佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

PS2 vs XBOX抉擇(哪个较值得买?)

jeskel 于 30-11-2004 11:26 PM  说 :
我也在考虑这到底要买那一台...原本想买XBOX,我想玩GTA:san andreas 可是他又在PS2....

xbox上有推出了GTA double pack﹐至於gat :sa﹐移植是也許有巴

jeskel 于 30-11-2004 23:26  说 :
我也在考虑这到底要买那一台...原本想买XBOX,我想玩GTA:san andreas 可是他又在PS2....

我現在比你更煩惱啊!原本已經決定要買x-box的,可是現在竟然又出現了DQ8,
我很喜歡這類型的遊戲啊!你教我怎樣選擇啊!難道要兩個主機一起買?
可是聽說明年次世代主機要上是了耶,壇主大人,現在是入手主機的好時機嗎?

agent47 该用户已被删除
喜欢的话,买吧~~XBOX2出了不代表XBOX不能玩~~

HoongGod 于 3-12-2004 02:56 PM  说 :

我現在比你更煩惱啊!原本已經決定要買x-box的,可是現在竟然又出現了DQ8,
我很喜歡這類型的遊戲啊!你教我怎樣選擇啊!難道要兩個主機一起買?
可是聽說明年次世代主機要上是了耶,壇主大人,現在是入手主機的好時機 ...

自己喜歡就好了。如果予算不是很多的﹐要玩很多種類型游戲﹐玩到很多游戲﹐很多大作﹐買ps2是您的選擇之一。xbox遲買也是不壞事。傳言xbox2/xbox後繼機種﹐會有所謂3種版本﹐其中一種就是可以向下兼容xbox游戲。

Osis03 于 3-12-2004 23:31  说 :

自己喜歡就好了。如果予算不是很多的﹐要玩很多種類型游戲﹐玩到很多游戲﹐很多大作﹐買ps2是您的選擇之一。xbox遲買也是不壞事。傳言xbox2/xbox後繼機種﹐會有所謂3種版本﹐其中一種就是可以向下兼容xbox游戲。

目前我的預算是如果買xbox的話,還能全部遊戲買正版(我看中的遊戲很少).
我其實打算如果買了xbox的話,次世代主機就買PS3,反之,如果買PS2的話,次世代主機就買xbox2.
可是現在我看xbox2的整體評價比PS3好,在加上xbox2也可能兼容xbox游戲,
所以我目前比較傾向於買PS2.
聽說PS2現在漲價了,是真的嗎?還有漲價的是不是只有slim edition的?
如果是的話,那我要快點動手了.
而且聽說slim edition的玩不到d版的,這消息到底是不是真的?

HoongGod 于 7-12-2004 10:11 PM  说 :

目前我的預算是如果買xbox的話,還能全部遊戲買正版(我看中的遊戲很少).
我其實打算如果買了xbox的話,次世代主機就買PS3,反之,如果買PS2的話,次世代主機就買xbox2.
可是現在我看xbox2的整體評價比PS3好,在加上 ...

其實﹐一切還是未知數。當中也有一個說法﹐傳言業界的tecmo﹐不怎看好PS3﹐而且對其也有些怨言...。我是覺得﹐如果一部新主機還沒真正出世的話(這裡含義表示在市面上有得賣的情況)﹐之前的一切傳言我們姑且不應完全信賴﹐只是當成聽過就算﹐略為參考就足了。生產商會市場利益﹐出爾反爾。據版友所言﹐ps2因為ps2 slim版(PSTwo)的出現﹐slim版改機會出問題﹐造成ps2搶手﹐價錢就略高...。
slim版ps2不是不能玩d版﹐其實是取決于能不能加裝modchips。如果裝到﹐D版當然也ok。問題是﹐目前slim版ps2改機用的modchips不是很穩定﹐後果可能會引致燒機之類的﹐所以沒得改機﹐不要說slim版﹐就算ps2舊版主機也不能玩D。(雖然可以用小刀換碟法或通過swapmagic之類成功不改機而玩D)

Follow Us
兩架都買不是沒問題了咯。。。。。

還有大把game玩。。。。幾好啊。

agent47 该用户已被删除
哈哈哈、哈~~~谁不知道~~我建议PS2,GAME多~~~

我比较推荐PS2喽,我个人比较投入的游戏多数在PS系列上,再说以目前的游戏量上PS2站优势哦,Xbox游戏只有八百多种,而PS2则有几千之多。

如果有$两种都入手不就两全了。

jeskel 于 30-11-2004 11:26 PM  说 :

GTA: SA会独占PS2一年(Sony给Rockstar公司$$,要它独占PS2一年),如果要等其它平台上发行的话,那就不用等了。

Osis03 于 7-12-2004 23:47  说 :

其實﹐一切還是未知數。當中也有一個說法﹐傳言業界的tecmo﹐不怎看好PS3﹐而且對其也有些怨言...。我是覺得﹐如果一部新主機還沒真正出世的話(這裡含義表示在市面上有得賣的情況)﹐之前的一切傳言我們姑且不應 ...

壇主,你的意思是不是slim版ps2不能玩d,而舊型的ps2主機就能玩d?
其實現在我還蠻想買ps2的,因為聽到消息說x-box 2明年要出了,而ps3好像在2006年才出.
可是ps2很多好玩的RPG都是日文版的,很少有英文版,這又造成我另一個困擾.
壇主你有什麼ps2英文版或中文版的經典RPG和act-avg介紹嗎?

PS3FAN2005 于 8-12-2004 18:50  说 :
我比较推荐PS2喽,我个人比较投入的游戏多数在PS系列上,再说以目前的游戏量上PS2站优势哦,Xbox游戏只有八百多种,而PS2则有几千之多。

如果有$两种都入手不就两全了。

雖然ps2比較多遊戲,但我玩遊戲是重質不重量的,現在就看看那一架主機的經典大做比較多了.
如果同一個遊戲有兩種版本的,我認為x-box版的應該會比較好玩.

哇楼主大佬,你这么这么久了还没下决定啊!!9月到现在了也! 还在看那个經典大作比較多?你是否要看到PS2和Xbox光荣引退才下决定?  我给你炸到!

其实你要问的已经问的很够了,现在你要问的是你自己,你偏向欧美游戏呢,还是日本游戏?
你再犹豫不决就没什么时间玩那么多游戏了。

HoongGod 于 9-12-2004 10:05 PM  说 :

雖然ps2比較多遊戲,但我玩遊戲是重質不重量的,現在就看看那一架主機的經典大做比較多了.
如果同一個遊戲有兩種版本的,我認為x-box版的應該會比較好玩.

呵呵。。。任您选择吧,只要你玩的开心就好了。

HoongGod 于 9-12-2004 10:00 PM  说 :

壇主,你的意思是不是slim版ps2不能玩d,而舊型的ps2主機就能玩d?
其實現在我還蠻想買ps2的,因為聽到消息說x-box 2明年要出了,而ps3好像在2006年才出.
可是ps2很多好玩的RPG都是日文版的,很少有英文版,這又造成 ...

縮小版ps2不是不能玩D﹐只是"暫時性不能"﹐這不能的意思是說modchip在slim版ps2的不穩定﹐所以不推薦玩D。遲下就有可能了﹐因為對應得modchips會越來越穩吧。
ps2上的游戲時代﹐是日文﹐英文﹐和中文游戲百花齊開的時代。日版有的﹐美版也不見得不會不出個英文版﹔有時更有可能有中文版。如PS2的dororo這好游戲﹐也不是有日﹐英﹐和中文3語不同時日發佈的樣式嗎??^_^在很久以前﹐要一個受歡迎的日文游戲﹐同時有美版(英文)﹐是一件蠻難的事。但在這時代﹐金錢掛帥﹐有錢有人買﹐業界就會去喜歡的話﹐加個加強版﹐加個美版﹐中文版之類的。所以這問題不是問體了^_^

再說﹐ps2的美版游戲(日版移植過來的)﹐蠻不錯的有dark cloud2(level5)﹐FFX,FFX-2﹐還有prince of persia,siren,很多啊^_^

先別管ps3﹐xbox3,nintendo next generation之類的啦﹐先去搞好一部自己想到很多游戲要玩的主機﹐才是重要的一點啊

謝謝各位大大所給的建議,小弟真的是獲益良多.
經過長久的思考之後,我最終下決定買PS2.明天就去問價錢了!
其實我在九月開始詢問,是要等到考試后入手,然後假期慢慢玩的,可是時間拖的還蠻久的,
所以現在是時候下決定了,不然真的是沒時間玩遊戲了.
這裡有沒有來自怡保的大大?我想問問看那裡買主機比較好,目前我想去大世界看,
因為Ipoh Parade的太貴,益峰的又聽人家說那裡的主機不好的.
我目前看上的PS2遊戲是以下十多種,壇主能告訴我以下的遊戲的語文版本嗎?
1)Kingdom Hearts
2)Final Fantasy X,X-2
3)Star Ocean系列(這遊戲有幾代?)
4)Devil May Cry1,2
5)Tales of Destiny 2
6)Tales of Symphonia
7)Dororo(我已經知道這遊戲有中文版了)
8)真.三國無雙(請問最新的是什麼名字)
9)Jak 3
10)Viewtiful Joe 1,2
11)Castlevania:Lament of Innocent
12)Grand Theft Auto:San Andreas

HoongGod 于 10-12-2004 09:56 PM  说 :
謝謝各位大大所給的建議,小弟真的是獲益良多.
經過長久的思考之後,我最終下決定買PS2.明天就去問價錢了!
其實我在九月開始詢問,是要等到考試后入手,然後假期慢慢玩的,可是時間拖的還蠻久的,
所以現在是時候下決 ...

英文/日文

英文/日文

3)Star Ocean系列(这游戏有几代?)
Star Ocean 3: Director's Cut
日文

Star Ocean 3: Till the End of Time
英文/日文

英文/日文/中文

日文

日文

7)Dororo(我已经知道这游戏有中文版了)
英文 (Blood Will Tell) /日文/中文

8)真.三国无双(请问最新的是什么名字)
Dynasty Warriors 4: Empire
英文/日文

9)Jak 3
英文

英文/日文

11)Castlevania:Lament of Innocent
英文/日文

12)Grand Theft Auto:San Andreas
英文

我到别的网站找来的,有错麻烦提醒,谢谢。

[ Last edited by PS3FAN2005 on 11-12-2004 at 09:53 AM ]

日﹐美
日﹐美
日﹐美
同上
日﹐美﹐中
日﹐美
7)Dororo(我已經知道這遊戲有中文版了)
日﹐美﹐中
8)真.三國無雙(請問最新的是什麼名字)
最新是真三國無雙3猛將傳﹐真3國無雙1代有中文版
9)Jak 3
日﹐美
日﹐美
同上
目前只有日文

Osis03 于 11-12-2004 10:14 AM  说 :
日﹐美
日﹐美
日﹐美
同上
日﹐美﹐中
日﹐美
7)Dororo( ...

呃。。。真三国无双最新版本不是“真三国无双 三 帝国版”吗?

GTA:SA应该是英文呱。。。^_^

PS3FAN2005 于 11-12-2004 10:24 AM  说 :

呃。。。真三国无双最新版本不是“真三国无双 三 帝国版”吗?

GTA:SA应该是英文呱。。。^_^

GTA:SA是英文﹐呵呵。
真33如果算正統系列的話﹐猛將傳才算.....