佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisk_leong

【Michael Owen专区】再见了~ 祝福你!!!

关闭 [复制链接]
转贴。。。

整理的有关欧文处境的三方面,大家能理解sir的决定。

1.来自sir
弗格森还着重提到,刻意买进欧文和瓦伦西亚、奥贝坦这种一老带两新的新外援格局是他刻意而为之:“我所做的就是买进了一些年轻球员诸如奥贝坦和瓦伦西亚,以及像欧文这样的老将,这是为了能够平衡球队,但经验是非常重要的,你将会看到欧文在禁区里面给我们带来的经验,他会打进许多球,因为那是他成名已久的绝技。”

“你必须小心紧盯他的跑动,最困难的地方就在于他突然起步的时机,我过去经常告诉我的球员,不要让他出现在我们的禁区里面,因为他总是有办法在最后一刻摆脱你的防守。”

2.伤病
欧文说,“毋庸置疑,我职业生涯中受过一些伤。有人说过去两年我伤病缠身,但实际上并不是这样。过去两年,我差不多一个赛季踢32、33场比赛。要知道,我们没有欧战任务,杯赛也没能走得很远,而联赛一共只有38场,因此我的技术统计并不糟。”

“在这两年之前,我确实受了重伤,但我绝不是玻璃人。跖骨骨折后,我很愚蠢,我设法赶上世界杯。但实际上,我的腿无法承受那么大的压力,这最终导致我膝盖受了重伤。我现在29岁,我已经为俱乐部和国家队踢了500多场比赛,这很能说明问题。”

3.死敌穿7号
曼联用来自死敌的球员穿7号并非第一次,1993年红魔首夺英超冠军时,就是从西北地区宿敌利兹联签下了法国球星坎通纳,并赋予他7号球衣,其后坎通纳被老特拉福德球迷奉为“国王”。当时的利兹联,和利物浦、曼城并称为曼联的三大死对头。

很期待新赛季的到来,虽然大家都觉得缺个腰,但是我们能看到的,sir不可能看不到。也许吉布森真的能很牛,也许菠菜锻炼一个赛季回来能接姜头的班(菠菜接姜?)
足球的魅力,在于它是圆嘀。

红鹤有种就买范尼和小贝穿上10号&7号啦。。。

弗格森授予欧文神圣7号 宣布曼联夏季引援结束    对于收到皇马支付的8000万英镑转会费,红魔主帅弗格森很乐意放在口袋中不再动用。曼联在其官网上披露欧文将会继承C.罗纳尔多留下的7号战袍...
曼联主教练弗格森透露,在接下来的夏季转会市场上,他不愿再花大笔的转会费。

红魔在今夏的3个签约欧文、奥贝坦、以及瓦伦西亚今天正式亮相老特拉福德,弗格森对这个“不寻常的夏天”进行了评论。

在新球员亮相的新闻发布会上,弗格森表示不会为高身价的球员支付转会费:“英格兰和欧洲的球员身价被顶得高如天,他们并不切合实际,我们不准备为此花钱。我认为,这是一个不寻常的夏天,因为它使人们很难获得价值。”

不过,弗格森并没有完全排除引进更多球员的可能性:“这很难说,我们有两个月左右的事情,任何事情都有可能发生。”弗格森认为自己目前拥有的阵容有能力征战新赛季,他补充说:“没有必要对卖掉克里斯蒂亚诺(罗纳尔多)耿耿于怀,我们已拥有一套非常好的阵容和很棒的青年球员。”

弗爵爷最后还打趣道:“我所做的就是买入年轻人加布里埃尔(奥贝坦)和安东尼奥(瓦伦西亚),也带来了一个老家伙迈克尔(欧文),刚好平衡了一切。”

对于自己能够和英超冠军签约,欧文显得很开心:“我非常希望能在曼联有不错的表现,我认为我们都应该微笑面对挑战,坚信我能在像曼联这样的顶级球队里立足。”

既然这是ferguson的决定
身为球迷的我当然接受

owen要加油证明教练是对的!!

拿7号又怎么样?等下他戴帽给你们看。
你们还不是在那边喊:GOL...............

曼联新7号

麦克欧文成为曼联新7号的主人,29岁之龄可以胜任吗?他可以展现出曼联7号的传奇吗?各位怎么看?

很失望,
本来只希望他是我们的另外一个Larson,
意思是先用着,然后再找更好的前锋。。
只把他当后备。。现在Ferguson给了他7号,
意思是他会在下个season扮演很重要的角色。。

真的不太看好他。。。

Follow Us
拭目以待owen的表现
我们应该相信费爷的眼光
owen不会那么背的
3衰六旺等着他  

希望他能够在曼联有所发挥。。。

希望可以看到owen穿着七号射爆狸鸡的龙门!

绝对相信费爷!!owen加油!

原帖由 伟英雄 于 14-7-2009 11:41 AM 发表
麦克欧文成为曼联新7号的主人,29岁之龄可以胜任吗?他可以展现出曼联7号的传奇吗?各位怎么看?

有了好的配合,我相信麦克欧文会再有好的表现。

我希望他能够在这里穿着7号找到第二春,
因为应该气死很多人。

不是那么看好。。。但是希望老佛眼光真的那么独到。

我还蛮喜欢欧文的。。。希望成为曼联的‘王子’

回复 9# Jaywong 的帖子

屬於王爺了。。

如果under25,哪就是王子咯。。

老費 = 皇帝

史上最显得曼联7号

看到就DL

希望他能成为下一个七号传奇

看來ferguson是鉄了心要把Owen拉起來,要讓他回到最佳狀態。看來下賽季Owen肯定首發很多。我也相信Owen可以在我們紅魔裏爬起來。很期待下賽季快點來到。相信Ferguson!!!!!!!!!!!!!!!

回复 16# xiun 的帖子

7号。。。。欧文穿7号,他现在的年龄,还可以胜任吗?真令人担心