佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

不一样的阿尔毕斯山之游---走阿尔毕斯山山路

我们结账时是8欧元,其实不会贵,一杯卡布鸡诺,一支可乐,两scoops雪糕,一张postcard及两张60 cent的邮票(原来他们还有卖邮票哦)。我们给了10欧元不用找。通常如果去餐厅用餐的话,在德国是给十巴仙的小费。

这两大棵苹果树的苹果还少过那棵小的梨子树

然后我们就走出去。。。。
哇。。。。好大棵的橄榄树

开车前走,看看右边的湖

还有船在parking

走到这里感觉有点像在槟城

越走越远,好像开始有点凉了

又是隧道

越来越少屋子了

这里的屋子很多都是石头做的,跟列登士坦那边有很大的差别,虽然都是在阿尔毕斯山山脉

栗树,茨厂街那边季节一到的话就可以看到一些人在炒来卖

我错过了拍全景,上面这山远看很特别,一排排的,可是我的老牙相机的快门慢到要死,拍不到,没拍到这个角落  想说的是,我们等下就要上这上面去

要经过很多弯

又是弯,因为这里路太窄了,巴士是不可以进来的

我没拍到照,不过在网上找到splügenpass弯路的图片让大家看看,就是酱窄的,巴士根本是不可能进的,这还是是双程道

转了很多弯后,在半途中有人在修路

再续。。。。。。。。。

又是弯。。。。。。

直走再弯

还是弯。。。。你们看晕了要说哦

越上越高了,这么高的地方还是有人住的

又是隧道

看到一些住家屋

教堂

再弯。。。。看到远方的路吗,那个地方是我们要继续走的

怎么这里有人住的,去shopping不是要弯很多下才到城市?

弯太多,老公要charge电池充充电一下,所以刚好找到山路边可以停车的地方

Follow Us
就是酱的路边,凸出来的位,没有这样的位是不可以停车的

这么高的山还有小湖哦,很绿

继续前走

更高,更弯

弯太多,我也要晕了。。。。。
再续。。。。。

回复 141# svenja 的帖子

我也喜欢意大利雪糕。最近意大利雪糕在KL也越来越多间,不知道和意大利道地的一样吗?不晓得几时可到欧洲背包旅行?
你说的是槟城Gurney Drive吗?

原帖由 svenja 于 7-9-2009 03:19 AM 发表

那雪糕真的很好吃!  
你要吃吗? 我有食谱,不过不是这道的,是普通的pistachio雪糕,意大利这道的还没试做。

我要我要,会不会很难做啊!
刚好下个月会在家休生养性,有时间可以研究一下!
发现楼主都没出现在照片里呢,放几张帅哥美女的照片来看看啦!

哇, 楼主的照片和游记都很棒哦~~~~谢谢分享~~

楼主又去玩了吗?

svenja姐照片拍的很美哦!技术不赖。。。欧洲背包旅游是不可能的事。
只能看你不停的放照片来满足我了。。。
欧洲是是没希望了,正计划明年3月去bali岛带着妈妈妹妹和一班同事去玩。

原帖由 formosa 于 7-9-2009 02:44 PM 发表
我也喜欢意大利雪糕。最近意大利雪糕在KL也越来越多间,不知道和意大利道地的一样吗?不晓得几时可到欧洲背包旅行?
你说的是槟城Gurney Drive吗?

KL在哪里有卖意大利雪糕? 我上次回的时候没注意到。baskin跟haagen-dazs都好贵,而且价钱是越来越贵 不过我想味道跟意大利这里卖的很不一样,因为他们道地的雪糕味道就是很pekat及料很足,就是吃了之后会让人觉没有加工的那种。如果你要背包旅行的话,个人觉得如果要找伴一起的话,最好不要太多人,人多的话意见就多,意见多的话就不好,会让整个旅程变得很不愉快。
对对对,就是槟城的Gurney Drive,很像hor

原帖由 pig@@gie 于 7-9-2009 05:34 PM 发表
我要我要,会不会很难做啊!
刚好下个月会在家休生养性,有时间可以研究一下!
发现楼主都没出现在照片里呢,放几张帅哥美女的照片来看看啦!

食谱在这里,没有雪糕机也一样可以做
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

被你发现到 我不洗番拍照,多数是老公在偷拍,他偷拍时又怕我抢了他手机,因为他知道我一定delete掉的

原帖由 helenHoo 于 7-9-2009 06:09 PM 发表
哇, 楼主的照片和游记都很棒哦~~~~谢谢分享~~

谢谢helen捧场
我还怕你们看闷了

原帖由 pig@@gie 于 8-9-2009 11:04 PM 发表
楼主又去玩了吗?

要等我老公再发桥先
但是也要等有钱先才有得发桥

原帖由 宝贝小白 于 9-9-2009 03:45 AM 发表
svenja姐照片拍的很美哦!技术不赖。。。欧洲背包旅游是不可能的事。
只能看你不停的放照片来满足我了。。。
欧洲是是没希望了,正计划明年3月去bali岛带着妈妈妹妹和一班同事去玩。

谢谢宝贝小白
其实那个老牙相机我很想丢掉了,因为真的很老牙,但是又找不到理由叫老公买 所以我一直在挖缺点
只要你有梦想要做的话,欧洲背包旅游一定能实现的,因为那个就是你的目标,你就会努力的存钱来实现你的梦想
我以前去欧洲也是以为这是不可能的,回来之后就想到原来我还真不赖哦 因为我在旅游的时候都把一切东西安排的很好,旅游当中还有时间每到一个地方就寄postcard回家,还每到一个地方都到那边的洗衣店洗衣呢
bali非常漂亮,这是真的,我很喜欢那边的风景及文化,祝你跟家人及同事们玩得开心噢!

转得更高了

越来越偏僻

哇。。。。酱高还有隧道哦,好暗下,米有灯的,那白点不是灯来的,是车镜的白点

越高就越没有钢铁的栏杆,都是木的

咦?! 阿牛在等我们哦

通常山上越botak的话,就有可能土拨鼠出现,可是我还是没看到

左边有湖,navi显示右边蓝色

矿山野地

咦?! 有个牌子写前面有kastam哦,搞错没有,要过了这个山的kastam才算是过边界