佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天正式加入bmc家族

自已拜托ipoh下的毒.

bmc~~~家族们....来个bmc...贴吧!!!
让新人我学习学习....

今天终于拿到车了!但切一直下雨不停~ 闷死了!明天后天又去了外地工作!!!:@

回复 1# 梦无痕 的帖子

哇...中毒了哦....哈哈...

想请问下,这种车款是什么名称?

回复 3# [DB]Feng 的帖子

就是BMC咯, 现在这个model蛮hot的. 很多人用着...

WAH,很美真的非常出色,鲜艳耀眼。

看看我的,

回复 5# ipoh 的帖子

兄弟车

Follow Us
原帖由 梦无痕 于 27-8-2009 11:42 PM 发表
自已拜托ipoh下的毒.

bmc~~~家族们....来个bmc.. ...

想请问这架要多少钱??

原帖由 冰风刃月 于 28-8-2009 03:11 PM 发表

想请问这架要多少钱??

据我看超过10K...

回复 1# 梦无痕 的帖子

HUI~SEH!!!   终于出车了啊!!!   羡慕啊~~~~~

茶马古道时,你不是很希望来个雨中骑单车吗???
现在是雨季+反正都有雨衣,就来个雨中骑单车吧...

FRAME S$1050 (after 50% discount)

听说...

回复 8# yy3347 的帖子

不要太大声~~我老婆听到~bmc会不见了个b字,剩下mc给我升请....

还好不过10k.....
车架2500
加它4000
旧零件xt的牙套,和轮组
=6.5k

昨日终于试骑了一下!果然如ipoh所说的!
off road上坡,不但没泄力,反而学的有助力,硬尾车反而会打轮(打滑)

回复 12# 梦无痕 的帖子

我骑了这BMC一年多,我觉得真的一流,我觉得前面使用中齿,后面使用第八片齿,上坡最好用,你有机会试试,这设置会比你前面使用小齿还轻捷。

使用了BMC想换车都困难。市场上后避震的技术可以分为几种。

如我所懂得VPP, DW-Link 有最多好處, 最少的缺點.
I-Drive 的好處比較少, Drawback 比較多.
當然, 不同人亦有不同的喜好 及 使用方法.

簡單地說, 如果你体力有限, 越野技術較為生疏, VPP, DW-Link 能幫你最多. FSR亦幫你不少.
如你要考驗你的技術, Single Pivot, Hard Tail, 4Bar are good choices.

VPP=SANTA CRUZ,INTENSE,BMC
FSR=SPECIALIZER
I-DRIVE=GT
Single Pivot=TOMAC,santa cruz 的superlight,hlecker
DW-Link =IRON HOURSE
4Bar=KONA

2010BMC FOURSTROKE 01车身加上RP2REAR SHOCK只重1。9KG。。。很想要,不过价钱不胆敢想像,2009已SGD4200。(车身ONLY)

BMC TRAILFOX2010 没有出了,由SPEEDFOX代替。是设计给MARATON使用的,120MM TRAVEL。

原帖由 ipoh 于 1-9-2009 03:42 PM 发表
我骑了这BMC一年多,我觉得真的一流,我觉得前面使用中齿,后面使用第八片齿,上坡最好用,你有机会试试,这设置会比你前面使用小齿还轻捷。

使用了BMC想换车都困难。市场上后避震的技术可以分为几种。

如我所 ...

想问下ipoh大大,那bmc和scott spark那一架比较好??开始要计划买full sus了,正在存钱了

原帖由 冰风刃月 于 18-9-2009 12:24 AM 发表

想问下ipoh大大,那bmc和scott spark那一架比较好??开始要计划买full sus了,正在存钱了

哇!冰风刃月大大你真的是一波未平,一波又起啊!
全部full sus要好骑的都至少要8-9k以上!

回复 15# 冰风刃月 的帖子

建议大大支持会SCOTT

原帖由 charlestan 于 18-9-2009 12:33 AM 发表

哇!冰风刃月大大你真的是一波未平,一波又起啊!
全部full sus要好骑的都至少要8-9k以上!

哈哈,计划中吧了,随时会shut down的,我当然懂啦,tat y要买就要看那一架好啦,我当然想支持scott的啦,但看ipoh大大写到bmc好像很好那样就问问下

回复 18# 冰风刃月 的帖子

BMC是著名在它的ROAD BIKE,MTB就没有什么著名了,不过瑞士的工艺和技术是很好的。

http://www.bullbike.net/forum/vi ... &extra=page%3D1

这网站有很多关于BMC的评语。

关于BMC FOURSTOKE好还是SCOTT SPARK好,因我没有骑过以此不可以给任何意见。这要等AH LIANG来答复了。

老兄你很谦虚哦。。。ipoh兄