佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silent_nite

~ 澳大利亞的天空 3 ~

回复 32# queen_of_island 的帖子
不知道有try过laksa king吗?

要吃我reckon 玫瑰园,or laksa king. or mamak stock juz beside 玫瑰园

玫瑰园有什么菜色好介绍?

回复 141# xsurfer 的帖子

没有啦,开玩笑。 不要生气 ~

By the way 有人问要不要唱K wor .. 先声名不是我举办,angelrex 叫的~

回复 144# xsurfer 的帖子

看之前的帖。

我忽然间想吃rich maha。想喝teh halia

Follow Us
原帖由 silent_nite 于 29-8-2009 04:55 PM 发表
By the way 有人问要不要唱K wor .. 先声名不是我举办,angelrex 叫的~

在你家的厕所?

原帖由 fuiyoh 于 29-8-2009 05:38 PM 发表
在你家的厕所?

不是,是真的唱 K 咧!Angelrex sms 问我的。 惨了咯,换头像了,被人家以为我是男的 wor ..

什么是rice maha? 玫瑰园什么菜色都好吃.!!

原帖由 silent_nite 于 29-8-2009 05:50 PM 发表

不是,是真的唱 K 咧!Angelrex sms 问我的。 惨了咯,换头像了,被人家以为我是男的 wor ..

真的蛮像印尼仔的

lol 一定不是我~....~哈哈...误会啦,this picture more suit u la

原帖由 fuiyoh 于 29-8-2009 05:54 PM 发表
真的蛮像印尼仔的

Jerry,你够了 wor…… 一下说我学周杰伦、一下说我像印尼仔…… 几时要吃steamboat?

原帖由 angelrex 于 29-8-2009 06:00 PM 发表
lol 一定不是我~....~哈哈...误会啦,this picture more suit u la

cincai …… 星期二找你剪头发就对了。

你请的话拉着屎也冲着去

okok~ 包妳满意....

原帖由 angelrex 于 29-8-2009 06:13 PM 发表
okok~ 包妳满意....

terima kasih banyak banyak!

原帖由 fuiyoh 于 29-8-2009 06:05 PM 发表
你请的话拉着屎也冲着去

我去了 Brisbane 先再看怎样咯~~

回复 145# silent_nite 的帖子
我知道

回复 146# silent_nite 的帖子
音乐白痴

回复 147# alicetsm 的帖子
回复 150# angelrex 的帖子
好的~

原帖由 xsurfer 于 29-8-2009 04:44 PM 发表

干烧四季豆饭好吃 Sweet & sour soup 好吃。。。。
每一样都好吃哦

原帖由 silent_nite 于 28-8-2009 09:00 PM 发表
刚才去 lygon st 吃“麻辣空间”,不错吃!$20/each person,吃到饱到死!
?et=5xnBtpfugNzOUWawd ...

我介绍不错吧

原帖由 queen_of_island 于 29-8-2009 11:08 PM 发表
干烧四季豆饭好吃 Sweet & sour soup 好吃。。。。
每一样都好吃哦
原帖由 queen_of_island 于 29-8-2009 11:11 PM 发表
我介绍不错吧

嘻嘻,那间店在我住的地方后面罢了。 几时去吃都可以,Anytime sesuka hati ..

原帖由 silent_nite 于 26-8-2009 09:19 PM 发表

“小尾羊”是在 QV 后面,上次网聚的时候跟大队走,经过看到。从 grill'd 直直走,楼上是 fitness first 的那边那个门口穿过去。
and then 是我衰,今天才把信寄回去要他们 remove 我的 name list,我 ...

laguna 在qv的office work隔壁。。。
如果从煲仔饭隔壁(office work)的门口进去的话要上office work的楼上,从那边的出口出去转左再转左,上左边的楼梯就会看到了。
或者从bread top隔壁的电梯上两楼,然后转左(不要下斜坡)走去那条像under construction的小走廊laguna会在右手边。

可以去max喝choc和吃brownie。然后可以在上一层楼。没记错harvey norman下面。laguna下面是office work。不过laguna有些东西贵。不过它的indomee便宜 我去哪里因为要听马来歌 和想体验大马的感觉

我每次去到都播韩国歌。。。
laguna的pocky便宜~!!!(有优惠的时候

鸭炒饭好吃!