佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救-台湾旅游 6 days 5 nights

这是9月去台湾旅游配套行程, 帮我看一下..

6天台湾环岛游小熊度假村
第一天:singapore台北 酒店:一乐园或同级(3&#61611
第二天: 台北/野柳/九份/南方澳/南天宮/蘇花公路/花蓮/阿美文化村(早/晚餐) 酒店:麗格或同级(4&#61611
第三天: 花蓮/ 芝藝館靈茶/太閣國家公園管處魯理/太閣牌坊魯/長春祠/台東/鹿野溪遊季溫泉/小熊渡假村
(早/午/晚餐) 酒店:小熊渡假村
第四天: 台東/高雄/佛光山/美濃客家村/春秋閣/高雄愛河/夢時代購物中心(早/午餐)
酒店:信宗或同级(3&#61611
第五天: 高雄/台北/忠祠烈/故宮博物院/辟邪展示館/101購物中心/士夜市林(早/午餐)
酒店:桃园或同级(4&#61611
第六天: 台北(桃园)singapore 早餐)

这配套还可以吗?

原帖由 mengyen630 于 23-8-2009 10:37 PM 发表
6天台湾环岛游小熊度假村
第一天:singapore台北 酒店:一乐园或同级(3
第二天: 台北/野柳/九份/南方澳/南天宮/蘇花公路/花蓮/阿美文化村(早/晚餐) 酒店:麗格或同级(4
第三天: 花蓮/ 芝藝館靈茶/太閣國家公園管處魯理/太閣牌坊魯/長春祠/台東/鹿野溪遊季溫泉/小熊渡假村
(早/午/晚餐) 酒店:小熊渡假村
第四天: 台東/高雄/佛光山/美濃客家村/春秋閣/高雄愛河/夢時代購物中心(早/午餐)
酒店:信宗或同级(3
第五天: 高雄/台北/忠祠烈/故宮博物院/辟邪展示館/101購物中心/士夜市林(早/午餐)
酒店:桃园或同级(4
第六天: 台北(桃园)singapore 早餐)

这配套还可以吗?

是跟团的吗?行程还蛮赶一下的。
有些地方的距离太远了,就算赶到去也只是匆匆一游罢了。

跟团=〉
坏处: 赶,走马看花,会去一些旅游购物的地点。。。。
好处:你不用想,不用头痛,上车睡觉,下车尿尿,看风景,

看你自己的要求咯

回复 3# clownfish1 的帖子

距离太远了??我不会planning ler...

回复 2# 流浪妹 的帖子

是跟团的...太赶了吗??then how????救救我!!!

原帖由 mengyen630 于 24-8-2009 09:40 PM 发表
是跟团的...太赶了吗??then how????救救我!!!

哈哈!不用喊救命,
跟团都是很赶的。
他们赶得到的

Follow Us
原帖由 clownfish1 于 24-8-2009 11:03 PM 发表

哈哈!不用喊救命,
跟团都是很赶的。
他们赶得到的

魚爸幽默下

既然跟團的就預了是趕鴨子、走馬看花
如果LZ要花錢當“鴨子”
LZ要人家怎么救你

如果不想跟時間賽跑和跟自己的體力過不去
勸LZ還是選擇自助旅行吧

6天游台湾环岛??
坐车都花了一半的时间了
那些景点应该只够你下车拍张照,然后next
我跟团去中国的经验
lz,这个团费用是多少啊?

回复 1# mengyen630 的帖子

你这是地接还是团体从新加坡出发?这全程都是含了旅游车接送。从你住的酒店到当天的景点。行程方面还好啦。你不用费神去找车到每个景点哦。

原帖由 mengyen630 于 24-8-2009 21:40 发表

跟團....

就不用求救啦!!!
你們也無法要求旅行社改行程

只要...上車睡覺....下車尿尿就行啦!!

其实跟团,自由行都是看个人的要求,个人的喜好

跟团:
不需要花时间研究行程,吃得好,住得好,也不需要背包包被到累死,
尤其有小孩,老人家可能就方便很多(可能 )。
路上出了状况都有导游帮你搞定,不需烦恼。

坏处,要跟团队,没弹性,一切以导游为准,叫你去东就东,西就西,
吃就吃,睡就睡

自由行:一切自由,一切吃自己,自己买票,自己找资料,自己赶火车,
自己背行李,自己自己自己。。。。。。,
要停就停,要走就走,一切都是自己,衰左就自己哭吧

所以还是看自己,
你想要怎样的一个旅游,你是一个怎样的个性,你所带的人也会影响你的决定,

要跟团就跟团,
对我来说,跟团就不太需要研究去那里,
要研究的是这家旅行社好不好,服务ok 吗?

原帖由 milugu 于 25-8-2009 05:27 PM 发表

跟團....

就不用求救啦!!!
你們也無法要求旅行社改行程

只要...上車睡覺....下車尿尿就行啦!!

好久不见,你好吗?

原帖由 qmy1984 于 25-8-2009 04:43 PM 发表

魚爸幽默下

既然跟團的就預了是趕鴨子、走馬看花
如果LZ要花錢當“鴨子”
LZ要人家怎么救你

如果不想跟時間賽跑和跟自己的體力過不去
勸LZ還是選擇自助旅行吧

paiseh paiseh

回复 9# travelstar 的帖子

我打算跟团几天,然后在自己走两天

原帖由 mengyen630 于 26-8-2009 01:18 PM 发表
我打算跟团几天,然后在自己走两天

哦。。這個不錯

回复 14# mengyen630 的帖子

Mengyen630, 如果你只是去6天,那么就可以拿4-5天团,在加1天自由行。你说的那个配套是从新加坡出发的吗?还是地接?

跟團的行程好恐怖~
很趕呢~~

6天怎么环岛,单单坐车就坐到屁股痛了
楼主可以参考旅行社的行程,选几个比较想去的地方来安排,台湾语言都通,自由行很容易的啦!

原帖由 clownfish1 于 25-8-2009 18:07 发表

好久不见,你好吗?

好阿!!!魚爸....什麼時候還要來台灣??

回复 16# travelstar 的帖子

我跟團先,然后自已两天自由行