佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS2 vs XBOX抉擇(哪个较值得买?)

一直以来都只玩电脑。
现在想有架CONSOLE。

PS2,XBOX应该为时下最红的,是吧。
两者有没有什么分别啊?
呵呵,我对CONSOLES还一窍不通。
只知道XBOX较为新。

神行太保 于 7-6-2004 08:36 PM  说 :
一直以来都只玩电脑。
现在想有架CONSOLE。

PS2,XBOX应该为时下最红的,是吧。
两者有没有什么分别啊?
呵呵,我对CONSOLES还一窍不通。
只知道XBOX较为新。

PS2和Xbox各有千秋,看您喜爱的游戏在PS2还是Xbox比较多,就选择哪一个吧。画质上并没有什么差别。

沒考慮GC嗎﹖
XBOX游戲較少﹐日本製作游戲更少﹐畫面是在所有主機之上﹐support HDTV。游戲方面貴精不貴多﹐最近的大作-Ninja Gaiden堪稱為經典﹐畫面表現令人驚訝﹗
PS2游戲多﹐日本製作游戲更多﹐種類也很多。名作多不勝數﹐如畫質不是買機最重要的考量﹐那PS2不會讓人失望。

太保也參入電玩了???不錯^_^
推薦您參考下這篇: (置頂的綜合區)
精华 I:  有事要你們幫忙關於X-BOX和PS2

其實這問題很多次被問到^^﹐不過還是說下。
各有各好﹐看個人資金情況。
1)錢多﹐有條件只玩正版﹐而解想玩獨一無二的游戲如super mario sunshire,bio remake或bio0的或任天堂獨家游戲(任天堂情結)﹐當然是推薦nintendo-gamecube主機;

2)資金不多﹐但是想玩到時下最多的游戲﹐那肯定買ps2是沒錯的選擇了﹐游戲多到您好像皇帝要選後宮佳麗那樣﹐會煩死﹐ps2大作也多。不是對打電玩很大要求的﹐是買主機入門必選

3)資金不是很多﹐但是類似DIY的強人﹐或對diy方面有興趣(自己研究安裝軟體/改機)﹐想玩到很多舊時模擬器(模擬器穩定性來談)﹐享受DIY樂趣的話﹐玩到獨一無雙的-ninja gaiden,panzer dragoon-orta,halo1-2等大作的﹐推薦Xbox主機。

[ Last edited by Osis03 on 8-6-2004 at 04:20 AM ]

非常的强烈推荐PS2,因为太多好玩的游戏了,而且容易买到游戏玩。XBox游戏就不是所有电玩店都有卖。

Osis03 于 8-6-2004 04:18 AM  说 :
太保也參入電玩了???不錯^_^
推薦您參考下這篇: (置頂的綜合區)
精华 I:  有事要你們幫忙關於X-BOX和PS2

其實這問題 ...

我完全同意。

http://www.geocities.com/stevebio2004

Follow Us
steve1016 于 8-6-2004 07:20 PM  说 :

我完全同意。

http://www.geocities.com/stevebio2004

呵呵﹐謝謝認同這觀點。希望太保他找到他的"愛人"巴

PS2吧。。。比较多GAME的。。。至少在本地嘛。

真.漆黑之翼 于 9-6-2004 10:13 PM  说 :
PS2吧。。。比较多GAME的。。。至少在本地嘛。

正解因為市場以PS2為主﹐D商的米飯班主只有ps2了。不過看到目前D版游戲越賣越價錢大眾化﹐應該多少說明這市場將來不大好做了。還會降價.....你們覺得呢??

Osis03 于 9-6-2004 11:20 PM  说 :

正解因為市場以PS2為主﹐D商的米飯班主只有ps2了。不過看到目前D版游戲越賣越價錢大眾化﹐應該多少說明這市場將來不大好做了。還會降價.....你們覺得呢??

其实玩家的态度改变是很大的问题,电脑越来越便宜,再加上ONLINE GAME大行其道.不少人都转玩PC GAME,一些机龄较低的玩家又养成一种人云亦云的习惯,别人说好玩就玩,完全没有自己的主见.而且现在就算还有不少像我们一样玩VIDEO GAME的人,可是他们都将目光放在CG画面上,象一些爆机后的隐藏要素还有多少人会将他全破.再来就是D版过于泛滥,一些非机迷的玩家又哪会花RM250++的价钱去买一款自己喜欢的游戏来收藏呢?最后就是之前说过的,那些新玩家早就已经投入了PC GAME的怀抱,在这种连卖主机都不容易的时候,又何况是主机的游戏呢?

推荐PS2還是你想等到PS3在做打算﹐XBOX我覺得好象沒什么好玩的game。

靖軒 于 19-6-2004 02:11 AM  说 :
推荐PS2還是你想等到PS3在做打算﹐XBOX我覺得好象沒什么好玩的game。

哈﹐就是因為游戲不多﹐沒什麼好玩的反而好玩xbox的一些游戲﹐最近也多了起來﹐對﹐和ps2比﹐當然不多﹐但貴精不貴多噢﹐一些大作如ninja gaiden也值回票價了

我现在正迷着XBOX。
原因?哈哈...
刚在一间翻版店做临时工。(估计一至两个月而已)
除了电脑SOFTWARE,MP3,GAMES....就是XBOX.
价钱不算便宜,一张RM11,两张RM20
从顾客那儿得知KL价RM6
蛮多新加坡人的说,而且一次就是少少四五片。  (最高记录11片,一对老夫妇)

从晚间8点左右开始比较少人,
如果不是在炸歌的话,就打XBOX
不过我SUPERVISOR玩多一点

暂时把目光定于XBOX,
不过还会继续RESEARCH,确保真正合意及物有所值。
等工资一来,就能投身于CONSOLE GAMING世界
与大家交流

期待啊!!!

[ Last edited by 神行太保 on 20-6-2004 at 02:40 AM ]

神行太保 于 20-6-2004 02:28 AM  说 :
我现在正迷着XBOX。
原因?哈哈...
刚在一间翻版店做临时工。(估计一至两个月而已)
除了电脑SOFTWARE,MP3,GAMES....就是XBOX.
价钱不算便宜,一张RM11,两张RM20
从顾客那儿得知KL价RM6
蛮多新加坡人的说, ...

來吧﹐呵呵﹐到時買了記得來交流。xbox的diy樂趣很多﹐買了才可真正體驗到

沒錯﹐市價xbox的次片都是那個價了(rm6-8)﹐買的人從店員口中所言﹐看來比以往更多了。

都買吧~﹗現在的主機和D版游戲都很便宜~~﹕D
當年我買PS+一個手摯可以買現在的一架PS2整個套裝了>_<~
那時我買的第一只游戲是鐵拳2>D版RM28!!

柏爾鳳凰 于 11-7-2004 06:20 PM  说 :
都買吧~﹗現在的主機和D版游戲都很便宜~~﹕D
當年我買PS+一個手摯可以買現在的一架PS2整個套裝了>_<~
那時我買的第一只游戲是鐵拳2>D版RM28!!

那照這樣講不是沒有人要買GC了咯.

如果我們買東西都比下﹐呵呵﹐確實會很痛^_^早買早享受﹐還是最好的。

[ETC]PS2 与 XBOX 的抉擇

我想買部電視游樂機,但不知道那一個比較好?
各位大哥幫幫忙,給一些建議小弟好嗎?
建議包括雙方性能的差別,有什麼經典好game是其他游樂機沒有的,
雙方價錢比較等等.......

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 02:25 PM ]

rayweeyp 该用户已被删除
机能方面.XBOX强过PS2.
说强不强,说弱不弱.

游戏类型
PS2比较多日版游戏. (例如:final fantasy)
xbox几乎都是欧美游戏.

如果你喜欢玩类似
half-life, counter-strike, halo, doom3 的游戏
那建议你买XBOX, 因为XBOX能很好发挥他的机能.

机能强弱其实没有影响,除非你看重画面音响多于一切。
诺偏爱角色扮演,喜欢日本风味,且要很多选择,那就是PS2了。(finalfantasy,dragon quest,kingdom hearts, tales of xxx, metal gear solid....)
诺偏爱动作或者赛车,喜欢西方口味,那就是xbox了。(blinx, doom3, ninja gaiden, dead or alive 3....)