佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Montessories vs Fungates System

如題 請問這2家源流學校哪個會比較好呢? 知道他們滴分別在哪嗎?學費大概多少?
单选投票, 共有 83 人参与投票
28.92% (24)
71.08% (59)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Liaoabby + 5

什么来的?

請問 Puchong 有 Fungates System 的幼稚園嗎?
還有  有那家 Montessories 辦得不錯的呢?
謝謝~

请问新山区由fungates幼儿园吗?

FUNGATE 很好。我的孩子幼儿园时在那读的。现在上了小学英文从来不必担优。英文发音超准的。 因为 FUNGATE 很主重 PHONIC。

KEDAH ALOR SETAR 的 SUPERKID 是全马第一间FUNGATE。
04-7341636
可以问地方分行电话。

为什么没有CEC 呢?我的大儿子是读 FUNGATE 的,我的小儿子是读 CEC 的,但是我觉得 CEC 的英文会比较好。

Follow Us
FUNGATE 在shah alam有吗??

FUNGATE 在shah alam有吗??
女杀手 发表于 23-9-2010 04:13 PM

有啊, 在kota kemuning, 不过是店屋改装的

请问fungates和montessories是什么来的?他们的差别是什么呢?

如果对低龄儿童,Montessori会更好,因为他们对的强调自由学习。因此,低龄的孩子不会拒绝去上学。不过,当他们五六岁时,fungates会更好,因为孩子们可以学习小学前基本纪律。

请问有人知道fungates的幼儿园大约是多少钱的学费吗?

想问说有谁知道在文良港都有Montessori与fungates的吗?或mm的小孩都放在那儿的?大约学费是多少呢?

我也想知道是什么?

我儿子在居銮的全备幼稚园读,用的就是FUNGATES SYSTEM。 学费 RM120 / month.

终于选择了一间在靠近equine park的幼儿园让孩子报名就读那里,明年一月开始上课,是Fungates System 的幼儿园,是在店屋楼下的一间算蛮宽敞的幼儿园,环境不错,干净,老师也很和蔼,院长是道地的外国洋人女性,那里采用英语为主要教学语言,但也有教导华语和其他课目,按部就班的根据年龄来教导和给于适当的功课数量,一班24个学生但有一位老师和一位助理一同教导小朋友们,间中也会举办本地旅游给于小朋友们参与,那里的孩子很活泼也感觉很有水准一下,不过也还没真正去上课所以也不懂适不适合我家的小朋友。

学费第一次报名就要给1425,包括一月份的学费和一个月的deposit,但是老师是说deposit是for11月份的,那么12月份就不需要给,不是很明白这个意思是什么。。。。有谁知道吗?

除了年头给这个千多块,每当年中6月份时就要再给一次两百多的杂费,连当月的学费就一共要在6月份给500多块。。。

每月的学费是rm280,时间是8点到12点。。。。

请问这个学费你们认为合理吗?是便宜还是贵呢?

疑问来了,请问是不是每一年的年头就要给千多块呢?通常制服是不是每年都根据级别而更换所以每一年也必须购买制服呢?而deposit是不是也要每一年都给过一次呢?

终于选择了一间在靠近equine park的幼儿园让孩子报名就读那里,明年一月开始上课,是Fungates System 的幼儿 ...
绿幽灵 发表于 9-10-2010 12:32 AM

你的 RM280.00 还好,算中等.  我觉得幼儿园也是看地点定价钱的. 我这里fungates system for 3 years old的要RM320.00 4 years old RM 310.00. 报名费只需给一次,以后弟妹不需再给报名费。 制服方面第一年肯定要买,至于第二年看父母要不要买。十二月放假了没有收学费,预先收的deposit是11月的学费,所以11月不需交学费。第二年只便宜制服钱和注册费罢了。算起来一个月RM450++ ( 11个月) 我个人觉得很贵所以没让我儿子读而选择了q-dees.  

古晋的fungates如何呢?

我这里是芙蓉,每个月学费 age 5 $150, age 6 $160。
上课时间:8:15am - 12:15 noon

12月没有另外收费的。还有,11月份的学费我们是在6月时缴的。
制服买一次而已,不必要每年买,除非你自己要再买过。

fungates里的三岁班老师对学生比例是多少?

fungates里的三岁班老师对学生比例是多少?
爱死你 发表于 15-12-2010 12:40 PM

1对12个,有些到20个都有,但是会有多一个助理老师在旁协助