佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

詐騙電話....一定要看!!!学起来也好!!

一定要講得比歹徒還毒的話,讓他無法接招.

昨天接到一個不認識的電話,不像本土口音,上來就直呼我的名字!

「王總!」
「你是誰呀?」
「你的老朋友啊」
「誰呀?」
「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」

「你是?」
「哎呀,王總你貴人多忘事啊」

我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,對方就是不說自己的名字,最後我不耐煩了,「你不說就算了」我就把電話掛了。後來想想有點不對勁,可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,對方就會想辦法講故事騙錢了。我就按照剛才顯示的號碼把電話撥回去了。我說:「你是台東的張XX吧」

「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,連我的聲音都聽不出來了。」「對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」
「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」

我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」
對方呆了一下:「喔……還是老樣子」
「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」

「喔……差不多了」
「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」

「嗯...」
我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」

「逮到了,逮到了」
我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」
……
對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了...

1....多讀書啦 ....

有個孩子叫志昶(唸場),媽媽突然接到手機,
對方哭得很悽慘:「媽,我是志"永"啊,我被打了,快救我啊……」
媽媽很鎮定地回答:「不要怕,那個字唸"場" ,乖喔……」
詐騙歹徒:「……」(立刻掛電話)
據說這是真人真事,報紙上刊過。  

2.. 個人經驗

手機響了:「XXX先生,根據資料顯示,三分鐘前,
你剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項,
請問有這回事嗎?」
「有啊!那是我刷的。」
「啊……您剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項……」
「是啊,那是我刷的」
「這……你……真的刷的嗎?」
「對。」
「那你……你可不可以和我對一下帳戶和密碼?」
「好。」(一陣死寂)
「先生,請您和我對一下帳戶和密碼。」
「幹!你不唸我怎樣核對啊?」
「你……請你唸一下帳戶和……」(火速掛掉)  

3.. 網路真人真事

「嗚哇嗚嗚嗚.. (小孩哭聲)」
歹徒:「你家的小孩在我手上,快匯二十萬到...」
「我就是我家的小孩 =_= 」剛變聲小六生的無奈

4.. 回复诈骗短讯

我 : 你好, 我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費
歹徒 : 給我你的刷卡編號
我 : (簡訊裡有) 66723
歹徒 : 小姐請問貴姓
我 : 林
歹徒 : 全名是
我 : 志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)
歹徒 : ..........(遲疑)
林....志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越, 將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔
我 : 是嗎,錯了吧
歹徒 : 錯了?!  你趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔
我 : 不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬6
歹徒 : .........你剛剛在新光三越
我 : 我現在還在新光三越
歹徒 : 可是警察說你被盜刷喔
我 : 好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,我準備要去自首
歹徒 : .........嗯 (押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她盜刷別人的卡ㄟ)
另一歹徒 :小姐,你的行為是犯法的,不過我們可以幫你脫罪
我 : 感謝,怎麼脫罪
歹徒 : 林 小姐,方便告訴我你全名嗎,我幫你查查資料,或許還沒入帳
我 : 雙木林,姥姥的姥,牡丹花的牡,我是林姥牡(台语"你老母")啦~
歹徒 : ...(掛電話)

没反应,请回帖!!
不好笑,请回帖!!
很好笑,请回帖!!
好笑到~~~~~~~~~~~请回帖!!
请回帖
请回帖
请回帖
请回帖
请回帖
请回帖
请回帖~~~~~~~~

好帖

不錯有笑

有够绝!

呵呵呵呵。。。有笑到。。。。

Follow Us
这贴也可以算是笑话贴,
也能算是警惕性的贴,
这类诈骗电话每天都在现实发生着。。。。

很好笑,尤其是最后一个。

我也有接过这类的诈骗电话,说我中2奖,要送给我16万,叫我给他个人质料,当时我真的给了,可是对方没有听清楚我是姓‘梁’不是‘杨’,之后就一直叫我杨先生,到最后他叫我到某某商场去领,因为之前告诉他我在另一个地方没有办法去,他就讲我可以给他帐号,他们找律师确认我的生分后可以通过银行转账给我,我就想想那里有酱好的事,就跟他讲我不要奖品了,叫他送给被人,结果他跟我生气,一直劝我接受,还说:我跟你非亲非故为什么要把一笔钱给你,那是因为你的运气,还有为他的公司争取颜面什么什么的。。。。blar,blar,blar。。。。。可是到最后我还是没有给他我的帐号,而且我也不耐烦了,就跟他讲:“因为之前我有被人电话诈骗过,所以刚才给你的是假名,你可以给我拟总公司的电话吗,或者你们的公司网页?我打过去确认了在做决定。”后来他就给我他的全名和一个电话号码,还跟我讲那是香港的总公司。电话下后我就打过去问,结果那个号码是空号。

评分

+ 3 多谢分享,不过注意错字。hehe

好笑道~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

好好笑。。。

哈哈,不错哦~~回答道歹徒都说不出话...哈哈

哈哈哈!笑死我啦~~
好笨的歹徒!!