佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会听美容师对你的脸部分析,还是会听为了要卖你产品的sales girls???

如题
我想知道是不是美容师的建议你们会比较相信?
毕竟是有文凭的嘛
那些sales girl推销你们产品你们会考虑很久才买吗?
还是完全不理???

美容师的话也不能尽信啊,因为他们跟sales girl一样,也是会push customer买product的。

原帖由 pinky1012 于 26-8-2009 08:26 PM 发表
美容师的话也不能尽信啊,因为他们跟sales girl一样,也是会push customer买product的。

也是对的
可是她们经验会比sales girl多很多哦。。。。

毁容师也很多啊,你以为有cert就很厉害?

原帖由 philosophy 于 26-8-2009 08:44 PM 发表
毁容师也很多啊,你以为有cert就很厉害?

毁容师哦?
所以你是不能放心把脸交给美容师哦??

原帖由 bell__0927 于 26-8-2009 08:47 PM 发表

毁容师哦?
所以你是不能放心把脸交给美容师哦??

好的美容师就没问题

Follow Us
会比较相信philosophy~~

BTW: 事实结果还是留给自己去搜索

原帖由 philosophy 于 26-8-2009 08:51 PM 发表

好的美容师就没问题

有时遇到不好的也没办法的吧~!

又或者遇到好的,但是那个product不适合自己,用到脸烂,那时我们就将一切的过错怪罪于美容师的了。

所以有时无论美容师也好sales girl也好,也有她们的难处吧!

原帖由 LittleBibi 于 26-8-2009 09:29 PM 发表

有时遇到不好的也没办法的吧~!

又或者遇到好的,但是那个product不适合自己,用到脸烂,那时我们就将一切的过错怪罪于美容师的了。

所以有时无论美容师也好sales girl也好,也有她们的难处吧!

呵呵
product不适合自己那就很难怪别人哦
她们的难处。。。。
拼不到target~

美容师也有两类

一类是以治疗皮肤为主要
另一类是以推销为主要,

看你遇上哪一类。。。。。。。。。

不推销,老板不高兴,自己又赚不多(因为大多都进老板口袋啦)
推销,顾客又不高兴,

个人觉得适可而止,中庸为道。

住家试的美容院 和 一般开店的美容院,
一般上住家试的比较亲和力,
但开店试的“感觉”又很高级,或“感觉”比较专业?
是不是很矛盾?
有时住家试的更加的舒适和 relax。

原帖由 ycwk82 于 27-8-2009 12:59 AM 发表
美容师也有两类

一类是以治疗皮肤为主要
另一类是以推销为主要,

看你遇上哪一类。。。。。。。。。

不推销,老板不高兴,自己又赚不多(因为大多都进老板口袋啦)
推销,顾客又不高兴,

个人觉得适可 ...

同感
你真是个很棒的男美容师

不知道为什么,通常sales girl越hard sell的我就越不买

自己觉得自己适合哪个也比较重要!因为比较清楚自己的脸是怎样的!两个要选一个话,我觉得美容师咯!是我觉得信赖的美容师^^

比较听有经验美容师的,因美容师会了解皮肤性质,告诉你适合的产品。

有良心的美容师,不是每次去都介绍你那你这的,
会注重你的问题解决,但是现在又有几个美容师是这样的呢...唉

比较会听美容师的,但是如果sales girl说的自己觉得有道理真的是这样的话也会听听考虑的

如果真的要選當然是美容師的建議因為怎么樣都好過推銷啊不過如果建議加推銷就......考慮吧.

原帖由 queenie81 于 27-8-2009 10:49 PM 发表
比较听有经验美容师的,因美容师会了解皮肤性质,告诉你适合的产品。
有的美容師也有可能會發生錯誤,因為除非是透過機械要不然她很難懂你皮膚深沉的問題.

刚才有个男sales跟我说。。。
美容不用去学,
只需要那他家的产品,每个月我会有好几十千。。。。
其实。。。。我刚开始有心动。。。。
不过想想。。。
还是不要了。。。。
因为啊传销会令人反感。。。。

你们会相信吗????一个月会有几十千
真的有人会跟他买吗???
那个产品时exxkxn

原帖由 bell__0927 于 30-8-2009 08:59 PM 发表
刚才有个男sales跟我说。。。
美容不用去学,
只需要那他家的产品,每个月我会有好几十千。。。。
其实。。。。我刚开始有心动。。。。
不过想想。。。
还是不要了。。。。
因为啊传销会令人反感。。。。

...

连基本美容知识都没有的话,要如何去判断顾客的皮肤性质还有他们所面对的皮肤问题? 连判断都做不对的话,要如何去介绍正确的产品。而且提醒顾客正确使用方法,还有配合其他方法如饮食,作息,这些都会令效果事半功倍,没有知识的话如何让顾客信服?如果对错症下错药,能达到想要的效果吗?、

问句太多了,不过这是你迟早会面对到的问题