佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeday

大家用着几种面膜?

保湿的每天都可以用啦!!!!!!

补水的mask
1.estee lauder的hydra complete gel mask
2.laneige的sleeping mask
3.美丽日记的一堆不同效果的mask
4.sasa买的不懂什么牌子的mask
5. Cellnique的intensive hydrating silk mask
洁肤的
1.dermalogical的skin refining mask

感觉越买越多,mask永远用不完的。

(posted by mobile)

1. origins clear improvement
2. origins out of trouble
3. origins drink up
4. laneige pore clear
5. skinfood banana yoghurt
6. skinfood cucumber
7. 美丽日记和一堆不懂什么牌子的 sheet mask

虽然有很多可是总觉得很少种类
想找美白的

我用三种:我的美丽日记面膜,胶原蛋白,红酒面膜。现在还坚持每天一次我的美丽日记保湿的面膜,非常好!有现货。

012-2335768 面膜批发商。很多面膜,按自己的皮肤来挑选。

勤劳时一星期至少做两三次..通常是保湿或美白和深层清洁(去死皮)..工作忙时, 至少一星期一次吧.现在用着BIO ESSENSE 绿蓝色罐的保湿MASK(钟嘉欣代言的那个系列),SHISEIDO PURYFYING CLAY MASK, BLIV (蓝色),之前也用过我的美丽日记,心机,SKIN LITE...都很不错..

Follow Us
请问敷保湿面膜(wash off 的) 之前,是不是要上 toner 啊?有听说过,如果用保湿面膜前不用toner,脸部最后 ...
琪琪的小狼 发表于 5-2-2010 05:14 PM

敷面膜之前,一定要先洗脸去角质,然后再上保湿露或化妆水,这是牛耳老师说的。。。。。

面膜应该不是每天用吧?

Collagen Face Mask,可以美白也可防老化.

试一试Le'masque Hazelia,这个牌子的mask很好用,本人用了非常满意.
肌肤有充足的水分,让你有白皙的肌肤.

看看我们的产品
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

我用哦,有 dr hu保湿, zamian抗痘痘面膜,牛尔红意仁深美白面膜, shiseido purifying masque深层洁净,

最后是有 collagen the face shop rasberry sleeping mask,应该是五种类型哦.

保湿还有抗痘的。哈哈。细胞滋润了,营养才能吸收。

我用cleasing mask & hydrating mask

我是一个蛮喜欢买mask的人

不知大家有没有用过面膜纸放进纯露(玫瑰露,芦荟露)让面膜纸吸收,然后敷在面上5分到十分钟,可当面膜贴用,
@我要请教大家这样的面膜贴可以每天用吗(因为很经济又方便)。

怎么没看见美女们使用香港的面膜。。。?

价钱是高了一点,可是效果却很一流。。

有机会可以试看香港的面膜。。。

https://www.facebook.com/prytozmalaysia

2种 ...美丽日记&Laneige Sleeping mask

那请问一下,大家有用日本的眼膜贴吗?

http://www.facebook.com/migugilshop

用着BONANZA系列的面膜:KUM+KFM+KBM

最喜欢BONANZA冻膜 敷上去的感觉冰冰凉凉的,超舒服的!而且美白还有收缩毛孔的效果超明显!!!长时间使用还可以改善痘痘肌&黑头粉刺问题!

给你看看我用了BONANZA冻膜2个月后的效果:

日本公司-Ludeya 微针生物纤维面膜 (获得世界专利)
新一代生物纖維面膜是菌種一片一片培養出來的,一片Ludeya微針面膜就有ㄧ億七千-萬支微針纖維,當敷上生物纖維面膜時,微針便會進入肌膚毛孔。

品质保证,效果佳!试了包你满意!而且价钱比市场价更便宜。

有兴趣者,赶快联络我,因为货量有限。谢谢

Wesley, Whatsapp/WeChat/Viber (+6013-6303093)