佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeday

大家用着几种面膜?

innisfree好用阿 capsule sleeping pack 也好用 有興趣可以聯絡我

要像猫猫一样美 发表于 14-12-2009 05:53 AM
很想知道面膜到底可不可以每天敷? 有些人说可以,有些人又说不可以,一星期1-2次就好。你们认为呢?

看你的面膜是否可以天天敷,有些是不能,有些是能的~

琪琪的小狼 发表于 5-2-2010 09:14 AM
请问敷保湿面膜(wash off 的) 之前,是不是要上 toner 啊?有听说过,如果用保湿面膜前不用toner,脸部最后 ...

敷保湿面膜不用涂toner,敷完了才涂toner~

我用的是三行動滋養面膜(美白,保湿)油性 和干性皮肤都能使用

若你没有她这般美貌,那你还有什么理由懒惰不护肤呢?
女神这么美、一年也要用掉700多张面膜…而你呢?

范冰冰说:最大的奢侈品是面膜。只要不面对镜头,经常会抽空敷面膜。实在不得空的话,那就吃饭都会随时带着面膜敷脸。 不要嫌麻烦也不要认为浪费,青春就这几年,舍不得就成了黄脸婆啦!

各位MM,女人是水做的  青春就这么几年,不要舍不得护肤,等到人老珠黄了再来挽救哦!衣服可以千千万万,但是脸蛋却只有一张啊~

https://www.facebook.com/TofuDofuMalaysia

顶级金箔和瑞士苹果干细胞面膜 —— Amask™ 有助于修补受损皮肤和延长表皮干细胞的寿命,延缓肌肤老化现象,及快速滋润肌肤让您拥有宝宝般的肌肤...

Amask = A MUST for Your Precious Skin ♡
Hydrating • Anti aging • Whitening

ireneteo0926 发表于 3-11-2013 12:36 PM
不知大家有没有用过面膜纸放进纯露(玫瑰露,芦荟露)让面膜纸吸收,然后敷在面上5分到十分钟,可当面膜贴用 ...

是没问题的哦,
这是比较急救/经济的方式。。。
如果刚好我的脸用错东西敏感时,我也会那里泡化妆水舒缓舒缓一下哦

Follow Us
TofuDofu 发表于 26-6-2014 10:09 PM
若你没有她这般美貌,那你还有什么理由懒惰不护肤呢?女神这么美、一年也要用掉700多张面膜…而你呢?
...

去哪里买?

plastic 发表于 25-7-2014 09:32 PM
去哪里买?

我PM你

我有用
Boots Cucumber 3 Minutes Mask
Etude House Yogurt Mask 和  Honey Mask
还有那些有 EtudeHouse 有alphabet 的 都用hydrating
Nature Republic 的 aloe vera gel 算吗? 每次都涂厚厚来敷脸

偶尔会用膏状的美白面馍。
PAPER MASK就不敢用。因为敏感。

有时候会一次用很多歌面膜。。。
先用冻膜。。。把黑头粉刺刮干净。。。
然后再用鼻头贴把剩下的拔出来。。。
再用tonymoly 那个鸡蛋的。。。放在鼻子和下巴。。。
然后纸面膜。。。=3=。。。。

我觉得很囧。。。这一系列下来我觉得我的脸超级冰爽。。。明显白很多很多很多=3=。。。也好干净。。。
千万不能乱来哦=3=。。。不然过敏就完蛋了

可是平时也只是选用 冻膜(不同种类和牌子),
不然就是纸面膜,不同种类和牌子)
燕麦面膜《《《里面全部oat 的
不然就自己做面膜
。。。大概就是这样

我最近也热衷于敷面膜,冻膜和over night mask. 用过....
冻膜:
Bonanza=KUM
Hanaka=黑和白冻膜
ePure
EJG红色罐的紧颜保湿冷敷剂
Dr.Doxi花晶灵金盏花璀璨花瓣膜
Neogence玻尿酸保濕醒膚晶凍
Annie's Way= Arbutin(蓝) 和 Calendula Softening Jelly Mask(粉红)
纸面膜:
Beauty Mate
B'liv
Dr.Morita 森田药妆
等等
over night mask:
Kiss
Nature Republic 92 Aloe vera

我会用一次清洁面膜然后过几天再用保湿面膜或者是美白面膜

请问自己DIY黄瓜汁湿敷算不算做面膜阿?

1 个星期用1次- Forever Living - 的marine Mask。个人很喜欢 ~

每天都可以做保湿面膜

我一个星期会敷2到3次的面膜~~深层清洁面膜—保湿或者美白
深层清洁面膜——我是用Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
保湿或者美白面膜 ——很多牌子的会用

每個人的肌膚耐受度不同 ,如果是一般健康的肌膚
天天敷面膜未嘗不可

但是如果有做過雷射、痘痘肌、肌膚偏薄 ,那就相當的不適合 !!!

另外 ,如果肌膚本身水分已經很充足 ,那又額外讓肌膚 " 泡 " 在精華液中 ~ ~
其實是有弊無利喔 !!!

清洁毛孔~收缩毛孔~保湿~美白~这几样我都比较注意~我刚买REGEN这牌子的面膜 网友的评语是不错

我只用一种,保湿面膜而已。