佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeday

大家用着几种面膜?

我之前用很多不同牌子的面膜,种类来来去去就只不过是保湿,抗皱,美白。
现在就不同了,因为我找到一个牌子超棒的,一直都在用着,没换哦。

我的美丽日记和innisfree面膜不是很好用,对马来西亚的天气来说,用了会很粘。不舒服。

一种,超保湿滋润灵芝面膜

konejiwa 发表于 6-7-2015 06:01 PM
清洁毛孔~收缩毛孔~保湿~美白~这几样我都比较注意~我刚买REGEN这牌子的面膜 网友的评语是不错

REGEN 哪里买哦? 什么功效的?

sh~hs 发表于 4-8-2015 06:10 PM
REGEN 哪里买哦? 什么功效的?

我是在fb和一位卖家预购的~~我已经和这位卖家买至少有6次以上了!!有 保湿 美白 收缩毛孔 胶原蛋白 舒缓这五种不同功效

我大约一星期用一次深层清洁面膜,其它大多数都是使用保湿面膜

Follow Us
我把nature republic 92% aloe vera gel当成mask用
和同时用着bonanza

一个星期2次深层面膜去角质,把肮脏东西导出。
一个星期3-4次 保湿面膜(sleeping gel mask)

不需要这么多,我用的面膜,1种就有很多的功效:美白,补水,锁水,修复过敏肌肤,吸走皮肤累计的沉淀毒素。

想知道更多,加我wechat:ruby_loveyou

想知道更多,加我wechat:ruby_loveyou , 我很乐意讲解,非诚勿扰!

用面膜,最好只使用1个品牌,不是我想说什么,只是如果是不同品牌轮流使用,里面的成分可能会对其他的面膜有冲撞。不只是面膜,每样护肤品都是1样的。或许你现在会觉得没有什么,用久了,时间长了,你就慢慢发现到,无论用什么,皮肤都只会越来越糟糕~

可以试试来自韩国的护肤品 - Kimisoi 金美相。 它可以改善
1-毛孔粗大
2-肌肤干燥
3-缺水、过敏
4-爆痘、痘印
5-肌肤暗黄、皮肤粗糙等问题

它能修复受损肌肤,防止夜间水分流失。它特别添加了人参根及人参提取物等营养成分,提升肌肤内储水修复力,让水润从肌肤底退至表面,肌肤重获饱满,光彩、鲜活。
它含有人参和 Jojoba 这二种名贵的成分。Jojoba 更是以治疗癌症、高血压、冠心病、肾病。皮疹、粉刺、牛皮藓、神经性皮炎、创伤和抗菌为名。
我用后皮肤改善了很多,慢慢变滑了。

有兴趣的话,欢迎到我的面子书看看:韩国 正版Kimisoi 零售/批发
或微信:puileng86
WhatsApp: +60125305757