佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

不一样的阿尔毕斯山之游---走阿尔毕斯山山路

回复 78# svenja 的帖子

刚用了你放的列登士坦,google一下看什么国家,结果1st link就是你的佳礼贴。
起初还以为是Luxemborg,原来是Liechtenstein,这国家超级冷门。
夹在瑞士+奥地利之前。

回复 77# svenja 的帖子

救伤车后面是套套??

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-9-2009 08:41 PM 发表
适当的时候要浮上来为你打气加油~

谢谢版主捧场!
本来想放弃不继续了,因为怕照片太多而没人回复的话会挡机。我想我应该放标题,写:"要看照片就请回贴!"

原帖由 Summer_kaze 于 1-9-2009 09:13 PM 发表
本地victorinox 和swiss army东西都好贵。。
在瑞士欧元和法郎是通用?
不懂做么瑞士坚持不加入EU..可能国家太富有?

马来西亚卖多少? 贵很多啊?
瑞士是用"瑞士法朗",在瑞士境内一些地方欧元是可以通用的,我们就是在德国与瑞士边界用欧元打油。
瑞士不加入欧盟最主要的原因应该是它的"银行秘密"吧,它是走税天堂。瑞士银行占可世界金融市场的27%,每年有4万亿美元流入瑞士,其中一半是秘密存款。"银行秘密"为瑞士带来这么丰厚的收入,瑞士人民大部份都不支持加入欧盟,这是其中最大的原因之一。德国财政部长每天都发唠骚骂德国有钱人把钱都藏在瑞士逃税。瑞士接下来的另一国是列登士坦--另一个逃税洗黑钱的国家,去年deutsche post总栽被查到在列登士坦逃税,后来被逼辞职。那边只要有钱什么都可以,德国记者假扮客户提一笔数目不少的钱开户口,过程简单,顺利通过。

原帖由 Summer_kaze 于 1-9-2009 09:28 PM 发表
刚用了你放的列登士坦,google一下看什么国家,结果1st link就是你的佳礼贴。
起初还以为是Luxemborg,原来是Liechtenstein,这国家超级冷门。
夹在瑞士+奥地利之前。

哇。。。原来我酱出名的啊? 还是佳礼太出名了
对呀,这小国家超冷门的,很小,我burger还没吃完都已经走完一圈了
不过这国家是出名邮票。通常如果陆路游中欧国家时护照是不用盖印的,不过你可以在列登士坦的邮政局要求他们在你的护照盖印,要给2瑞士法朗(瑞士法朗在列登士坦是通用的)。

原帖由 Summer_kaze 于 1-9-2009 09:30 PM 发表
救伤车后面是套套??

是non-waterproof的套套

Follow Us
走了appenzell之后,我们就顺道往列登士坦的路走

绿油油的bollywood坡

途中看到街边的花档,不用人jaga也不怕东西被偷,这里的人都很有公德心的

进入vaduz,列登士坦首都

美丽的阳台花

山上的宫堡

前面是载着的是游客,应该是往宫堡那边去

我们没有跟游客经常去的地方,我们走另一条路上山去

上到挺高的,然后在这里停下来

一眼望下去真的很美

然后再往山上的路上去

上山途中要经过隧道

这里的屋子很多是木质的

上山

山上在修路,暂时将双道改成单道,右手边的岩石内刻有一座圣母像

继续前楼

当你们看到照片前面有栏杆时,那是汽车转180度弯的时候拍的,很危险下,通常我是盖着眼拍的 因为山高,很多路都是7弯8转的

终于来到malbun,这里是游客滑雪的地方,因为是夏天,没雪看,不过冷天时酒店都爆满

再续。。。。。。。。。

楼主不要弃楼啦!照片多看得才爽嘛,我们会努力帮你顶帖的

好看,好漂亮的地方,支持下楼主
以后一定要和我心爱的人去欧洲走一趟

原帖由 svenja 于 1-9-2009 06:54 PM 发表

哗。。。你看料之后睡得下吗? 梦里是不是都是这些照片?
酱爽哦,你公司很有钱下
不过hor,做么选在年尾? 年尾很冷下,那边没什么美美的花看了,不过或者有机会看他们的圣诞节pasar-malam。

睡是睡得下啦,只是你的这些相片一张接着一张在我梦里出现。。哈哈。。公司选在年底是因为假期的关系,我们做小的哪有资格给意见啊,有得去算很很幸运了。

svenja姐你好久没上美食了,我都要‘饿昏’了
原来你跑到这里混还去旅行,真棒!
很向往去欧洲但应该机会不太吧!
能够把马来西亚附近的国家给走完,我就心满意足了。

原帖由 pig@@gie 于 2-9-2009 11:01 AM 发表
楼主不要弃楼啦!照片多看得才爽嘛,我们会努力帮你顶帖的

谢谢pig@@gie每分每秒不时的捧场 如果我是版主的话一定加你双倍的分数
因为你们的支持,我会继续下去,把这个帖发场光大

原帖由 waterfish 于 2-9-2009 02:58 PM 发表
好看,好漂亮的地方,支持下楼主
以后一定要和我心爱的人去欧洲走一趟

谢谢waterfish的捧场!
有机会的话你一定要带心爱的人到这人间天堂来看看,最重要的是它能让你们的人生留下美好的回忆,美好的回忆只需一次就够了,贵精不贵多,把最好的回忆献给你最爱的人

原帖由 briancsb 于 2-9-2009 03:12 PM 发表
睡是睡得下啦,只是你的这些相片一张接着一张在我梦里出现。。哈哈。。公司选在年底是因为假期的关系,我们做小的哪有资格给意见啊,有得去算很很幸运了。

梦里都是有山有湖有花,好美的梦哦
是咯,我也觉得你很幸运,你老板也对员工很好多多下,下次有机会跟你老板讲,要求在夏天去,不过我认为团费应该会很贵下,因为夏天欧美学校假期,很多酒店都爆满。

原帖由 宝贝小白 于 3-9-2009 01:57 AM 发表
svenja姐你好久没上美食了,我都要‘饿昏’了
原来你跑到这里混还去旅行,真棒!
很向往去欧洲但应该机会不太吧!
能够把马来西亚附近的国家给走完,我就心满意足了。

宝贝小白,不好意思,美食帖那边我拖了很久,因为拍了很多照片,很多帖都要update,所以每个帖都在等我update,心素夏郎栽
谢谢你的捧场 没想到会在这里遇到你,昨天随心及轻描也来过 我是第一次在这里开帖,因为去的地方都是普通旅行团不去的地方,所以就在这里开帖与大家分享一下
只要你有目标的话,一定会有心要去实现的,加油噢!
马来西亚我嘛米有走完,以前毕业后一个人在农历新年搭巴士走北马,现在治安不好,踏出门口一小步都喊怕

发觉这里的屋子都是木质,跟阿尔毕斯山意大利部分那边有很大的分别,那边是用石头来建的。(下下一站会介绍)

细水溪流。。。。(哇。。。几时学会用到酱文艺的形容词 )

这只牛很聪明,不把鲜花插在它的cake上,而插在背上

地上的花

技术差,随便拍都美