佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiatt

★FIBRE100★可订做-马来西亚出口日本-椰丝婴儿床褥★厂家直售★自制枕头,长枕

楼主請問baby 的, king size / queen size 的是多少钱?

原帖由 winnie_tee 于 28-9-2009 10:25 AM 发表
楼主請問baby 的, king size / queen size 的是多少钱?

请问你是哪个州的呢?请问是自己用的吗?我PM不到你呢.
你可以ADD我的MSN: pohkiatt@hotmail.com
我们那里谈吧.谢谢询问

1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?

原帖由 meefang 于 28-9-2009 05:20 PM 发表
1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?

3折的开起来是3尺宽,6尺3寸长,2.5寸厚,全椰丝.
半椰丝的4寸厚.你可以ADD我的MSN:pohkiatt@hotmail.com

Step 3 of 3 - Completed
You have completed your Fund Transfer Account Registration. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
          Reference Number         977956
          Beneficiary Short Name         TAN POH KIA
          Beneficiary Name         TAN POH KIA
          Beneficiary Account No         4550081000  (Savings)

我近给你了哦。。。。。等你的床到哦。。。。。

原帖由 ailinloh 于 29-9-2009 09:39 AM 发表
Step 3 of 3 - Completed
You have completed your Fund Transfer Account Registration. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
          Reference Number         977956
          Beneficiary Sh ...

AILINLOH你好,我送出去了,大概明天到,我今晚会放TRACKING NUMBER上来.谢谢光临

Follow Us
我收到床了。 谢谢你

原帖由 ailinloh 于 30-9-2009 03:10 PM 发表
我收到床了。 谢谢你

不客气哦..谢谢光临...
不过....
你写错边了..应该写在...代购预购区的,我比较喜欢集中在那边...
不过还是很感激你来报平安...感恩.

原帖由 kiatt 于 30-9-2009 03:17 PM 发表

不客气哦..谢谢光临...
不过....
你写错边了..应该写在...代购预购区的,我比较喜欢集中在那边...
不过还是很感激你来报平安...感恩.

没关系吗, 哪里也是一样的, 我帮你打广告了你看http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1684062&pid=66279682&page=16&extra=page%3D1#pid66279682

原帖由 ailinloh 于 30-9-2009 03:24 PM 发表

没关系吗, 哪里也是一样的, 我帮你打广告了你看http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1684062&pid=66279682&page=16&extra=page%3D1#pid66279682

哈哈,谢谢...感激万分.

婴儿床大约几大呢?可以给我尺寸吗?有没super single的size?价钱如何?
5星级椰丝床褥是怎样的?有图片看吗?

原帖由 绝望83 于 1-10-2009 05:12 PM 发表
婴儿床大约几大呢?可以给我尺寸吗?有没super single的size?价钱如何?
5星级椰丝床褥是怎样的?有图片看吗?

PM你了呢.婴孩床褥普通SIZE是23''X47''X3''.
单人床褥你要半椰丝还是全椰丝的呢?我卖的都是出口去日本的床褥.
我想你也知道日本人的要求,那就是QUALITY.我现在PROMOTION期间.
会很便宜的卖....至于照片呢,你可以在pg 1和pg2慢慢观赏哦.谢谢询问!

请问STANDARD PLAYPEN的床褥要定做吗?会不会太重PLAYPEN不能支撑?多少钱呢?请PM我,谢谢。

原帖由 耕一亩梦田 于 1-10-2009 09:57 PM 发表
请问STANDARD PLAYPEN的床褥要定做吗?会不会太重PLAYPEN不能支撑?多少钱呢?请PM我,谢谢。

每个playpen都不一样SIZE的哦.23''X47''X3''是普通SIZE的,
价钱我们MSN谈吧,我PM比不到你呢...
大概4.5公斤左右,可以支撑.
很多人跟我买来放PLAYPEN的.
我的MSN:pohkiatt@hotmail.com

king size, melaka + postage?

原帖由 dissap 于 2-10-2009 10:54 PM 发表
king size, melaka + postage?

请问你是要全椰丝的吗?
可以ADD我的MSN:pohkiatt@hotmail.com
我们那边慢慢聊咯

你好~
1)请问单人3折式的床全椰丝和半椰丝什么价钱?
2)半椰丝的成分是什么?
3)3折式可以做到双人的吗?价钱如何?
4)如果寄到柔佛新山,如果要2件单人3折式的床或者1件双人3折式的床,运输费大概多少钱?

原帖由 小魏儿 于 4-10-2009 06:01 PM 发表
你好~
1)请问单人3折式的床全椰丝和半椰丝什么价钱?
2)半椰丝的成分是什么?
3)3折式可以做到双人的吗?价钱如何?
4)如果寄到柔佛新山,如果要2件单人3折式的床或者1件双人3折式的床,运输费大概多少钱? ...

小魏儿,你好.
1.)价钱我PM你了.我们MSN谈吧
2)半椰丝的成分是椰丝+REBOND(椰丝的成分越厚,床褥的价钱越高)
3)3折的没有做成双人的因为车出来了不美观.
4)运输大概RM50左右如果是2件3折单人的.另外一条我们没做.
谢谢询问哦.感恩.

三折的单人床多少钱?(加了邮费)
还有baby size的。。多少钱?
纯椰丝还是半椰丝呢?多重?