佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silent_nite

~ 澳大利亞的天空 3 ~

回复 95# 新力爱力新 的帖子

现在工作是有的,现在的工钱机本上都给中国人和一些外来移民给做坏了,除非是有技术,还有生存的空间,以前在中央火车站下班时间,看到大多数是澳洲白人,现在很多黑头发的,印度,孟加拉,斯里兰卡。。。。等等都很多,

原帖由 silent_nite 于 27-8-2009 08:08 PM 发表

我甘愿自己去吃!没有必要找#4……:@

也可以一起喝酒

原帖由 fuiyoh 于 27-8-2009 08:50 PM 发表
也可以一起喝酒

没有必要!自己可以喝!:@ 你不要故意……

lz 你那边很靠近tasmania,坐船去devonport很近,坐飞机去才十多二十分钟,很方便,我以前去过,可说是漂湸的世外桃源。

回复 106# raymondrevenue 的帖子

你有问题吗?叫我坐船去,我只会坐飞机而已。 Tasmania 没这么早去,先去了 Brisbane 再计划去 Canberra 才去 Tasmania。

回复 107# silent_nite 的帖子

应该是很近吧?以前我在devonport工作时靠近码头,经常有船从墨尔本来往.

Follow Us

回复 108# raymondrevenue 的帖子

很远咧,我住 city,swanston street 附近。 Tasmania - 听过那边是不错的地方啦!有机会我去走走看看,毕竟 Melbourne itself 很多地方我还没去过……

回复 109# silent_nite 的帖子

那你什么时候起程,回来后,记得分享一下你的旅程威水史咯

回复 110# raymondrevenue 的帖子

哈哈! 3 - 5 September 我去 Brisbane,去八卦罢了。Gold Coast 很久以前去过。

回复 111# silent_nite 的帖子

那么回去途中有没经过悉尼呢?有的话,记得请饮茶 虽然有点奸但没恶意的 ,哇,两点了,楼主,明天会更好啦,晚安。

回复 112# raymondrevenue 的帖子

没有经过,我从 Melbourne 直飞去 Brisbane 然后就回来了。 本来星期六要飞去 Canberra,我弟弟跟女朋友有考试,我就没去了。

有人提起我?

伤了我小小的心灵

小小的心灵 Muahahahaha ~~~~~

国庆日有什么节目?

回复 116# fuiyoh 的帖子

在家唱国歌,州歌和Malaysia Berjaya

刚吃了印度餐,在brouke street蛮不错 red不知什么。吃cheese curry,感觉像豆干

回复 109# silent_nite 的帖子

要cut hair 可以call我. 0430188282. 真的不可以type eng? malay leh? 我的拼音才读到 tingkatan enam 而已leh

回复 119# angelrex 的帖子

慢慢你就会。我也是到六年级而已

原帖由 alicetsm 于 28-8-2009 08:09 PM 发表
慢慢你就会。我也是到六年级而已

你是印度人?

回复 121# fuiyoh 的帖子

哈哈哈 我是mangali