佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨娃娃

Montessories vs Fungates System

洁欣 发表于 15-12-2010 12:37 PM
我这里是芙蓉,每个月学费 age 5 $150, age 6 $160。
上课时间:8:15am - 12:15 noon

12月没有另外收费的。还有,11月份的学费我们是在6月时缴的。
制服买一次而已,不必要每年买,除非你自己要再买过。

请问芙蓉的fungates幼儿园在哪里呢?

blueblueheart 发表于 4-5-2016 05:01 PM
我 pm 你那间学校的地址和名字了,你看看是不是同一间来的 ~~

这间学校的环境对我来说还算不错的了,至少地方蛮大的,家长的车子也可以驶入学校范围接送 ~~
学费还算中等,跟保姆费差不多价钱咯,所以我女儿 2 ...

请您也PM我资料下, 谢谢~

AhH00ng 发表于 20-5-2016 01:08 AM
请您也PM我资料下, 谢谢~

好的,已经 pm 你了 ~~

评分

AhH00ng + 5 谢谢分享

绿幽灵 发表于 9-10-2010 12:32 AM
终于选择了一间在靠近equine park的幼儿园让孩子报名就读那里,明年一月开始上课,是Fungates System 的幼儿园,是在店屋楼下的一间算蛮宽敞的幼儿园,环境不错,干净,老师也很和蔼,院长是道地的外国洋人女性,那 ...

请问学校名字。我也在找学校。

wlwl28 发表于 30-11-2010 07:04 PM
你的 RM280.00 还好,算中等.  我觉得幼儿园也是看地点定价钱的. 我这里fungates system for 3 years old的要RM320.00 4 years old RM 310.00. 报名费只需给一次,以后弟妹不需再给报名费。 制服方面第一年 ...

请问你孩子是就读equine park 的q-dees吗?请可以给我校名和地址。

blueblueheart 发表于 23-5-2016 10:00 AM

你好!可以PM我吗?谢谢分享

评分

blueblueheart + 5 pm 你了

Follow Us
blueblueheart 发表于 6-5-2016 09:26 AM
不客气,大家互相分享、交流嘛 ~~

请问你说的学校是在哪一个地点?谢谢。

评分

blueblueheart + 5 pm 你了

小火花 发表于 3-3-2015 12:05 PM
我的老大是fungates 老二Montessories 两者各有所长
fungate的教学非常好,我很满意,很多活动而且教学不会死板,孩子很有兴趣并且很容易学到东西,我的大女儿英文基础很好,直到现在小学三年级都会说以前上课很有 ...

请问你老二读的是哪一家?那个州属?

blueblueheart 发表于 3-5-2016 05:11 PM
我女儿这间 fungates 不是在店铺的,是一间 2 层楼“独立式”屋子,前面有一些空地,可以 park 车,还有一个小 playground ~~
3岁班是在楼上,总共有 4 班,一班大概 8 - 12 个学生,一个老师 + 一个助教;课室是 ...

您好。请问您女儿就读的这fungate 是在哪一区呢?谢谢

评分

blueblueheart + 5 pm 你了 ~

IsCoffee 发表于 7-11-2013 12:30 PM
Tadika Era Sinaran 是用 fungate system 的

请问Tadika Eara Sinaran 是在北海哪里?
你对他们的评语如何?
我孩子明年4 岁。

blueblueheart 发表于 23-5-2016 10:00 AM

请问你女儿的幼儿园是 GCC 吗?或可以 pm 我你说的 fungate 幼儿园吗?谢谢。

blueblueheart 发表于 3-5-2016 05:11 PM
我女儿这间 fungates 不是在店铺的,是一间 2 层楼“独立式”屋子,前面有一些空地,可以 park 车,还有一个小 playground ~~
3岁班是在楼上,总共有 4 班,一班大概 8 - 12 个学生,一个老师 + 一个助教;课室是 ...

妈米,麻烦你也给我相关幼儿园的资料。。 谢谢!

blueblueheart 发表于 4-5-2016 05:01 PM
我 pm 你那间学校的地址和名字了,你看看是不是同一间来的 ~~

这间学校的环境对我来说还算不错的了,至少地方蛮大的,家长的车子也可以驶入学校范围接送 ~~
学费还算中等,跟保姆费差不多价钱咯,所以我女儿 2 ...

可以pm我你那间学校的地址和名字吗

终于选择了一间在靠近equine park的幼儿园让孩子报名就读那里,明年一月开始上课,是Fungates System 的幼儿园,是在店屋楼下的一间算蛮宽敞的幼儿园,环境不错,干净,老师也很和蔼,院长是道地的外国洋人女性,那 ...

妈咪,请问你是哪一件fungate? 可以要名字和地址吗? 谢谢你

blueblueheart 发表于 27-2-2015 09:56 AM
我昨天才刚刚为 3岁女儿(实际上她只有 2岁 3个月,年尾宝宝)报名了 Fungates system 的幼儿园,3 月份开始上课,希望她能够适应 ~~

请问是在哪里的fungate? so far您的孩子读到ok吗? 孩子习惯吗? 我在找 equine park附近的fungate

MarchAprilMay 发表于 27-2-2017 02:53 PM
请问是在哪里的fungate? so far您的孩子读到ok吗? 孩子习惯吗? 我在找 equine park附近的fungate

你好,我女儿的幼稚园是在 USJ Subang Jaya,她很喜欢那里的环境和老师,她已经读了第 3 年了,3岁时就已经开始进入幼儿园了,读了 2年,今年 5岁开始读幼稚园了 ~~
Equine park 附近好像有 Fungates 的幼稚园,我朋友的儿子是在那里读的,叫做 i kidz , 你可以去看看 ~~
Address: 29 - 2, Jalan BS 4/2, Taman Bukit Serdang, 43300 Seri Kembangan, Selangor, Malaysia

Phone:+60 16-280 0862

blueblueheart 发表于 28-2-2017 02:17 PM
你好,我女儿的幼稚园是在 USJ Subang Jaya,她很喜欢那里的环境和老师,她已经读了第 3 年了,3岁时就已经开始进入幼儿园了,读了 2年,今年 5岁开始读幼稚园了 ~~
Equine park 附近好像有 Fungates 的幼稚园, ...

谢谢您

大家好... 在烦恼帮3岁半的女儿找幼儿园
请问各位有什么介绍?
地点:Seri Kembang / Serdang 或者 Semenyih
谢谢谢谢!

請問是哪一間fungates?可以和您要地址嗎?謝謝

Hi, 请问你的是属于哪一区的?可以pm我地址吗?谢谢