佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisk_leong

【Michael Owen专区】再见了~ 祝福你!!!

关闭 [复制链接]
哈哈,这样说的话只要球员出了曼联,我都不会支持他的~
除非其他欣赏的球员,不过只看曼联的比赛,所以一般都没什么欣赏其他的球员~
认识其他球员都是因为玩FM~

原帖由 koTAk 于 5-7-2009 02:59 AM 发表
我10000%不会诅咒他断脚

因為你只诅咒他撞車死嗎.................

回复 40# mbnk 的帖子

对咯
不过想到当时beckham不回来英超就是不想对到曼联就很感动

其实大概99-2000年时我蛮欣赏owen的
他过去皇马后我就没什么注意他了

原帖由 wisely_suyong 于 4-7-2009 04:31 PM 发表

动不动就乱骂人,怪不得酱多人赌兰你啦~~~
学学一下JJ,浪子晴天,浪太子,LILO他们的风度啦

其实这个是最好笑的拉~

原帖由 mbnk 于 5-7-2009 02:59 AM 发表
想象一下,只是想像,beckham去liverpool,你们接受吗?

凭良心讲,如果becks 去liverpool
我依然会祝福他

希望他有好的表现,而他的球队依然输球

Follow Us
可能我最不接受的行为,就是加盟死敌。
所以我宁愿TEVEZ加盟的是CHELSEA不是MANCITY

希望他找到第二春

原帖由 mbnk 于 5-7-2009 12:58 PM 发表
可能我最不接受的行为,就是加盟死敌。
所以我宁愿TEVEZ加盟的是CHELSEA不是MANCITY

看个人,我觉得死敌没什么大不了
我反而不希望他加盟chelsea

那只会加强chelsea 的实力

我来挺他。
他曾经是令后卫,闻之丧胆的前锋。
但是身为速度型前锋,他注定和伤病为伍。
当你突然要快速奔跑时,突然的爆发力,对肌肉的伤害很大。
但他的灵敏度,读球能力,还是不容质疑。
尤其是他的临门一脚,可以致对方于死地。

原帖由 影之子 于 5-7-2009 12:49 PM 发表

凭良心讲,如果becks 去liverpool
我依然会祝福他

希望他有好的表现,而他的球队依然输球

对,我也会送上祝福,也希望他的表现依然好,但他效力的球队还是夺不到冠军....

知道他不可能完全康复,只希望他不会常受伤。

呵呵,可能看球时间不是很长,死敌不死敌对我没什么重要,只要tevez不要加盟强队威胁到曼联就好了~

原帖由 小翔 于 5-7-2009 02:45 PM 发表

对,我也会送上祝福,也希望他的表现依然好,但他效力的球队还是夺不到冠军....

就好像在英格兰队那样
我希望Becks 出场,表现好。
至于英格兰输或赢
不关我事

很多希望出现..

欧文转会曼联内幕揭秘 欲降薪10万回利物浦被拒

欧文曾愿意接受10万镑降薪,以2.5万镑周薪回利物浦
        网易体育7月5日报道:

当弗格森打电话给他的时候,欧文宣称他一刻没有犹豫地同意转会曼联。然而英国《世界新闻报》却曝光他在与曼联谈判的同时,仍在争取重返安菲尔德效力利物浦的机会,可惜即使他愿意降薪10万镑,接受2.5万周薪待遇,仍然遭到贝尼特斯的拒绝。

欧文是如此想回红军,因此愿意将周薪降低到2.5万,附加根据进球和出场与否而决定的奖金。但贝帅质疑欧文的表现、体能和对俱乐部的投入度,他认为欧文只是为了重返英格兰队才想回球队,因此拒绝回收这名5年前他亲手卖给皇马的射手。

尽管红军老板之一、美国人吉列特希望签回欧文,2006年他曾在科罗拉多的医院里见过世界杯后动手术的英格兰射手。然而,贝尼特斯还对2004年欧文离开利物浦到皇马失败后,第二年拒绝重返安菲尔德耿耿于怀,认定他两次令KOP失望,因此关上了回归的大门。

当时,贝帅曾面对面与欧文谈过,但半年后后者却选择加入纽卡斯尔。那时候,西班牙人就开始认定欧文是个把英格兰放在俱乐部之前的球员,因此,即使后来每个赛季欧文的经纪人都要尝试祝他回归红军,贝帅一直拒绝接受。

周四,弗格森的强力劝说,让欧文对利物浦的“忠诚”土崩瓦解,弗格森不仅说服了欧文放弃回利物浦的想法,也让他决心拒绝埃弗顿的240万镑年薪诱惑。欧文曾在美国迈阿密与埃弗顿主帅莫耶斯会面,并对苏格兰教头的未来计划感兴趣,曾一度接近加盟“太妃糖”。埃弗顿主席肯赖特也希望签约,但曼联能提供欧冠比赛舞台,欧文知道哪里才更能让他打动卡佩罗,那自然就是老特拉福德。

周三早上,弗格森亲自致电欧文,周四晚,一份5万镑周薪合同已经摆到欧文面前,如果他能保持健康并且出场进球,每周最高收入可以达到接近12.5万镑。

弗格森的曼联希望欧文能助球队再次阻击利物浦的夺冠希望,如果下赛季红魔完成四连冠而红军继续无缘冠军,安菲尔德球迷无疑将会更加愤怒。

贝尼特斯还担心欧文的伤病过多,并且害怕他与托雷斯无法兼容,而且红军的财政拮据,不像弗格森,即使欧文再遇伤病,他也可以承受得起。

现在,欧文踏出了让他真正与红军决裂的一步,成为保罗-因斯之后在两家俱乐部之间转会的第一位球员。弗格森此举也算报复了两年前贝帅试图从曼联抢购海因策,以及上赛季结束前诱惑特维斯转会的两个仇。

弗格森明白这个决定会带来巨大的反响,但曼联主帅从来都只是从足球角度考虑他的引援。可以说弗格森为了欧文豪赌了一把,但贝尼特斯拒绝欧文回归,同样是一种赌博,而决定他们胜负的,将是下赛季英超冠军的归属。

不知道红军球迷怎么看

原帖由 coolim 于 5-7-2009 05:58 PM 发表
很多希望出现..

很多时候,不是我们没有能力做好,而是缺乏信心的支撑。只要心中怀着一粒信念的种子,不放弃希望,必能克服难关!种子还在,希望就在!!!!

我觉得换作是那些诅咒他的人,
也一样会转到来红魔,
口头上说死也不会背叛球会不能当饭吃啊,
当你是一个球员,像owen的处境,
要去曼联重燃回到巅峰的希望,
还是去hull或stoke虽然薪水高一点但活得像面临退休的球员,
选择一目了然了吧。。。

欧文的生平第一座英超冠军
应该就在曼联拿到。。。。。。。

在某球队多年都拿不到的说。。。。