佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

有 销 售 到 了 吗 ?很 像 还 没 有 公 开 发 售 !因 为 我 朋 友 昨 天 有 联 络 那 个 发 展 商 问 关 于 这 个 购 物 商 场 的 单 位 销 售 价 格 , 但 那 个 发 展 商 的 相 关 工 作 人 员 说 因 为 这 个 工 程 的 相 关 建 筑 图 测 还 没 有 完 成 , 所 以 还 没 正 式 对 外 公 开 发 售 喔 !而 且 他 们 了 留 了 我 朋 友 名 字 和 联 络 号 码 , 说 如 果 他 们 正 式 公 开 发 售 就 会 联 络 我 朋 友 了 !

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个 工 程 到 底 进 行 到 怎 样 了 ?是 不 是 搁 置 听 工 不 建 了 呢 ?有 谁 知 道 关 于 这 个 工 程 的 最 新 消 息 呢 ?

回复 204# alano525
之前不是有提到了的,就是听说该建筑商在财政上有困难,所以这个工程会搁置一阵子,等待问题解决之后才会复工。。。
我几乎每天都会经过那里,最近发现有一台打桩车停在里面,但是没有活动迹象,其它有新的进展我会报告上来,请耐心等待。。。

哦 !原 来 是 这 样 子 !我 最 近 这 几 因 为 上 机 场 附 近 工 作 的 关 系 , 所 以 时 常 会 经 过 那 工 地 , 也 是 有 发 现 突 然 多 了 一 架 大 型 的 大 桩 机 在 里 面 , 但 是 就 是 很 像 没 什 么 动 静 似 的 !也 许 是 工 程 即 将 开 始 的 关 系 了 吧 , 所 以 才 会 有 那 副 机 器 进 来 吧 !希 望 这 个 工 程 赶 快 开 始 和 建 好 , 那 我 们 又 有 一 个 新 地 方 好 逛 了 !哈 哈 !

Follow Us
我 听 说 这 工 程 的 发 展 商 找 到 别 的 公 司 一 起 join venture来 发 展 这 个 工 程 了 !

聽說這個工程已經讓KENBEST給全面接手拿過來做了!因為聽說KENBEST已經跟STANDARD PARADE JOINT VENTURE一起聯手發展這個建築工程了!然後KENBEST也將會在四月初或者在近期之內全面動工展開這個工程了!

回复 208# alano525
嗯,昨天Kenbest官网就放出cityONE的工程资料了,复工将近。。。

那希望這個工程能夠順順利利全面展開和進行了和不要再讓我們失望和久等了!

onejaya好了..就接下去cityone

但是我還是希望KENBEST不要把City ONE Mall做成像之前的One TJ一樣!因為One TJ是他們公司一個很失敗的作品!

还以为Standard Parade来头不小,
哪知。。。。

就是咯!沒這麼大的頭﹐就不要帶這麼帽子咯!希望KENBEST接手這個工程之後在anchor tenant這方面會帶給我們驚喜和更多知名品牌名店的進駐!

我是担心Kenbest也吃不消。

我覺得應該不會吧!因為它連哪個ST3酒店兼購物商場計劃工程都能夠頂了﹐更何況是這個City One Mall而已!再加上如果它真的沒那樣本事去頂的話﹐那它也不會貿貿然把這個龐大工程頂下來了吧!

剛才我再上去Kenbest的官方網站查看有沒有關於City One Mall的最新資料﹐但儘然發現這個網站已經把關於City One Mall的工程資訊給刪除掉了!不知道是不是這個工程又出現什麼問題了喔!

您看,敢敢后悔了。
您可知道City One Mall的工程比他的St3大几倍
在加上如果2边同时跑功,我觉得他很吃力。

如果真的是這樣的話﹐我覺得也沒有幾個發展商有本事敢接手這個工程了吧!除非是之前建The Spring的哪個發展商有這樣本事去接手來做而已吧!但還是這個工程能順利進行和不要再有任何問題了!

Pullman的建筑过程是一个很好的例子!