_nite 于 24-8-2009 09:37 AM 发表
听说“小尾羊“,不错吃!不过很多人时常满桌…… 我还没有去吃过,test 过的人就会在这里发表了。

小尾羊在哪里?

烧肉 我经常吃,还可以,烧出来的皮都很脆,不会差过马来西亚的,在悉尼烧腊店很多。

pacific有啊~

在渔乡阁 Lt Bourke St, 麻辣空间Lygon st, 或麻辣诱惑Lonsdale street都有得吃哦~
我有吃过啊。。。。鱼香茄子好吃

lygon st 有酱的餐馆?!哪一端?
朋友说lonsdale 的不好吃。。

ROSE GARDEN 的烧肉好 吃
老板娘是IPOH人

鸭炒饭好吃!

泰国美食

Chon Thong Thai Restaurant:249 Springvale rd, Glen Waverley (03)9887 7787
Toorak Thai:34 Toorak Rd, South Yarra(03)9866 3099
Poppy's Thai:762 Burke Rd, Camberwell (03) 9882 7277
                            298 Bridge Rd, Richmond (03) 9428 7222
Golden Triangle Thai:123 Park St ,South Yarra (03)9820 3633

怎么可以没有ying thai?!!! 在lygon st il fredol雪糕点的隔壁(或者再隔壁)
做么没有msia的?

回复 43# queen_of_island 的帖子
我也爱不过2.30有点贵。吃五个free一个。
Mid valley也开了一间,我回去的时候一定会去试。
还有一个doughnut 在Elizaberth Street,忘了叫什么满不错,它是一条条的。
最不好吃的在QV market,我也不知为什么这样多人排队。

其实我也是吃的kaki不过这里比较贵,所以没有像马来这样吃

vic mark的好吃!
顺带一提,tiffany的隔壁开了lidth cafe(不懂spelling 有没有错)看起来蛮好吃的。。有点贵。。不过还没去试

Krispy Creme?! 马来西亚吃过了咯!很甜咯,不 ngam 我!

对!很甜!久久吃一块。。

我们去吃咯

有一个烧鸭在londsdale street好像。蛮不错。我只是不喜欢白饭

pacific!

噢!嗯咯,我买 chili powder, Woolworth 都卖小小罐的,不到一个月被我用完了 wor ... 不过有报应,吃到脸都烂掉了(pimples)。

做么去safeway 买。。。去laguna或者运时啦~

我收到 Victorian Electoral Commission 的信吓到我,起初没看清楚以为是电费,打开看清楚原来叫我 register 去投票 wor ... >___<'' 我看住在 Victoria 的人都有收到的 gua ...

没有收到

我还没回去墨尔本。。。。。在多 一个星期才过去哈哈
我老公今天打给我告诉我风很大。。。。。。
我好想吃塘人街的韩国餐店名叫(大长今)很好吃哦~
上两个星期我也去BOXHILL 吃自助韩国餐。。好吃羊肉牛肉鸡肉都有, 最重要的是有好吃的ice cream,一个人才23。50 (没记错的话)

去过一次。。东西有点小。。印象中好像其他地方比较好吃。。

Follow Us
原帖由 秀一shiuichi 于 26-8-2009 08:59 PM 发表
小尾羊在哪里?
没有收到
做么去safeway 买。。。去laguna或者运时啦~

“小尾羊”是在 QV 后面,上次网聚的时候跟大队走,经过看到。从 grill'd 直直走,楼上是 fitness first 的那边那个门口穿过去。
and then 是我衰,今天才把信寄回去要他们 remove 我的 name list,我的名字大大个写在 letter 前面。
Laguna 不知道在哪里。 今天去买 all purpose seasoning 一罐一次过,paprika, salt, garlic, pepper, etc。

来了melbourne 2年了,才知道有佳礼。  life a bit of boring, im bad in chinese typing. so hope everybody dun mind . life in melbounre if not studying then should be workning. or else stay at home watching drama.... come'on, u guys think about staying here or bac? hope can know more malaysian in melbourne. thanks

回复 89# angelrex 的帖子

不好意思,要给你讲一下。马来西亚佳礼中文论坛,是打中文的,你打英文,小心被扣分。 And by the way,你在哪里念书?我 RMIT 的。

说也是,在澳洲生活也觉得很闷,我们马来西亚人的圈子的却是很小,人不多,有的来了不久又回流,在这要不通过网上交流,日子也很难过 ,有时很想回去,回去过后又想跑回来,但是还是觉得马来好 ,有你没你,回到去,猪朋狗友都多两个啦

回复 91# raymondrevenue 的帖子

我赞成你的说法!另外,说来说去还是自己原班人马的朋友比较好。在这里对别人来说自己是全新的自己,没有人会了解你,讲话直接又怕得罪人。来到这里,要学做人,很难,感觉上自己不是自己了。

我读take在swanston street,我是hairdresser. 以经有4年经验了。 有太多外国frenz,要多认斯一点malaysian frenz.   如果有function一定要call我。

回复 93# angelrex 的帖子

ngam 了咯!我正要找便宜的地方剪头发。

回复 88# silent_nite 的帖子

laguna 在QV里面我忘了第几楼。在一间餐厅后面。假如你看到印尼学生他们一定知道。

要我带你去吗????

回复 86# silent_nite 的帖子

不是读书 然后6, 7月毕业。毕业典礼不知几时。有可能11或12月。所以将会打工。然后backbag 整个澳大利亚要参我吗??? 然后回去马来或新加坡工作 另一个人身的开始。

原帖由 alicetsm 于 27-8-2009 04:23 PM 发表
不是读书 然后6, 7月毕业。毕业典礼不知几时。有可能11或12月。所以将会打工。然后backbag 整个澳大利亚要参我吗??? 然后回去马来或新加坡工作 另一个人身的开始。

噢!我也想去背包旅行咧!  十一月 ~ 十二月有上课。 其实很多地方我都还没去走走看看,我 lak seh 的,如果被人问墨尔本有什么地方走。

原帖由 alicetsm 于 27-8-2009 04:18 PM 发表
laguna 在QV里面我忘了第几楼。在一间餐厅后面。假如你看到印尼学生他们一定知道。
要我带你去吗????

你得空不是带我去咯!我每次只是去楼下的 Woolworth & Big W 罢了,没多走了。

回复 98# silent_nite 的帖子

可以去max喝choc和吃brownie。然后可以在上一层楼。没记错harvey norman下面。laguna下面是office work。不过laguna有些东西贵。不过它的indomee便宜 我去哪里因为要听马来歌 和想体验大马的感觉

要打英文可以到老鸭打http://forum.lowyat.net/topic/906890/+2080

不过不要用简写。Haya会骂人

回复 99# alicetsm 的帖子

max banner 每次都经过,没进去过;grill'd 没有吃过,想吃很久,没有 kaki。

原帖由 silent_nite 于 27-8-2009 07:52 PM 发表
max banner 每次都经过,没进去过;grill'd 没有吃过,想吃很久,没有 kaki。

可以找#4一起去