佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

PS2 vs XBOX抉擇(哪个较值得买?)

您好﹐其實之前本區已有相關的回應討論^_^:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =109221&fpage=5
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =133411&fpage=2

希望大家善用置頂的"綜合區"﹐以方便大家查詢^_^

還是那句﹐"機能論"在這個游戲新世代已不足以鼎立游戲業界(雖機以機能來說﹐公認是xbox在某方面優于ps2)﹐就如大家所言﹐要先考慮下和問清楚自己﹐是否在那個主機上﹐有一些自己非玩不可的游戲?自己的經濟能力可否負擔該主機???和一些個人喜好因素等等

Osis03 于 13-9-2004 08:26  说 :
您好﹐其實之前本區已有相關的回應討論^_^:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =109221&fpage=5
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=133411& ...

對不起,其實我開新帖只是想尋找一些高人更專業的意見而已,
如對此區造成困擾,小弟在此致上萬二分歉意.
言歸正傳,小弟想知道怡保的X-Box与PS-2那裡較便宜,價錢是多少?
坦白說,我是比較頃向于X-Box,因為我不太喜歡日式風格的遊戲(尤其是FF),
而X-Box的遊戲風格蠻吸引我的大家有沒有X-Box遊戲的連結网站,
以方便我查尋,另外ninja gaiden會出pc版嗎?
我找到一些看起來好好玩的遊戲,就是Fable以及JadeEmpire,
這兩款遊戲几時出?會有pc版嗎?
另外我想問一下X-Box2与PS-3几時出,現在買游樂器會不會後悔?

HoongGod 于 14-9-2004 06:53 PM  说 :
另外ninja gaiden會出pc版嗎?
我找到一些看起來好好玩的遊戲,就是Fable以及JadeEmpire,
這兩款遊戲几時出?會有pc版嗎?
另外我想問一下X-Box2与PS-3几時出,現在買游樂器會不會後悔?

应该不会,TECMO好像没出过电脑游戏。
那两个呀,看情况吧,jadeEmpire有可能,interplay一向都是开发电脑游戏的。
明年。會不會後悔? 看个人吧,通常新出主机都没什么大作,且价钱偏高。
圣人看到KLCC卖xbox才八百多而已,真有点心动。

HoongGod 于 14-9-2004 06:53 PM  说 :
X-Box2与PS-3几時出,現在買游樂器會不會後悔?

出的话. 是没那么快可以玩D版.
而且X-Box2与PS-3的价钱也很贵.(可能需要RM2000++)

我本人以前也以为PS2和XBOX差不多,可是如果拿NFS Underground, Splinter Cell...或两种机都有的游戏来比较,你一定会看出分别。

沒關係^_^請樓主別介意^_^

對了﹐xbox的忍龍在目前來說﹐推出電腦版的可能性是極低的﹐不過將來的事﹐還是等時間來印證﹔一兩年之內推出pc版忍龍﹐在tecmo眼裡﹐暫時還不至於那麼快就移植到pc上。
fable這xbox年度超大作已在網上流傳﹐目前下載體驗中﹐好玩的話﹐下個月想入手一張來收藏。
xbox的價錢不貴﹐rm8xx已很配備齊全了﹐不像我之前買時﹐要加某樣某東西也要花費rm1300++﹐想到有真正想玩的某xbox大作﹐就全力去力巴﹐一定不會後悔的^_^

Follow Us
暫時來看,小弟是比較想買微軟的X-box,原因大概是它有較多我喜歡的game.
雖然小弟接觸電腦遊戲已經5-6年了,但在電視游樂器里還是新手,
所以還想向更多高手征求意見,免得買了後悔.
壇主所說的加某某零件是什麼意思???難道花RM8xx買了還要加東西嗎?
小弟目前看上的x-box遊戲有:ninja gaiden,Fable,以及jade empire.
而ps-2遊戲有evil may cry和castlevania(這兩個遊戲有沒有x-box版的?)
另外想問大家zelda是什麼平台的game?
各位大哥有沒有更好玩的x-box RPG遊戲,以作為小弟的參考.
還有各位大哥在怡保有沒有信譽良好的電視游樂器專賣店介紹?謝謝.

HoongGod 于 16-9-2004 04:02 PM  说 :
暫時來看,小弟是比較想買微軟的X-box,原因大概是它有較多我喜歡的game.
雖然小弟接觸電腦遊戲已經5-6年了,但在電視游樂器里還是新手,
壇主所說的加某某零件是什麼意 ...

沒有啦^^我意思是﹐那時總數價錢。那時買的時候﹐dvd remote control要另外加錢的....還有游戲也是被他們抽出來(原本就應該是隨買機送的)另買的﹐所以加起來一條數會那麼大差別

HoongGod 于 16-9-2004 04:02 PM  说 :
壇主所說的加某某零件是什麼意 ...

PS2的DMC系列和惡魔城系列並沒有推出XBOX版的計劃。
ZELDA是任天堂的其中一個鎮山之寶,說明白一點也就是移植XBOX和PS2的機會等於零。
XBOX遊戲風格較重歐美口味,幾乎可以說到現在也仍未有一個像樣的RPG(或許是根本沒推出過RPG)。但是忍者外傳的素質真的很高,值得為了它去買XBOX。

steve1016 于 18-9-2004 01:04  说 :

PS2的DMC系列和惡魔城系列並沒有推出XBOX版的計劃。
ZELDA是任天堂的其中一個鎮山之寶,說明白一點也就是移植XBOX和PS2的機會等於零。
XBOX遊戲風格較重歐美口味,幾乎可以說到現在也仍未有一個像樣的RPG(或 ...

哇!為了一個遊戲去買X-Box會不會太..........浪費了?(雖然忍者外傳是很經典啦)
我想等到會有至少3~5個game我才會出手吧.
目前看上的有Fable,Ninja Gaiden和Jade Empire(不過還沒出).
你說X-Box沒有像樣的RPG?是真的嗎?Fable不是嗎?
另外X-Box有出那個Stars Wars:Knights of the Old Republic吧?
這超好玩啊,我在PC玩過了.
至於DMC系列和惡魔城系列會不會有PC版的打算呢?好想玩,但又不像花錢買PS2.

HoongGod 于 18-9-2004 11:36 PM  说 :

哇!為了一個遊戲去買X-Box會不會太..........浪費了?(雖然忍者外傳是很經典啦)
目前看上的有Fable,Ninja Gaiden和Jade Empire(不過還沒出).
你說X-Box沒有像樣的RPG ...

DMC和惡魔城系列會不會推出PC版我是不太清楚,但是目前來說廠方仍未有發表過會推出PC版的消息。

steve1016 于 18-9-2004 23:45  说 :

DMC和惡魔城系列會不會推出PC版我是不太清楚,但是目前來說廠方仍未有發表過會推出PC版的消息。

大哥你有什麼游樂器???介紹一些action和RPG遊戲來玩玩.

圣人 于 12-9-2004 10:36 PM  说 :
机能强弱其实没有影响,除非你看重画面音响多于一切。
诺偏爱角色扮演,喜欢日本风味,且要很多选择,那就是PS2了。(finalfantasy,dragon quest,kingdom hearts, tales of xxx, metal gear solid....)
诺偏爱动 ...

我倒是觉得PS2的动作类游戏比较多

HoongGod 于 19-9-2004 09:36 PM  说 :

大哥你有什麼游樂器???介紹一些action和RPG遊戲來玩玩.

ps,dc,ps2等等,其他坏了的就不算了吧。
最近刚购入了ngc。
其实每一台主机都有很不错的动作游戏,PS2的DMC算是中上水准,gc有all star大乱斗。
xbox的忍者外传,未来sega会推出一款从街机移植过来的游戏spike out,街机版很不错的。
其他的我就不太清楚了。因为我比较专著于RPG和动作AVG。

steve1016 于 20-9-2004 07:54  说 :

ps,dc,ps2等等,其他坏了的就不算了吧。
最近刚购入了ngc。
其实每一台主机都有很不错的动作游戏,PS2的DMC算是中上水准,gc有all star大乱斗。
xbox的忍者外传,未来sega会推出一款从街机移植过来的游戏sp ...

我正是想知道有什麼RPGgame好玩,因為我最喜歡的就是RPG遊戲.
有什麼好介紹嗎?

HoongGod 于 21-9-2004 06:43 PM  说 :

我正是想知道有什麼RPGgame好玩,因為我最喜歡的就是RPG遊戲.
有什麼好介紹嗎?

可是如果你是想玩RPG的话那还是劝你买PS2吧。PS2的RPG游戏数量是众主机里最多的。
XBOX还是比较多ACT和RAC游戏。

HoongGod 于 18-9-2004 11:36 PM  说 :

你說X-Box沒有像樣的RPG ...

Stars Wars:Knights of the Old Republic對﹐xbox版也有呢﹐之前略玩過﹐游戲真的蠻讚的

為了一個游戲買xbox﹐是個人一種心態影響....如果覺得值得﹐那就不會後悔了﹔反之﹐那就肯定會覺得不值﹐呵呵
對了﹐希望大家不會越談越離題噢^^這裡只談電視電玩游戲為主﹐望大家體諒

steve1016 于 22-9-2004 09:52  说 :

可是如果你是想玩RPG的话那还是劝你买PS2吧。PS2的RPG游戏数量是众主机里最多的。
XBOX还是比较多ACT和RAC游戏。

哪PS2有什麼好玩的RPG遊戲(不要說FF系列,我不喜歡)

聽說PS2跟X-Box是不能玩盜版的,如果要玩就要改裝,是真的嗎?
其實PS2跟X-Box的遊戲正版跟盜版的價錢差距几大?

HoongGod 于 22-9-2004 08:29 PM  说 :

哪PS2有什麼好玩的RPG遊戲(不要說FF系列,我不喜歡)

聽說PS2跟X-Box是不能玩盜版的,如果要玩就要改裝,是真的嗎?
其實PS2跟X-Box的遊戲正版跟盜版的價錢差距几大?

不喜欢FF系列,那首选的当然是DQ系列(不过此游戏向来都很少汉字的,不知你玩得惯吗?),另外TALES OF系列,XENOSAGA,WILD ARMS这些都是不错的(当然每个人的口味不同,我喜欢的你未必喜欢,所以这边只推荐你一些大热门的)
其实不管哪一台主机都是不能玩盗版的,要玩当然就要经过改机了。
在日本,游戏的售价大概都是5800日元上下,但是来到本地后,PS2的游戏会比其他主机来得稍贵,据说这是批发商不同的问题。通常新游戏都是RM250上下的(指热门游戏)。
比较没有名气的游戏可以以RM250以下的价钱买到。
最后,预祝你早日新机入伙啦。

不好意思,我还以为你们是冲着Dead Or Alive的沙滩排球妹妹而要入手XBOX主机的。。。(嘻,离体了