佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [DB]Feng

SCOTT SCALE35

原帖由 [DB]Feng 于 30-8-2009 10:36 PM 发表
YY3347,我们曾见过面吗?

我们不曾见面...
不过有机会可以见见面,一起骑脚车...

原帖由 yy3347 于 30-8-2009 10:47 PM 发表

我们不曾见面...
不过有机会可以见见面,一起骑脚车...

我还以为我们曾在LIM那儿见过

我赞成冰风刃月的说法
我觉得它的spec很普通
尤其是 crank ,至少也要 slx
frok 至少 sid team , cassette 只有32 牙

为什么不自己买 frame 来装你要的东西呢??
如果你买一辆 complete bike 去 upgrade ,这样会花跟多钱
如果你是有钱人那就可以向 chanbs 兄这样做

原帖由 5601 于 31-8-2009 09:50 AM 发表
我赞成冰风刃月的说法
frok 至少 sid team , cassette 只有32 牙

如果你买一辆 complete bike 去 upgrade , ...
嘿!为什麽把我拉下水,我起初也是不鸡道可以买frame来装的,后来买了complete bike 才鸡道,没办法咯,改次买多一辆的时候才来自己配咯。

原帖由 5601 于 31-8-2009 09:50 AM 发表
我赞成冰风刃月的说法

如果你买一辆 complete bike 去 upgrade , ...

以下是个人说法啦,有得罪请多多有谅啦,它的frame最多给它4k-5k,还有那3k/4k直头拿一个xtr的group set应改够了吧,但然还有fork那种啦,可能会超出8k多,但我觉得会比原先那个group set好很多。加上买到酱好的脚车不可能不会去upgrade的,到时肯定要给更多的!这只是我的愚见而已,多多包含。

原帖由 冰风刃月 于 31-8-2009 12:35 PM 发表

以下是个人说法啦,有得罪请多多有谅啦,它的frame最多给它4k-5k,还有那3k/4k直头拿一个xtr的group set应改够了吧,但然还有fork那种啦,可能会超出8k多,但我觉得会比原先那个group set好很多。加上买到酱好的脚 ...
那crank是542的,太普通了,如果能upgrade去XT或XTR会更好,fork 是Rock Shock Reba remote lock也是不错呀!其他的是sram x9 应该是OK了。

Follow Us
原帖由 chan/bs 于 31-8-2009 03:29 PM 发表
那crank是542的,太普通了,如果能upgrade去XT或XTR会更好,fork 是Rock Shock Reba remote lock也是不错呀!其他的是sram x9 应该是OK了。

crank set 换去XT 就够了,还有cassatle 换取sram x9或x0的,脚车链换sram hollow pin

原帖由 yy3347 于 31-8-2009 04:21 PM 发表

crank set 换去XT 就够了,还有cassatle 换取sram x9或x0的,脚车链换sram hollow pin

还拿x9/x0,哈哈,直接拿xx了

原帖由 冰风刃月 于 31-8-2009 09:17 PM 发表

还拿x9/x0,哈哈,直接拿xx了

你的毒药太毒了
等下给你毒死

原帖由 yy3347 于 31-8-2009 09:52 PM 发表

你的毒药太毒了
等下给你毒死

哈哈年尾了,放毒的时间到了。 你的merida毒也很够力。

原帖由 冰风刃月 于 31-8-2009 11:32 PM 发表

哈哈年尾了,放毒的时间到了。 你的merida毒也很够力。

不过,月尾可别乱放毒,等下新的一个月又要挨饿了....

原帖由 yy3347 于 31-8-2009 11:42 PM 发表

不过,月尾可别乱放毒,等下新的一个月又要挨饿了....

就是要月头了,才要放

原帖由 冰风刃月 于 31-8-2009 11:53 PM 发表

就是要月头了,才要放

别再乱放了吧,不然等下看到CREDITCARD STATEMENT我就头痛了

原帖由 冰风刃月 于 31-8-2009 11:53 PM 发表

就是要月头了,才要放
还有什麽新毒品?快放上来呀!

原帖由 chan/bs 于 3-9-2009 05:35 PM 发表

最新的New TwinLoc 2010

会放在新
ALL GENIUS
All SPARK
是时候换了,chanbs大大

原帖由 chan/bs 于 3-9-2009 05:35 PM 发表

Scott的最新urban bike SUB 2010

还有scott的最新Scott's Pro Race Team Issue shoe重量是240g (per shoe)(42size)

大大,你的这辆scott 也应该换cassatle和crank 了吧...
顺便也换掉链,换sram hollow pin 或KMC hollow pin

原帖由 yy3347 于 4-9-2009 11:38 PM 发表
大大,你的这辆scott 也应该换cassatle和crank 了吧...
顺便也换掉链,换sram hollow pin 或KMC hollow pin

鸿,你酱看得起我啊!!!
况且那辆SCOTT是我老豆的。。。
想都别想哦

回复 35# 冰风刃月 的帖子

这个是什麽东东来的?