佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisk_leong

【Michael Owen专区】再见了~ 祝福你!!!

关闭 [复制链接]
希望他能成为下一个七号传奇

看來ferguson是鉄了心要把Owen拉起來,要讓他回到最佳狀態。看來下賽季Owen肯定首發很多。我也相信Owen可以在我們紅魔裏爬起來。很期待下賽季快點來到。相信Ferguson!!!!!!!!!!!!!!!

回复 16# xiun 的帖子

7号。。。。欧文穿7号,他现在的年龄,还可以胜任吗?真令人担心

相信费Sir就没问题了,可能7号传奇再次出现!

他穿7號有什么問題...當他找到第二春時....你們不是一樣當神拜...

Follow Us
原帖由 我是baby 于 14-7-2009 06:07 PM 发表
他穿7號有什么問題...當他找到第二春時....你們不是一樣當神拜...

是咯。我也酱觉得。
太偏激了。

找一个年级酱大的穿7号~

原帖由 我是baby 于 14-7-2009 06:07 PM 发表

说得太好了

原帖由 wisk_leong 于 15-7-2009 00:29 发表

说得太好了

号码不重要,表现才重要

哇老,老脚拿7号。。表驼衰这号码。留给比较有前途的?:@ :@ :@

owen 7号会比 valencia 7号 或 obertan 7号 好卖很多...

原帖由 dlct87 于 15-7-2009 12:34 AM 发表

号码不重要,表现才重要

也对
穿7号他自然也会去拚吧

我可能会买owen 球衣。。。

致:OWEN

让那些不看好你的球迷们好看。告诉他们,你会捍卫7号的传奇。
祝你:爽爽就戴帽。重要是尽量保护自己,别再受伤了。

看好你的人

尽管很多利物浦球迷到现在都难以接受红军传奇人物变成红魔,但实际上,欧文14岁就曾来老特拉福德试训。弗格森披露说:“我非常清楚地记得他。 1997年他刚在马来西亚打了世青赛,我的球员沃尔沃克和柯蒂斯也参加了比赛,他们归队后我立即给他们放假6周,但利物浦却让他直接升入一队。次年夏天,他又参加了世界杯,这么密集的大赛频率对他压力太大了。”

很奇怪那些在红魔坊很久了的大大都不支持owen穿7号 反而是那些没有发很多言的人都支持owen 到底那些大大是支持人还是球队呢 不管谁穿7号都好会进球就可以了啦 管他几岁,何况曼联的7号也不是限定要年轻球员才可以穿 就算给年轻球员穿最后表现不好你们也不是说费格申没眼光 虽然owen现在来了曼联还不懂可以返回以前那个状态没有但至少owen以前是真得很厉害啊, 他穿也说的过去啊 以上是小弟的愚见 得罪大家请见谅

那些在抱怨欧文穿7号的朋友们!
你们说欧文以前利物浦的,那么你们是否知道国王坎通纳是直接从利兹联转会而来的(当然如果你不知道曼联和利兹联的仇恨,我只能笑而不语)
你们说欧文年纪大了,那么你们是否知道谢林汉姆来曼联时已经31岁了,范德萨来曼联已经到了可以退役的年纪!
你们说欧文玻璃,那么你们是否知道范尼来曼联时是拖着一条伤腿来的!
你们说欧文在走下坡,那么你们忘了谢林汉姆,范德萨,拉尔森。。。。了吗??
对于有些抱怨今夏引援的人,我想你们是被前几年的大手笔给宠坏了,你们忘了爵爷的慧眼和对年轻球员的提拔能力了吗??
我们球迷要做的是不是抱怨,是支持,不管欧文以前怎样,我们要做的就是支持他!
最后,我要说的是:爵爷没有几次让我们失望过的!!!!我100%信任他老人家!!!!

回复 238# wlt1110 的帖子

好呀!!!
说得好呀。。。
其实什么号码都无所谓,重要是表现。

原帖由 无名23 于 16-7-2009 02:11 PM 发表
好呀!!!
说得好呀。。。
其实什么号码都无所谓,重要是表现。

谢谢你!

最重要的是没有病痛,保持高效率进球就可以征服曼联球迷,将那些不看好owen穿7号的狠狠赏一巴掌