佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisk_leong

【Michael Owen专区】再见了~ 祝福你!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 cari_jaya 于 7-7-2009 03:38 PM 发表

表紧啦
我也希望owen能留在队中久点的

大家目标一致

原帖由 捕梦网 于 7-7-2009 03:48 PM 发表
楼主 希望你好好经营这个楼
不要半路走掉没update
记得要常常更新资料

我会的
感激不尽

足球是讲实力的~

多一阵子曼联就要来了咯

原帖由 wisely_suyong 于 7-7-2009 04:05 PM 发表

wisk_leong是理智的球迷,但谁开都无所谓啦
最重要的是wisk_leong很steady,不像隔壁那条wlovem,我从05年就赌兰到他现在:@以为自己可以只手遮天,我Pui:@

那条
我曾经也是红军迷
不过最近的事件让我对他们改观

安德森:曼联希望将欧文带回巅峰   
在巴西中场小将的眼中,新队友欧文是英格兰的国家骄傲,曼联希望可以让这位前利物浦前锋回到自己的最佳状态…对于曼联最近签下自由身的欧文,球队中场安德森今天表示,俱乐部的这次签约的主要意图是希望这位前皇马和利物浦前锋能够回到自己的最佳状态。

这位巴西小将在俱乐部官方网站上解释道:“我确信,他(欧文)将大大帮助我们,他是在英国历史上发挥重要作用的球员。我希望他在曼彻斯特有更多的成功,并且帮助我们重演去年的出色的赛季。

“欧文不仅仅是一名运动员,他还是这个国家的骄傲。我们打算在曼联帮助他重新回到最佳状态。我们希望能让这名曾使全世界为之陶醉的球员开始他的职业生涯。”

而曼联前球员大卫.梅在接受俱乐部官方电视台采访时表示:“当我们看到曼联所创造的那么多机会,本赛季的欧文就没有理由不能打进15到20个进球。他在纽卡斯尔时没有达到最佳状态,但他的进球能力众所周知,他知道如何把皮球送进网窝。”

媒体认为,为了和弗格森签下2年合同,欧文已大幅度降薪。他与鲁尼的锋线搭档可能有助于自有着出色的发挥,能够在“高龄”时和其他球员争夺进入卡佩罗明年世界杯的英格兰阵容。意大利铁帅始终认为,国家队的大门始终向欧文敞开着。

欧文回应“玻璃人”称号 欲用进球让批评者闭嘴
在欧文的职业生涯中,他经常伤病不断,因此外界均认为这位前英格兰金童是“玻璃人”。本周他刚刚和曼联签约,他希望用进球让怀疑者和批评者闭嘴…

在效力纽卡斯尔期间,欧文的表现并不能尽如人意,因此也导致了一些批评。现在加盟曼联后,欧文对媒体回应了这些批评。

在圣詹姆斯公园球场的合同到期后,欧文以自由转会的形式和英超冠军曼联签下2年新约。这位前利物浦前锋很快为自己“玻璃人”的称号进行辩护,他在过去两个赛季中并没有出彩的发挥。

《每日星报》援引欧文的原话称:“在过去的几个月里我已经变得更加坚强,这让人痛苦和厌恶。由于面临着诸多批评,有时候你会觉得好像是个罪犯。我总是被贴上‘玻璃人’的标签,但我在职业生涯中已为俱乐部和国家队踢了500多场比赛。在过去两个赛季里,我为纽卡斯尔打了33和32场比赛。

“我们在联赛中一个赛季只踢38场赛事,我们还没有在欧洲战场,杯赛我们并没有走得很远,所以我也没有错过许多场比赛。但是作为一个足球运动员,你总是有机会有笑到最后,我对未来完全充满信心。”

加盟老特拉福德后,欧文现在味有机会回到球场上,品尝进球的滋味,以证明怀疑者是错误的。他补充说道:“我并不愚蠢,我知道会有一些人说,也许弗格森不应该签下我。但随着第一场比赛开始踢,我可以在球场上说话。我已经加入一支梦幻般的有着优秀球员的球队,这就是为什么他们都赢得这么多(奖杯)。希望我能重新启动,打进几个球,并帮助我们拿到进一步的成功。

Follow Us
原帖由 luckyfish 于 7-7-2009 04:22 PM 发表
hihaboy,沒想到會在這裡看到你。 雙紅相爭何時了?大家各自努力吧。

小鱼 没有办法 不入虎穴探望你们 怎得到你们的尊重嘛?

原帖由 wisk_leong 于 7-7-2009 05:10 PM 发表

那条
曾经也是红军迷

红军转去红魔?
cari足坛惊人转会

原帖由 wisk_leong 于 7-7-2009 05:10 PM 发表

那条
我曾经也是红军迷

讲故事给我听LER
我新来的
我喜欢听人家讲古~

原帖由 speedy7 于 7-7-2009 05:29 PM 发表

红军转去红魔?
cari足坛惊人转会

也不是这样说
之前喜欢利物浦也是因为owen
现在我看清楚了所谓的粉丝

原帖由 balia17 于 7-7-2009 05:33 PM 发表

讲故事给我听LER
我新来的
我喜欢听人家讲古~

没什么故事
隔壁的版主在看着
故事在这里
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1660555&extra=page%3D1&page=9

一切从我的回复开始

原帖由 wisk_leong 于 7-7-2009 05:34 PM 发表

也不是这样说
之前喜欢利物浦也是因为owen
现在我看清楚了所谓的粉丝

那之前你到底是红军咪还是只是欧文米哦~

以后会不会从曼联迷转去其他的~

原帖由 ah-b 于 7-7-2009 05:41 PM 发表

我是owen迷
不会了吧
我很忠诚的

原帖由 ah-b 于 7-7-2009 05:41 PM 发表

我是owen迷
不会了吧
我很忠诚的

原帖由 wisk_leong 于 6-7-2009 09:00 PM 发表

我新来的
多照顾我啊

看到你的頭象肯定照顧你的
雖然明明知道你就是男的

原帖由 mbnk 于 6-7-2009 11:57 AM 发表
对这个owen没太大期待和感觉
觉得好玩罢了
比较期待想念另一个owen

没有多大期待和感觉又放他的照片做头像~

原帖由 卖茶佬 于 7-7-2009 05:49 PM 发表

看到你的頭象肯定照顧你的
雖然明明知道你就是男的

看到你的头像我就想要远离你~

欧文球衣无人问津        
(伦敦7日综合电) C罗在8万球迷的注视之下高调亮相伯纳乌,风光场面甚至超过了当年的球王马拉多纳,而与之相对,欧文在令人吃惊地签约曼联之后,至今仍显得悄无声息,他的曼联球衣甚至都还无人问津。欧文在卡林顿基地落笔签下和曼联的合同之后,曾经满脸笑容地穿上曼联新赛季球衣并且举起曼联围巾作秀,不过到目前为止,欧文还没有确定自己在曼联的球衣号码,而曼联的专卖店内还没有人来购买他的球衣。据曼联专卖店内的一位店员透露,“据我所知,还没有一个球迷前来要求购买欧文的球衣,我们也还不知道他穿什么号码,这可能有影响。不过就算他的号码公布了,我们也没期望能卖出多少。我们现在已经准备了3000件伦尼的球衣待售,不过对欧文?还远远谈不上。”

为什么你们那样对他

欧文球衣无人问津  

(伦敦7日综合电) C罗在8万球迷的注视之下高调亮相伯纳乌,风光场面甚至超过了当年的球王马拉多纳,而与之相对,欧文在令人吃惊地签约曼联之后,至今仍显得悄无声息,他的曼联球衣甚至都还无人问津。欧文在卡林顿基地落笔签下和曼联的合同之后,曾经满脸笑容地穿上曼联新赛季球衣并且举起曼联围巾作秀,不过到目前为止,欧文还没有确定自己在曼联的球衣号码,而曼联的专卖店内还没有人来购买他的球衣。据曼联专卖店内的一位店员透露,“据我所知,还没有一个球迷前来要求购买欧文的球衣,我们也还不知道他穿什么号码,这可能有影响。不过就算他的号码公布了,我们也没期望能卖出多少。我们现在已经准备了3000件伦尼的球衣待售,不过对欧文?还远远谈不上。”

为什么你们那样对他

等他证明了自己,
才疯狂采购他的球衣也不迟。。。