佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

PS2 vs XBOX抉擇(哪个较值得买?)

ying123 于 16-10-2004 23:08  说 :
XBOX的RPG游戏好像寥寥可数哩。。。

會嗎?可是還是有經典之作吧,好像Fable(這應該是RPG吧),也很期待明年的Jade Empire.

Osis03 于 23-9-2004 12:32 PM  说 :

對﹐要玩D版(我們這裡不說盜﹐改以D來稱之^_^下次也用這取代這字^^)﹐必然要改機。
目前在店家買到的主機﹐不管是xbox還是ps2﹐全都必是已改過的主機﹔而klcc那間sonywingx賣的ps2主機﹐是亞版主機﹐全都沒經 ...

请问您多数是玩D版还是正版?????????

splinter_cell0 于 18-10-2004 03:56 PM  说 :

请问您多数是玩D版还是正版?????????

哈哈,Osis是每個月買一片正版的.
我雖然沒有本事像Osis兄這樣,但沒有買D版.
樓上的大大,你呢?

steve1016 于 20-10-2004 08:52 AM  说 :

哈哈,Osis是每個月買一片正版的.
我雖然沒有本事像Osis兄這樣,但沒有買D版.
樓上的大大,你呢?

哈﹐還可以略支持下...目前已攻略fable中﹐fable就是xbox上算很不錯的rpg游戲呢﹐建議大家要去買來玩下。這游戲入手價是rm25x。

PS3FAN2005 于 16-10-2004 04:30 PM  说 :

对了,Xbox Media Center可以支持RMVB档吗?我找了很久都没有机器可以支持它的。。。

可以的。目前最新的XMC版本是Xbox Media Center 1.1.0 2004-10-17

轉載from:http://www.xboxmediacenter.com/
XboxMediaCenter 1.1.0 announcement!

XBMC 1.1.0 FINAL point release source code has now been set in our CVS! Once again we felt that we had been holding off doing any official release candidates for so long that we now consider the current XBMC CVS to be as stable as a point release should and could be, so we decided that we were ready to go final without a release candidate process. Yes, there are still a few known bugs but none serious enough to stop you from fully using and enjoying XBMC. All XBMC users (and XBMP users if there still are any?) are highly encouraged to upgrade to this stable Xbox Media Center 1.1.0 point release which is now officially the only supported version. For those of you who are new to XBMC (and/or XBMP) please understand and respect that Team-XBMC do not release nor distribute Xbox executables (XDK binaries) at all, so please do not ask us where to find/download a compiled versions of XBMC (which you do require to run XBMC on your Xbox). Please read through our FAQ and the online-manual carefully before posting/asking anything in our official XBMC Community-Forums. Know that the official CVS feature/skin freeze has now been lifted, meaning our team-devs are again allowed to add new features/functions to the XBMC CVS, and independent programmers can too (link). We would also love if people would go ahead with updating/translating the 1.1.0 strings.xml to other languages and help updating our online-line (WIKKI) user-manual (link).

Oct. 15 2004,15:15 (Post by Hullebulle)

[ Last edited by Osis03 on 21-10-2004 at 05:24 PM ]

我要TRADE-IN一台XB了...希望各位可以告诉我XB"改"的最新的价钱

...好像是699吗?

我理想的配套是:

10片D版游戏
2个CONTROLLER
MEMORYCARD(可以直接SAVE进HDD吗?)

-----------------------------

Follow Us
在那裡有得買沒改裝過的主機,價錢越便宜越好.

HoongGod 于 16-11-2004 01:13 PM  说 :
在那裡有得買沒改裝過的主機,價錢越便宜越好.

這應該很難了﹐目前外頭賣的(全馬)﹐都是經過清禮的了(改過機了)。
阿﹐您不妨可try下到新加坡看看﹐因那邊有M$授權的xbox經銷商﹐類似我們大馬的sonystyle店那樣﹐只賣沒改機的主機。

Osis03 于 16-11-2004 13:52  说 :

這應該很難了﹐目前外頭賣的(全馬)﹐都是經過清禮的了(改過機了)。
阿﹐您不妨可try下到新加坡看看﹐因那邊有M$授權的xbox經銷商﹐類似我們大馬的sonystyle店那樣﹐只賣沒改機的主機。

我還是學生耶怎麼可能到新加坡去買遊樂器主機.
怎的沒辦法了嗎?我聽說改過機的主機是沒有guarantee的,所以才想買沒改裝的主機.

HoongGod 于 17-11-2004 12:53 AM  说 :

我還是學生耶怎麼可能到新加坡去買遊樂器主機.
怎的沒辦法了嗎?我聽說改過機的主機是沒有guarantee的,所以才想買沒改裝的主機.

同樣的﹐本地因沒m$委任的代理xbox的發賣商﹐要買到沒改機的﹐很難找到的說。就算有買改過機的賣﹐他們最多給您幾個星期的保用期...﹐看不同店家而不同。要有代理的沒改機xbox﹐最少有一年保用期限。
上網透過各大國外網站入手就行了﹐需要會貴些。

那麼壇主的主機有沒有改過機的?
你認為我應不應該買沒改裝過的主機?

agent47 该用户已被删除
买没改过的机,不能玩翻版的游戏吧~~众所周知,只要几块Z版的钱,就能买多一台XBOX。哈哈哈~~虽然说这是个错误的想法,不过没办法,没LUI吗~~

HoongGod 于 18-11-2004 03:11 AM  说 :
那麼壇主的主機有沒有改過機的?
你認為我應不應該買沒改裝過的主機?

有﹐我是有改機了。除非您是想不時通過m$/游戲開發商于xboxlive提供相關游戲的free update如關卡追加﹐內容追加之類的(如忍龍外傳)﹐不改機是一定的了。目前不管哪個modchip制造商如何吹棒自家的modchip可躲過xboxlive的checking﹐都是沒用了﹐因為m$最近有新的checking方案了。modchip多強﹐上live等於絕路﹐不是說主機廢了﹐而是live act辛苦用錢買來﹐沒用多久就被banned﹐浪費$$$

如果只是喜好在xbox上搞些diy﹐玩舊主機模擬器/游戲﹐玩正或D版游戲﹐買改機的就夠玩了。遲下有錢買沒改的主機或有自稱很強的modchip(可躲live的checking)﹐才玩live也不遲。

沒改的話﹐在目前來講﹐玩法很無趣。當然﹐站在正確的想法﹐不改來講﹐也是尊重廠商和游戲開發商的一種正確態度。這是應該的(自己的立場﹐自己決定了)

Osis03 于 18-11-2004 16:17  说 :

有﹐我是有改機了。除非您是想不時通過m$/游戲開發商于xboxlive提供相關游戲的free update如關卡追加﹐內容追加之類的(如忍龍外傳)﹐不改機是一定的了。目前不管哪個modchip制造商如何吹棒自家的modchip可躲過x ...

意思就是說買改裝機就玩不到LIVE嗎?也就是不能上網玩嗎?
如果改機後,怎樣得到那些Free Update呢?
X-Box正版遊戲容易買到嗎?通常好玩的經典遊戲能玩多久?

HoongGod 于 19-11-2004 06:52 PM  说 :

意思就是說買改裝機就玩不到LIVE嗎?也就是不能上網玩嗎?
如果改機後,怎樣得到那些Free Update呢?
X-Box正版遊戲容易買到嗎?通常好玩的經典遊戲能玩多久?

一半對﹐另一半錯。意思是說﹐改機就不能上live﹔但改機不上live﹐還可以上私人server開放的網上對戰平台﹐如xboxconnect。
正版游戲在imbi商場的店家有不少﹐但不算很新就是了﹐可以和他們訂。金河那邊也有不少。
經典的我覺得如fable來講﹐就可以玩很久了(如果什麼隱藏要素都要拿完來講)﹐其他的還有飛龍/panzer dragoon orta等。或xbox版的gta3等。

Osis03 于 20-11-2004 20:44  说 :

一半對﹐另一半錯。意思是說﹐改機就不能上live﹔但改機不上live﹐還可以上私人server開放的網上對戰平台﹐如xboxconnect。
正版游戲在imbi商場的店家有不少﹐但不算很新就是了﹐可以和他們訂。金河那邊也有不 ...

問題是我不是KL人,而是怡保人,這裡的正版少得可憐.
現在的x-box主機價錢大概是多少?壇主有什麼好的package介紹嗎?
若無意外,我的新主機會在12月入手吧,目前在想該買什麼遊戲?各為有什麼經典的RPG和action game介紹嗎?

HoongGod 于 24-11-2004 05:09 PM  说 :

問題是我不是KL人,而是怡保人,這裡的正版少得可憐.
現在的x-box主機價錢大概是多少?壇主有什麼好的package介紹嗎?
若無意外,我的新主機會在12月入手吧,目前在想該買什麼遊戲?各為有什麼經典的RPG和action gam ...

那您如果買了沒改機的xbox﹐可以到時考慮一個月下kl一次入手正版也可
或者有一bank acct的話﹐可以考慮網上購入正版阿。
act+avg的話﹐推薦您買Halo2,Ninja Gaiden
RPG當然是Fable
射擊類是推薦Panzer Dragoon Orta
賽車是PGR2
先玩著這幾個就夠了

Osis03 于 25-11-2004 11:42  说 :

那您如果買了沒改機的xbox﹐可以到時考慮一個月下kl一次入手正版也可
或者有一bank acct的話﹐可以考慮網上購入正版阿。
act+avg的話﹐推薦您買Halo2,Ninja Gaiden
RPG當然是Fable
射擊類是推薦Panzer Dr ...

一個月下kl一次是不可能的,半年一次就有可能.
bank acct跟網上購物有關係嗎?是不是要信用卡?我還小,沒有信用卡啦!
avg是什麼類型的遊戲?Halo不是FPS嗎?
RPG就只有這麼少嗎?沒其他的?
我買x-box是要玩電腦上沒得玩的遊戲?所以能儘可能的介紹只有游乐器才有的遊戲嗎?
謝謝壇主.

HoongGod 于 27-11-2004 11:42 PM  说 :

一個月下kl一次是不可能的,半年一次就有可能.
bank acct跟網上購物有關係嗎?是不是要信用卡?我還小,沒有信用卡啦!
avg是什麼類型的遊戲?Halo不是FPS嗎?
RPG就只有這麼少嗎?沒其他的?
我買x-box是要玩電 ...

bankacct主要是用來以電匯方式(T.T)來和網上電玩小賣店買游戲用途。那麼就不需用paypal或冒險的post錢給人家了。沒信用卡也方便了

avg=aventure=冒險類游戲。對﹐halo的確是fps﹐我也漏了﹐不過外加一點冒險成份在內。
xbox原本的rpg類游戲就不比ps2,gc多﹐但近年還算ok了﹐最新的是sudeki,fable那些。

pc上有的﹐通常也會移植到xbox或全平台﹐或反之。但一些xbox大作﹐就只能在xbox上玩到﹐如doau,doa4﹐ninja gaiden等。

我也在考虑这到底要买那一台...原本想买XBOX,我想玩GTA:san andreas 可是他又在PS2....