佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

PS2 vs XBOX抉擇(哪个较值得买?)

是么导火线呢?其实是我老公啦!看他每次在橱窗看又没买,在新加坡看S$298,一个遥控器,1年warranty,没有free game好像,full mode(可以玩翻版,正版,PS1的game)。

所以我想比较jb的价钱,上次我回jb city square,看到,忘了多少钱,不过好像有送10个game!

明天是我们的认识2周年,想要买来当礼物!他还蛮高兴的,不过怕我乱花钱!不过如果没有人知道那里便宜,酱就来不及了!

其实。。。。当初我买PS2是为了玩GT4,FFX而已。。
玩下,玩下,发现有很多GAME很好玩。。。

如你有喜欢的GAME。。买是值得的!

放心去买,还可以玩多1年半到2年,找回一些旧的PS2 game都有排玩了,更不用说新game。

ps2现在买应该还可以耐最少一两年吧!!游戏来讲蛮多不错的!!FF,DQ,GT,WE....可是现在卖的slim ps2我不是很喜欢,比较喜欢旧款的!!

楼主,电器娱乐本来就一直在进步。PS2回落伍是预料中事。

但是在PS2里有很多很好的游戏。使一些让人回味无穷的游戏,还是值得一玩的。

另外,当你现在买了1台PS2,你可以感受到的好游戏多不胜数,大概会花你几年的光阴来感受。感受如果让你满意的话,就算主机过时了又怎么样?

当感受了几年过后,子弹存够了,不是又可以买一架心仪的主机了吗?

不要说ps2,ps1的游戏我还在玩呢
谁说新主机出来就一定要跟潮流?
就算ps3出现后也不一定有你想玩的游戏吧?
ps3到目前为止感觉有点像是xbox360的身体加wii的手把
等他出来后的评价你才决定咯
至少想买ps3的玩家都是因为ps2的好才期待ps3的
所以简单来说ps2现在买也是值得的

Follow Us
旧款的有哪些吸引人的地方?一片game多少钱?我没有玩过,不好意思(只玩过小时候玩的小天才:p)!现在不知道要在新加坡买还是JB??不知道那里这两个地方那里比较便宜?

盗版的rm10三个,正版的rm100-rm300都有,正版的价钱偏贵,但希望大家可以支持正版

看了你们说的,让我蠢蠢欲动!

对,放胆去买吧,PS2玩个两年都ok。ps3就算今年11月顺利出台,游戏的过渡期还在进行着巴,因为ps2游戏逐渐少是肯定的,游戏开发的重心会慢慢的转移到ps3上;但对于一些开发游戏商来讲,ps2推出游戏还是赚钱的,继续推出ps2游戏也是可能的
还有,别忘了说ps2对于你初心者来说,还有很多没玩过的游戏也....=_=...""呵呵。至少一千个游戏等着你去玩...与其烦恼ps2过时了,不如烦恼你到时买了要玩哪个游戏???

就讲我好了..拿psp玩fc的飞龙之拳^..^

^_^这类问题层出不穷,最重要是你问你自己,那主机有没你要玩的游戏,而不是在意主机的生命期。

哇,谢谢大家的分享!现在总算觉得值得买了!
这里的高手真多啊!哈!谢了!

但是我在KLowyat买PS 2 时(今年5月)是 2 正版 analog controler , memory card (8mb) ,10 disks=Rm850但是我表哥在kuantan,megamall后的那边买analog controler , memory card (8mb) ,10 disks,ps stand , ps bag = Rm 775 请问他是不是被骗了?

不会落伍啦。 想当年我买PS1时就在PS2还没推出的前一年里买下的。。。 玩了两年, 可说是我目前玩游戏的生涯里最高峰的时期! 两年后我就入手了PS2, 但是我跟你讲这拥有PS2的这4年来, 我一直找不回我当年玩PS1的那种热诚和感动。所以玩游戏不怕慢, 最重要就是有享受到过程。 如果XBOX的价钱能够跌到RM500以下, 我也不排除入手XBOX的机会。

原帖由 Kugel_Fang 于 15-6-2006 09:55 PM 发表
但是我在KLowyat买PS 2 时(今年5月)是 2 正版 analog controler , memory card (8mb) ,10 disks=Rm850但是我表哥在kuantan,megamall后的那边买analog controler , memory card (8mb) ,10 disks,ps stand , ps ...

哦!对了!听说有些店是把二手机当新机卖哦!要怎样才能分辨呢?
我刚才去问价钱!2个analog controler,一个正一个翻!memory card (8mb) ,10 disks = RM760!
值得吗?

我看。。。。。值得吧。因为analog controler 1 = Rm120 memory card = Rm 100 因该值得吧 .

覺得在新加坡買比較好吧,如果有什麼事比較容易找回那間店(如果你是長居新加坡的話)

原帖由 woo5068 于 17-6-2006 08:37 PM 发表
覺得在新加坡買比較好吧,如果有什麼事比較容易找回那間店(如果你是長居新加坡的話)

同样的,如果长住kl,kl买比较好,有问题第一时间找买的那家。呵呵

KL金河,买机圣地,不过黑心店也给他很多,小心。新加坡会不会比较好?良心...

为了 God Of War 和 Metal Gear Solid 绝对只得买

原帖由 alex5201314 于 15-6-2006 10:25 PM 发表

哦!对了!听说有些店是把二手机当新机卖哦!要怎样才能分辨呢?
我刚才去问价钱!2个analog controler,一个正一个翻!memory card (8mb) ,10 disks = RM760!
值得吗?

em.... 我上个星期六17-6-06才买了ps2..在sungaiwang里... 特地从怡保跑下去的。。
是这样的。。。 ps2 slim版的..
400没改机。。。 (要来干嘛哦。。)
500-550改机后。。 (问了很多间。。)

500-550 是。。2个analog controler,一个正一个翻 10disc  没memorycard (另加就补rm50)
我买了两个正版的。。 controler..和正版的momorycard (这个我不会分。。所以就。听他说的) 总合700正(550机)。。
我有参考以下的。。 所以。应该是正版的。。加上店员的态度蛮好。。有教如何分辨真假。。
和佳礼所提的。。都一样(我没跟他提起我也知道如何分辨)。。。所以就在他那间里买咯。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=133398&fpage=10

不管怎样。。买了就买了。。。 呵呵。。终于可以加入你们了。。。虽然有点慢。。哈哈。。
希望能帮到楼主。。

超级帅哥 该用户已被删除
建议楼主用PS3来玩PS2的游戏....(应该可以的,不过PS3会短命)