佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

PS2 vs XBOX抉擇(哪个较值得买?)

HoongGod 于 22-9-2004 08:29 PM  说 :

哪PS2有什麼好玩的RPG遊戲(不要說FF系列,我不喜歡)

聽說PS2跟X-Box是不能玩盜版的,如果要玩就要改裝,是真的嗎?
其實PS2跟X-Box的遊戲正版跟盜版的價錢差距几大?

對﹐要玩D版(我們這裡不說盜﹐改以D來稱之^_^下次也用這取代這字^^)﹐必然要改機。
目前在店家買到的主機﹐不管是xbox還是ps2﹐全都必是已改過的主機﹔而klcc那間sonywingx賣的ps2主機﹐是亞版主機﹐全都沒經過改機﹐自己拿去改是可以﹐但會失去保用期優待等等

ps2的正版通常賣rm180-230之間﹔D版是賣rm4一張
xbox正版也都以rm150(本地有代理EA的那些亞版在賣)-rm250為主﹔D版一張rm6
差距...當然也很大了。

Osis03 于 23-9-2004 12:32  说 :

對﹐要玩D版(我們這裡不說盜﹐改以D來稱之^_^下次也用這取代這字^^)﹐必然要改機。
目前在店家買到的主機﹐不管是xbox還是ps2﹐全都必是已改過的主機﹔而klcc那間sonywingx賣的ps2主機﹐是亞版主機﹐全都沒經 ...

原來如此,這樣不是很少人買z版?游樂器的z版比pc還貴.
我並不會買很多遊戲放著啦,所以希望儘可能的買z版,而什麼遊戲值得買的話,就靠此區還有各位大哥多多關照了.
我還想問各位,大家認為向我這樣的電視電玩初學者,什麼主機最適合呢?

HoongGod 于 25-9-2004 12:09 AM  说 :

原來如此,這樣不是很少人買z版?游樂器的z版比pc還貴.
我並不會買很多遊戲放著啦,所以希望儘可能的買z版,而什麼遊戲值得買的話,就靠此區還有各位大哥多多關照了.
我還想問各位,大家認為向我這樣的電視電玩 ...

我向您提議先從ps2玩起﹐因為這主機目前超大眾化﹐機價不貴﹐游戲多樣化﹐對還是學生或初接觸主機玩家﹐或貪心的游戲人是蠻付合他們要求的﹐是打開邁向全面電視游戲人之路的第一選擇﹔
接著是xbox。如果予算夠的話﹐推薦兩大主機一起入手。xbox主要爽在自己去diy﹐和一些模擬器﹐軟件的運行等等
如果不要求很多游戲要玩到﹐非玩到很多游戲才罷休的那類﹐只求精品的心態﹐對每月入手一張z版都至少能負擔得起的﹐我是推薦買gamecube﹐包您不會後悔買過她就是了^_^

Osis03 于 25-9-2004 03:53  说 :

我向您提議先從ps2玩起﹐因為這主機目前超大眾化﹐機價不貴﹐游戲多樣化﹐對還是學生或初接觸主機玩家﹐或貪心的游戲人是蠻付合他們要求的﹐是打開邁向全面電視游戲人之路的第一選擇﹔
接著是xbox。如果予算夠 ...

老實說,我並不是貪心的遊戲人啦,我玩game是求精不求量,假如能力許可的話,
我當然希望買z版.
NGC的好遊戲是不是至在它的主機有而已??

(Osis03兄,你所有的主機都有了嗎?)

我前几天在怡保某家店看到X-Box賣RM988,裡面除了有主機,還有3個game,以及一個DVD controller.請問大家這個價錢合不合理?
我認為如果是z版遊戲的話,會很合理,相反就好像騙錢.
我是在那個主機盒子看到這個告示的,大家認為那些遊戲是z版還是d版的?
還有那個DVD controller有什麼用?

HoongGod 于 1-10-2004 11:04 PM  说 :
我前几天在怡保某家店看到X-Box賣RM988,裡面除了有主機,還有3個game,以及一個DVD controller.請問大家這個價錢合不合理?
我認為如果是z版遊戲的話,會很合理,相反就好像騙錢.
我是在那個主機盒子看到這個告示的, ...

都是正版的﹐只是類似3合一﹐或內裡可能有同時送3張z版^_^
那個dvd remote control﹐主要是用來在看dvd movie時﹐可做操控用途﹔或者啟動它的看dvd功能。
對﹐我3個主機也有

Follow Us
Osis03 于 2-10-2004 09:50  说 :

都是正版的﹐只是類似3合一﹐或內裡可能有同時送3張z版^_^
那個dvd remote control﹐主要是用來在看dvd movie時﹐可做操控用途﹔或者啟動它的看dvd功能。
對﹐我3個主機也有

那它的z版遊戲是我自己選的還是它裡面附送的??
還有它的價錢合理嗎??
Osis03壇主大哥好有錢哦!
三個主機都有,借個給小弟玩可以嗎??(嘻嘻,說笑吧了,壇主別介意)

HoongGod 于 2-10-2004 10:29 PM  说 :

那它的z版遊戲是我自己選的還是它裡面附送的??
還有它的價錢合理嗎??
Osis03壇主大哥好有錢哦!
三個主機都有,借個給小弟玩可以嗎??(嘻嘻,說笑吧了,壇主別介意)

哈哈,OSIS兄可是標準的GAME迷喔.我看應該以前的主機他都有齊吧.
對了,OSIS兄,你的簽名檔寫著任天堂無料會員耶.那麼你應該連N64也有吧.
可否知道你對該主機的感想?

steve1016 于 4-10-2004 08:46 AM  说 :

哈哈,OSIS兄可是標準的GAME迷喔.我看應該以前的主機他都有齊吧.
對了,OSIS兄,你的簽名檔寫著任天堂無料會員耶.那麼你應該連N64也有吧.
可否知道你對該主機的感想?

哈﹐才不是拉﹐只是和大家一樣地﹐都是愛游戲的同道之友拉

買主機都是辛苦存錢去買的﹐買z版也是......

買xbox送的那些游戲﹐都是m$予定了的﹐所以不能自己選擇了。意思是隨他們怎麼送﹐我們只能接受

那麼RM998的價錢買X-box合不合理?
聽說X-Box會出一個視訊program,几時出?
現在PS2的市價是多少?

HoongGod 于 6-10-2004 08:36 PM  说 :

RM988略貴了﹐目前就算入手台版的那種套裝版(有送幾合一游戲﹐或幾張游戲的)﹐也不過rm8xx++。
xbox目前最常用和方便的視訊軟體是xbox media center﹐他的前身是xbox media player。可用來看各類型的視頻﹐如avi,mpeg,rm等等的動畫﹐電影

HoongGod 于 6-10-2004 08:36 PM  说 :

今天去问了我的朋友,他是在1 Utama某间店卖主机的,他说现在PS2价钱RM790,1 PS2,1 Original Controller,1 Fake Controller,1 Memory Card,10 Games...

但是他说PS2 Slim Edition要出了,还没改装价钱是RM750++,改装后能玩翻版应该是RM900++吧...

wweppv 该用户已被删除
如果要选PS2比较好吧
至少很多GAME都很好玩

現在買x-box有沒有附上那個最新的x-box live,請問這是什麼來的?
另外x-box主機的其他附加功能(電影,聽歌)PS2都有嗎?

HoongGod 于 11-10-2004 09:28 PM  说 :
現在買x-box有沒有附上那個最新的x-box live,請問這是什麼來的?
另外x-box主機的其他附加功能(電影,聽歌)PS2都有嗎?

xbox live來講﹐在國外買到的﹐如某某最新的特價套裝的xbox主機﹐除了會送正版游戲外﹐還會另送出免費幾個月甚至一年為期限的免費的xboxlive上網帳號﹐還有上live的必備套件。xboxlive主要是用來上網對戰﹐必需的配備是麥克風﹐還有live的上網id等。
本地就算買到xbox特價版本﹐也很難找到含送xboxlive的那類﹐除非在鄰國新加坡倒是可入手到。
對﹐xbox的好處是diy,改機後﹐可以自己在主機的軟體補助(evolutionx這dashboard)的體制下﹐加裝一些xbox專用的看視頻的軟體(xbmc)﹐或聽mp3﹐玩一些模擬器等等。
ps2的也可用來聽mp3﹐看視頻﹐但視頻的軟體目前雖慢慢完善中﹐但還不比xbox的來得大眾化和方便﹐效率更好些。xbox在這方面達到雙贏的局面(除了玩游戲﹐還可當成一個娛樂系統)

暫時看來,我是選x-box啦,因為它符合我的要求,但我還是有點小小疑問.
究竟original controller和fake controller有什麼差別,價錢相差大嗎?
為什麼每個主機都只送各一個controller,為何不甘脆送兩個original controler?
如果我買x-box的話,有什麼好遊戲介紹呢?
我喜歡玩RPG和action的,最好沒有pc版的(因為我已經有了很多).

kyos 该用户已被删除
HoongGod:

1. 你所说的 xbox pack 是 bundle pack,不是 xboxlive. 3 个正版游戏不能任选. 建议你买xboxlive 版本
2. 老兄, 正版 pc 游戏也是贵的要命. 当年疯狂 StarCraft 时曾买过正版... 都是为了 online
3. 强烈不建议你到 Y.F.(某旧购物中心) 买主机... 里面的店通常卖 Recon 机多. 买了你就自求多福吧.
4. xbox 游戏大部分都能在电脑版本上找到... 自己取舍吧.

Osis03 于 9-10-2004 10:05 AM  说 :

RM988略貴了﹐目前就算入手台版的那種套裝版(有送幾合一游戲﹐或幾張游戲的)﹐也不過rm8xx++。
xbox目前最常用和方便的視訊軟體是xbox media center﹐他的前身是xbox media player。可用來看各類型的視頻﹐如a ...

对了,Xbox Media Center可以支持RMVB档吗?我找了很久都没有机器可以支持它的。。。

kyos 于 16-10-2004 13:04  说 :
HoongGod:

1. 你所说的 xbox pack 是 bundle pack,不是 xboxlive. 3 个正版游戏不能任选. 建议你买xboxlive 版本
2. 老兄, 正版 pc 游戏也是贵的要命. 当年疯狂 StarCraft 时曾买过正版... 都是为了 online
...

1.那麼,x-box live版本那裡買到?價錢呢?
2.Z版pc遊戲我在www.gamers.com.my都很便宜,但游樂器Z版卻上RM200.
3.我不知道怡保那一間比較好耶,你可以介紹我嗎?

XBOX的RPG游戏好像寥寥可数哩。。。